Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 01:02
ВКонтакте
  #826 (ПС)
не драка, а танцы обниманцы

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 01:10
  #827 (ПС)
а как хачик комментирует это?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 02:12
  #828 (ПС)
птаха герой

у нас по 350 а у вас???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 05:57
  #829 (ПС)
LazyMc о Птахе a.k.a пи№дабол это клеймо!!!!!
19 сентября 2009 г

Ну значит все таки пришло время…….честно и от души не хотел этого делать…но просто не видел тему на hip-hop.ru https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-podralsya-s-lazy-mc-239208/?highlight=Lazymc , не видел этого:

Шизакрыл-Первый Птаха написал
1 июля 2009 в 16:17
ДА СПОКОЙНО ВЫ.. Я ПРОСТО ПЬЯНЫЙ ОЧЕНЬ БЫЛ.. ПОТОМ Я ЕГО НОРМАЛЬНО НАЕБАШИЛ... ))) ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ОН ВРЯДЛИ БУДЕТ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ.. ЭТО ЖЕ НАЧАЛО ТОЛЬКО СНЯТО.

Вот и решил, что пора бы внести ясность! Видео я снимал но в Интернет оно не попадет, так как про»балась версия, не «пластилина», а с другого ракурса, где четко видно как он меня (!) за волосы дергает и (!) пытается укусить (как бы смешно это не звучало, это так, сугубо личное дело каждого верить или нет, но максимум что я могу сделать без этого видоса(а он ска полетел вместе с хардом который востановлению не подлежить….показывать я его показывал а вот передавать никому не стал, низко это….) - это дать клятву что это чистейшая правда!!!)

С чего все началось? С форума где его все срут(hip-hop.ru), я оставил сообщение в теме с обсуждением его творчества(понятно что негативное т.к. единственное что он сделал в рэпе это с Гуфом познакомился!) на что в ответ было сообщение типа «вы черви» «вы никто а нас знают, на концертах по 5 тыс.»(Гуф ушел, теперь посмотрим как пташка запоет!)
Я как раз писал ремикс на трек AL Hammer’a «Они знают» где и высказал свое мнение, в том числе и о птичке….трек был написан в феврале…мне надоело с ним выступать и решил не читать его больше(да и мнение немного поменялось о )….пока не узнал что приезжает центр…..(кстати кто умудрился слух пустить что я на разогреве буду….вот ржал от души=)))))
Ну а че делать то? Типо за глаза читал а в глаза никак что ли? На стадион меня ясен пень никто не пустит а вот автопати это вариант но вход 2 или 3 тыс. стоил….для птички дороговато и я пошел бухать=))))
Уже ближе к ночи(я в гавно) раздался звонок от друга «хошь выступить в Полярке?(место где автопати было)» «еще бы, уже еду»…..ну и приехал…..
Даже поздороваться не успел со всеми мне майк протянули…я просто не мог себе позволить зачитать другой текст…..
А теперь самое интересное…..я думал что в 28 лет мужчина(коим птичка не оказалась) вполне адекватный…я себе это так предствлял: я его оскорбляю он меня отводить и спрашивает с меня а там уже я бы обосновал свои слова….надо было бы по №блу настучал бы, не вывез бы так хоть получил бы с достоинством(но вывез бы всяко)…а тут он на меня прям при камерах и прочей херни налетает…я аж ахринел потихой….ладно теперь о том что произошло

Налетел(как слово то к пернатому подходит) на меня этот гопарь, пообнимались, парой ударов обменялись и нас разняли….меня начала выталкивать охрана….я стоял в дверях, руки держала охрана и он мне вь№бал в лицо…даже закрыться не было возможности…это типо круто что ли? Потом он навалился на меня и мы оказались на полу, я блокировал руки и голову……опять разняли….меня вытолкнули на первый этаж в фойе(не знаю как правильно пишется) все время я ему орал что он пи№дабол и звал один на один на улицу….но видимо у тру хасла так не принято……последний раз когда я крикнул ему че то в стиле пошли-вышли он крикнул «Я твою маму в рот ебал, пидор» я аж ах№ел, простите, №бануться можно….гандон, ты даже не видел никогда эту святую женщину….вот не пиздабол ли? Меня держало огромное кол во народа…кукушку снесло капитально и может это и к лучшему что я не смог прорваться к нему……
Я на улице…протрезвел чуток…и офигел с этой ситуацией….с Полярки повалили люди…все меня хвалили, руки жали(в том числе и охрана которая держала меня а не НАС)…….я думал он тоже выйдет…однако вышел концертный директор……..е мое…..это ваш кумир……мда……..кстати приношу извинения деректору концертному….

Вот и все….я ушел дальше куражить и понеслось……….я надеялся что Давид не глупый и не даст «Пластилину» слить видео в инет…..однако я заблуждался……..3 статьи в газетах лично читал, видео в топ попало на якутских сайтах…..ну 3,14здец кароче……
Пара вопросов: почему Птаха даже не попробовал с меня спросить? Почему он полез при камерах? Зачем допустил распространение видео? Их масса но самый главный почему вышел КОНЦЕРТНЫЙ ДИРЕКТОР а не ПТАХА? М?

Давид не будь конченой гнидой узнай у Иосифа мой номер телефона исправь последнюю «2» на «3» и извинись перед Анной Александровной(так маму мою зовут) которая видела это видео……..

Я хз…мне все это нахер не нужно….ТАКОЙ пиар в рот бодриться!!!! Рэп-это правда, а птичка пиздабол….

п.с. 80 процентов пришедших на стадион разочаровались...почему? потому что без Гуфа нах не нужен был Центр в Якутске....Гуфу респект

думай сам, пацан, кто тру а кто овца(с)LazyMc

источник: http://vkontakte.ru/note11353688_9588746

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 06:09
  #830 (ПС)

Фотографии:
(141.9 Кбайт / 202 просм.)

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 06:21
ВКонтакте
  #831 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение

у нас по 350 а у вас???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 06:25
  #832 (ПС)
-Цитата от FaQ2FaQt Посмотреть сообщение
а ты чикса придержал бы язычок...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 06:32
  #833 (ПС)
чика здарова,я тебя ебал помнишь? мой ник Splasher

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 06:33
  #834 (ПС)
везде найоб(с)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 06:36
  #835 (ПС)
Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 8 , гостей - 2)
Друк, Ch1X, Danchito, mandraj, всегда прав, ШтЫрлиц

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 06:39
  #836 (ПС)
-Цитата от Друк Посмотреть сообщение
ты мою попу ебал своим языком новый троян не нашёл ещё?

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 07:14
  #837 (ПС)
лэзи обсирается раз за разом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 07:20
  #838 (ПС)
такую хуйню написал, мне прямо больно читать было
и нахуя ты маме это видео показывал?

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 07:50
  #839 (ПС)
посмотрел видео веселое я со времён ледового побоища хлеще битвы не видел

БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 08:00
  #840 (ПС)
Птаха мудень

у нас по 350 а у вас???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 08:01
  #841 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
лэзи обсирается раз за разом
да ну? в чем же?

-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
такую хуйню написал, мне прямо больно читать было
ты думаешь он долбаеб чтоб маме показывать?

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от HeteM Посмотреть сообщение
Птаха мудень

у нас по 350 а у вас???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 08:02
  #842 (ПС)
комментарии от Lazy https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067773795&...1067773795

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 08:10
ВКонтакте
  #843 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Тоже в раздумье.
Ну Птаха, взрослый чел и сказать такое, писдец слова не для взрослого.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 08:11
  #844 (ПС)
-Цитата от Друк Посмотреть сообщение
ты мою попу ебал своим языком новый троян не нашёл ещё?
нашел,который твою маму ебал и папу мудака

у нас по 350 а у вас???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 08:43
  #845 (ПС)
зачем обьединили то?

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 08:46
  #846 (ПС)
Шёкк виртуал Птахи

SZD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 08:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #847 (ПС)
Птаху надо было хуячить

у нас по 350 а у вас???
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 08:57
  #848 (ПС)
LazyMc о Птахе a.k.a пи№дабол это клеймо!!!!!
19 сентября 2009 г

Ну значит все таки пришло время…….честно и от души не хотел этого делать…но просто не видел тему на hip-hop.ru https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-podralsya-s-lazy-mc-239208/?highlight=Lazymc , не видел этого:

Шизакрыл-Первый Птаха написал
1 июля 2009 в 16:17
ДА СПОКОЙНО ВЫ.. Я ПРОСТО ПЬЯНЫЙ ОЧЕНЬ БЫЛ.. ПОТОМ Я ЕГО НОРМАЛЬНО НАЕБАШИЛ... ))) ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ОН ВРЯДЛИ БУДЕТ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ.. ЭТО ЖЕ НАЧАЛО ТОЛЬКО СНЯТО.

Вот и решил, что пора бы внести ясность! Видео я снимал но в Интернет оно не попадет, так как про»балась версия, не «пластилина», а с другого ракурса, где четко видно как он меня (!) за волосы дергает и (!) пытается укусить (как бы смешно это не звучало, это так, сугубо личное дело каждого верить или нет, но максимум что я могу сделать без этого видоса(а он ска полетел вместе с хардом который востановлению не подлежить….показывать я его показывал а вот передавать никому не стал, низко это….) - это дать клятву что это чистейшая правда!!!)

С чего все началось? С форума где его все срут(hip-hop.ru), я оставил сообщение в теме с обсуждением его творчества(понятно что негативное т.к. единственное что он сделал в рэпе это с Гуфом познакомился!) на что в ответ было сообщение типа «вы черви» «вы никто а нас знают, на концертах по 5 тыс.»(Гуф ушел, теперь посмотрим как пташка запоет!)
Я как раз писал ремикс на трек AL Hammer’a «Они знают» где и высказал свое мнение, в том числе и о птичке….трек был написан в феврале…мне надоело с ним выступать и решил не читать его больше(да и мнение немного поменялось о )….пока не узнал что приезжает центр…..(кстати кто умудрился слух пустить что я на разогреве буду….вот ржал от души=)))))
Ну а че делать то? Типо за глаза читал а в глаза никак что ли? На стадион меня ясен пень никто не пустит а вот автопати это вариант но вход 2 или 3 тыс. стоил….для птички дороговато и я пошел бухать=))))
Уже ближе к ночи(я в гавно) раздался звонок от друга «хошь выступить в Полярке?(место где автопати было)» «еще бы, уже еду»…..ну и приехал…..
Даже поздороваться не успел со всеми мне майк протянули…я просто не мог себе позволить зачитать другой текст…..
А теперь самое интересное…..я думал что в 28 лет мужчина(коим птичка не оказалась) вполне адекватный…я себе это так предствлял: я его оскорбляю он меня отводить и спрашивает с меня а там уже я бы обосновал свои слова….надо было бы по №блу настучал бы, не вывез бы так хоть получил бы с достоинством(но вывез бы всяко)…а тут он на меня прям при камерах и прочей херни налетает…я аж ахринел потихой….ладно теперь о том что произошло

Налетел(как слово то к пернатому подходит) на меня этот гопарь, пообнимались, парой ударов обменялись и нас разняли….меня начала выталкивать охрана….я стоял в дверях, руки держала охрана и он мне вь№бал в лицо…даже закрыться не было возможности…это типо круто что ли? Потом он навалился на меня и мы оказались на полу, я блокировал руки и голову……опять разняли….меня вытолкнули на первый этаж в фойе(не знаю как правильно пишется) все время я ему орал что он пи№дабол и звал один на один на улицу….но видимо у тру хасла так не принято……последний раз когда я крикнул ему че то в стиле пошли-вышли он крикнул «Я твою маму в рот ебал, пидор» я аж ах№ел, простите, №бануться можно….гандон, ты даже не видел никогда эту святую женщину….вот не пиздабол ли? Меня держало огромное кол во народа…кукушку снесло капитально и может это и к лучшему что я не смог прорваться к нему……
Я на улице…протрезвел чуток…и офигел с этой ситуацией….с Полярки повалили люди…все меня хвалили, руки жали(в том числе и охрана которая держала меня а не НАС)…….я думал он тоже выйдет…однако вышел концертный директор……..е мое…..это ваш кумир……мда……..кстати приношу извинения деректору концертному….

Вот и все….я ушел дальше куражить и понеслось……….я надеялся что Давид не глупый и не даст «Пластилину» слить видео в инет…..однако я заблуждался……..3 статьи в газетах лично читал, видео в топ попало на якутских сайтах…..ну 3,14здец кароче……
Пара вопросов: почему Птаха даже не попробовал с меня спросить? Почему он полез при камерах? Зачем допустил распространение видео? Их масса но самый главный почему вышел КОНЦЕРТНЫЙ ДИРЕКТОР а не ПТАХА? М?

Давид не будь конченой гнидой узнай у Иосифа мой номер телефона исправь последнюю «2» на «3» и извинись перед Анной Александровной(так маму мою зовут) которая видела это видео……..

Я хз…мне все это нахер не нужно….ТАКОЙ пиар в рот бодриться!!!! Рэп-это правда, а птичка пиздабол….

п.с. 80 процентов пришедших на стадион разочаровались...почему? потому что без Гуфа нах не нужен был Центр в Якутске....Гуфу респект

думай сам, пацан, кто тру а кто овца(с)LazyMc

источник: http://vkontakte.ru/note11353688_9588746
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ НЕ ОБЬЕДИНЯТЬ С ДРУГИМИ ТЕМАМИ!!!

to be
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 09:08
ВКонтакте
  #849 (ПС)

мне по хуй.
* 2

смех смешка пиздатей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2009, 09:09
  #850 (ПС)
хДД)птаха_лишний_раз_потвердил_что_он_долбаёб)

Закрытая тема
Тэги темы: драка, Миксфайт, обнималки, птаха