Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Птаха решил начать свою боевую карьеру с рыжей малолетки  | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | а чё этот Василий рыжий зачитал то такого? что Птаха обиделся? не слышно нихуа | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я чё-то не врубаюсь всех рэпперки так руками машут?
на районе бы свалили с копыт что одного, что второго
и мобилку бы на утро сдали | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от StereoButcher я чё-то не врубаюсь всех рэпперки так руками машут?
и мобилку бы на утро сдали блять.. ещё один гангста с района... иди сказочки в беседке своим пацыкам рассказывай как и где ты там мабилы отжимаешь у пиздюков.... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от V1nceNT а чё этот Василий рыжий зачитал то такого? что Птаха обиделся? не слышно нихуа ты не заценил его ускорения мощнейшие?
этот лайз эмси вроде бы с форума, залупень эта рыжая ещё всех подряд на своих фоткал отмечала, я его как-то нахуй послал. теперь я крут | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от StereoButcher я чё-то не врубаюсь всех рэпперки так руками машут?
и мобилку бы на утро сдали блять.. ещё один гангста с района... иди сказочки в беседке своим пацыкам рассказывай как и где ты там мабилы отжимаешь у пиздюков.... давай адрес
я себя ввиду и не имел
я хуй знает как я со стороны выгляжу, но как НОРМАЛЬНО людей валят смотрел не один и не два раза. такое вот блядство больше на обнимание похоже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | Не понимаю зачем такой отстой вообще выкладывать?  | | | |
Регистрация: 12.10.2008 | http://vkontakte.ru/video6247761_113195057 - то видео, из которого вырезан кусок с Птахой и Lazy MC. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от StereoButcher я чё-то не врубаюсь всех рэпперки так руками машут?
и мобилку бы на утро сдали блять.. ещё один гангста с района... иди сказочки в беседке своим пацыкам рассказывай как и где ты там мабилы отжимаешь у пиздюков.... давай адрес
я себя ввиду и не имел
я хуй знает как я со стороны выгляжу, но как НОРМАЛЬНО людей валят смотрел не один и не два раза. такое вот блядство больше на обнимание похоже  блять.. гангста... ты бля дедушку не смеши... ты зашел на этот форум попиздеть и понтанутся, так вот мальчик мне поебать где откуда.. и кого ты там валишь... я сказал мнение на счет твоего комента.... теперь сьеби и не смеши народ адрес тебе... ХУЙ.ру втыкай сюда! | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от StereoButcher -Цитата от Dr. Dizel
блять.. ещё один гангста с района... иди сказочки в беседке своим пацыкам рассказывай как и где ты там мабилы отжимаешь у пиздюков.... давай адрес
я себя ввиду и не имел
я хуй знает как я со стороны выгляжу, но как НОРМАЛЬНО людей валят смотрел не один и не два раза. такое вот блядство больше на обнимание похоже  блять.. гангста... ты бля дедушку не смеши... ты зашел на этот форум попиздеть и понтанутся, так вот мальчик мне поебать где откуда.. и кого ты там валишь... я сказал мнение на счет твоего комента.... теперь сьеби и не смеши народ адрес тебе... ХУЙ.ру втыкай сюда! закрой пасть значит
я на рэпперков со стороны смотрю и на видосы ссанные - что Птаха, что Драго, что Джиган и другие - фифтики на деле, пидарасня анально согрешившая 
Хуёвые герои у молодого поколения  | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Птаха иди на хуй просто с форума со своими быдляцкими темами, иди пазорная сука у тимати в клубе побей кого-то уебан сраный, обосцанный гавноед | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от StereoButcher давай адрес
я себя ввиду и не имел
я хуй знает как я со стороны выгляжу, но как НОРМАЛЬНО людей валят смотрел не один и не два раза. такое вот блядство больше на обнимание похоже  блять.. гангста... ты бля дедушку не смеши... ты зашел на этот форум попиздеть и понтанутся, так вот мальчик мне поебать где откуда.. и кого ты там валишь... я сказал мнение на счет твоего комента.... теперь сьеби и не смеши народ адрес тебе... ХУЙ.ру втыкай сюда! закрой пасть значит
я на рэпперков со стороны смотрю и на видосы ссанные - что Птаха, что Драго, что Джиган и другие - фифтики на деле, пидарасня анально согрешившая 
Хуёвые герои у молодого поколения  да мне похуй... на рэпперков.. я здесь не рассказываю кого бы я на районе пизданул... и куда бы мабила отжалась... смешно читать.. ты мне напоминаешь пиздюка лет 13.. который авторитет набивает вот такими сообщениями на форуме.. где только пиздят словестно.. если нужно кого то пиздануть.. я выйду и пиздану... а рассказывать про это на форуме пацанячий гонор.... | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | мда, хуйня пидорская | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от StereoButcher -Цитата от Dr. Dizel
блять.. гангста... ты бля дедушку не смеши... ты зашел на этот форум попиздеть и понтанутся, так вот мальчик мне поебать где откуда.. и кого ты там валишь... я сказал мнение на счет твоего комента.... теперь сьеби и не смеши народ адрес тебе... ХУЙ.ру втыкай сюда! закрой пасть значит
Хуёвые герои у молодого поколения  да мне похуй... на рэпперков.. я здесь не рассказываю кого бы я на районе пизданул... и куда бы мабила отжалась... смешно читать.. ты мне напоминаешь пиздюка лет 13.. который авторитет набивает вот такими сообщениями на форуме.. где только пиздят словестно.. если нужно кого то пиздануть.. я выйду и пиздану... а рассказывать про это на форуме пацанячий гонор.... ГДЕ, Я СЕБЯ УПОМЯНУЛ? всё познаётся в сравнении - за любой такой высер - нормальные ребята бы (к коим я себя не отношу) зубов в 1 минуту лишили, после чего проверили карманчики и съебали бухать  и это не ганста жизнь - это мой спальный район, по которому я боюсь бухим ходить 
ты чё несёшь, заканчивай нести хуйню, перечитай сообщения и извинись  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от StereoButcher закрой пасть значит
Хуёвые герои у молодого поколения  да мне похуй... на рэпперков.. я здесь не рассказываю кого бы я на районе пизданул... и куда бы мабила отжалась... смешно читать.. ты мне напоминаешь пиздюка лет 13.. который авторитет набивает вот такими сообщениями на форуме.. где только пиздят словестно.. если нужно кого то пиздануть.. я выйду и пиздану... а рассказывать про это на форуме пацанячий гонор.... ГДЕ, Я СЕБЯ УПОМЯНУЛ? всё познаётся в сравнении - за любой такой высер - нормальные ребята бы (к коим я себя не отношу) зубов в 1 минуту лишили, после чего проверили карманчики и съебали бухать  и это не ганста жизнь - это мой спальный район, по которому я боюсь бухим ходить 
ты чё несёшь, заканчивай нести хуйню, перечитай сообщения и извинись  -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от StereoButcher -Цитата от Dr. Dizel
блять.. гангста... ты бля дедушку не смеши... ты зашел на этот форум попиздеть и понтанутся, так вот мальчик мне поебать где откуда.. и кого ты там валишь... я сказал мнение на счет твоего комента.... теперь сьеби и не смеши народ адрес тебе... ХУЙ.ру втыкай сюда! закрой пасть значит
Хуёвые герои у молодого поколения  да мне похуй... на рэпперков.. я здесь не рассказываю кого бы я на районе пизданул... и куда бы мабила отжалась... смешно читать.. ты мне напоминаешь пиздюка лет 13.. который авторитет набивает вот такими сообщениями на форуме.. где только пиздят словестно.. если нужно кого то пиздануть.. я выйду и пиздану... а рассказывать про это на форуме пацанячий гонор.... ребят предуприждение вам,xватит офтопить и разбирайтесь в лс либо бан | | | | Сальватручча
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: оОттуда=> | Птаха драться не умеет нихуя  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от StereoButcher закрой пасть значит
ты чё несёшь, заканчивай нести хуйню, перечитай сообщения и извинись  Да клал я на твой район... я тебе не поясняю... как бы кто из моих дружков сделал так а кто сверху... речь не об этом... а извинятся ещё перед тобой.... читай выше пацанчикам в беседке будешь втирать такого плана хуйню... Добавлено через 2 минуты -Цитата от cran#1 -Цитата от StereoButcher -Цитата от Dr. Dizel
да мне похуй... на рэпперков.. я здесь не рассказываю кого бы я на районе пизданул... и куда бы мабила отжалась... смешно читать.. ты мне напоминаешь пиздюка лет 13.. который авторитет набивает вот такими сообщениями на форуме.. где только пиздят словестно.. если нужно кого то пиздануть.. я выйду и пиздану... а рассказывать про это на форуме пацанячий гонор.... ГДЕ, Я СЕБЯ УПОМЯНУЛ? всё познаётся в сравнении - за любой такой высер - нормальные ребята бы (к коим я себя не отношу) зубов в 1 минуту лишили, после чего проверили карманчики и съебали бухать  и это не ганста жизнь - это мой спальный район, по которому я боюсь бухим ходить 
ты чё несёшь, заканчивай нести хуйню, перечитай сообщения и извинись  -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от StereoButcher закрой пасть значит
Хуёвые герои у молодого поколения  да мне похуй... на рэпперков.. я здесь не рассказываю кого бы я на районе пизданул... и куда бы мабила отжалась... смешно читать.. ты мне напоминаешь пиздюка лет 13.. который авторитет набивает вот такими сообщениями на форуме.. где только пиздят словестно.. если нужно кого то пиздануть.. я выйду и пиздану... а рассказывать про это на форуме пацанячий гонор.... ребят предуприждение вам,xватит офтопить и разбирайтесь в лс либо бан да замяли уже давно... |
Последний раз редактировалось Доктор Д, 2 июля 2009 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 27.06.2009 | Что тот, что другой - дрищи говнорожие. Только Птаха - хач черножопый, а Ленивчик - жидяра! | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | Не, ну чё ругаться-то, и правда хуёва деруться, а почему? Потому что чтут уголовный кодекс и боятся нашей пенитенциарной системы. Посодють ведь к уркам если сильно побить и покалечить. Вот и обнимаются, вроде и подрались и с лица пудру не смазали. | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Diagnost Не, ну чё ругаться-то, и правда хуёва деруться, а почему? Потому что чтут уголовный кодекс и боятся нашей пенитенциарной системы. Посодють ведь к уркам если сильно побить и покалечить. Вот и обнимаются, вроде и подрались и с лица пудру не смазали.  это ты щас хорошую отмазку для обоих придумал)) | | | | межсезонноенеулучшение
мощное видео!  | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | разве это драка, так | | | | Intergalactic
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | терки, гангста щит | | | | |