Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Что это за хуй такой Лэйзи Эмси?   | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | я кстати его пару трэков года полтора назад слышал,ну так се | | | | Бит бьёт сердце
Птаха..петух!!! | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | Вообщем драки на видео нет,поэтому неудивительно что в конце темы один оффтоп
Ещё раз повторюсь,если бы Птаха хотел ударить,он бы ударил,а не толкался,а потом лез в обнимку
Да и в таком положении можно было бить,коленями,руками по корпусу,либо просто валить на пол,но они мирно обнимались,тут вижу два варианта развития событий,либо это постановка,во что я верю больше,либо Птаха тормоз | | | | новый пользователь
когда же geegun с драго пиздошиться будут  это будет интереснее! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | мне что-то это вспомнилось 
даже на этих Васьков интересней было посмотреть | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Мисси мне что-то это вспомнилось 
даже на этих Васьков интересней было посмотреть Да, тот чувак хорошо ему в бубен зарядил.  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ну да)) хуякс по морде и все
нахрена обнималки какие-то устраивать то
показуха не более   | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Мисси мне что-то это вспомнилось 
даже на этих Васьков интересней было посмотреть ну ясное дело в эстонии горячие парни)
по теме:бред... | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Кстати чё за музон там вначале играет??? Некто незнает?  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Dice Вы все какието ебанутые люди, надумываете всякую хуйню как телки-сплетницы... драго, миксфайты, пиар и прочая поебень что вы несете, тут не причем.
Все просто.
Один оскорбил личность второго, второй в силу своего вспыльчевого характера, плохого настроения, или там ещё чего, посчитал нужным ответить обидчику по лицу, и начал наступление, первый почуев всю опастность сложившейся ситуации, нашел выход прижаться ко второму вплотную и избежать прямых ударов, дождавшись пока их разнимут.. вот и все.
Это могло произойти с каждым. И нихуя особенного тут нет! А ты сообразительный  По мойму, всё таки это была попытка занятия сексом  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Мисси мне что-то это вспомнилось 
даже на этих Васьков интересней было посмотреть
вот это правильный пример  | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | жесть конечно))))))))))птаха решил пропиариться он понял , что он нах не нужен... | | | | Kremlin CREW
а с драго так никакой драки и не было | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Jеss птаха еблан, больше нечего сказать а с драго так никакой драки и не было правда что-ли?  | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | Ждём видео от Драго где он даёт пизды Джигану, Птахе и Лангет МС одновременно. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от >Илья< Ждём видео от Драго где он даёт пизды Джигану, Птахе и Лангет МС одновременно. ага ,смотри не разочаруйся только в своем кумире  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Мисси мне что-то это вспомнилось 
даже на этих Васьков интересней было посмотреть Бояните мадам,выкладывал две страницы назад   | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Seryi -Цитата от >Илья< Ждём видео от Драго где он даёт пизды Джигану, Птахе и Лангет МС одновременно. ага ,смотри не разочаруйся только в своем кумире  НУ может он кулаками машет пиздже, чем рЕп ПОЁТ..Если нет, то пизда драге на миксфайте  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | та не видела я ) сорри  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | хуйня какая-та | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | похуй как птаха дерётся и полюбому та все кто из вас отписались что птаха слабак итп не чак нориссы в жизнb,но в интервью его всегда интерессно слушать.и правильно надо гнобить таких реперков 
а лази эмси какой та мутный | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | - ага ,смотри не разочаруйся только в своем кумире Почему сразу кумир? Добавлено через 4 минуты - полюбому та все кто из вас отписались что птаха слабак итп не чак нориссы в жизне Ты чё, тут половина форума малолетнии пиздорванцы все на форуме 2х метровые дядьки каратисты Добавлено через 6 минут - полюбому та все кто из вас отписались что птаха слабак итп не чак нориссы в жизне Ты чё, тут половина форума малолетнии пиздорванцы все на форуме 2х метровые дядьки каратисты |
Последний раз редактировалось >Илья<, 2 июля 2009 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |