хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | у лэйзи голос какой-то пидорский | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ~Point Premium~ у лэйзи голос какой-то пидорский Птаха крутой? | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | [F_O_N_T] . ..его там почти не видно ..а чем все кончилось никто не знает ? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ~Point Premium~ [F_O_N_T] . ..его там почти не видно ..а чем все кончилось никто не знает ? Причём тут видно иль нет?!  Я спросил: центр у руля, как бы? | | | | ХэйтМи
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Латвия,Екабпилс | хуйню развели , как всегда | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | два петуха беспомощных | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | пидарасы, обоим бы ебальники вскрыл | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от ~Point Premium~ [F_O_N_T] . ..его там почти не видно ..а чем все кончилось никто не знает ? Причём тут видно иль нет?!  Я спросил: центр у руля, как бы? да ну не люблю центр  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | модный поединок с элементами обнимания  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от ~Point Premium~ [F_O_N_T] . ..его там почти не видно ..а чем все кончилось никто не знает ? Причём тут видно иль нет?!  Я спросил: центр у руля, как бы? да ну люблю центр  Вот поэтому у лейзи и пидорский голос  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от [F_O_N_T]
Причём тут видно иль нет?!  Я спросил: центр у руля, как бы? да ну люблю центр  Вот поэтому у лейзи и пидорский голос  или может звучание там такое
з.ы я "не" пропустила | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Жаль не понятно о чём он читает...
Ктстаи этот LazyMc на форуме тоже часто раньше выебонил  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Skyler пиздос, птаха не прав имхо, Лэйзи не зассал со сцены в лицо сказал, о том, что думает + у Лэйзи трэки мне гораздо больше нравятся чем у Птахи С хуя ли птаха не прав?! Как бы за слова надо отвечать, а не тупо гнать...
Этот гей не зассал сказать со сцены, но пиздится видно (по тому как он прижался к птахе) что заочковал  Девка он(лейзи) ссаная, пиздит, а в ебало боится получить за пиздёшь  и рэп у него тоже кстати ссаный наверное 
Хоть и не уважаю птаху, но тут он прав... бляяя, подумай нахуй на сколько Птаха старше Лейзи, посмотрел бы я на тя еслиб на тебя полез чел к-рый старше тебя на 10 лет, ты бы ебальник подставил, чтоб он тебе въебал? за фразу "Птаха пиздабол" - эта фраза имеет кое какой смысл Добавлено через 46 секунд -Цитата от FrieZzik :) -Цитата от Skyler
Этот гей не зассал сказать со сцены, но пиздится видно (по тому как он прижался к птахе) что заочковал  Девка он(лейзи) ссаная, пиздит, а в ебало боится получить за пиздёшь  и рэп у него тоже кстати ссаный наверное 
Хоть и не уважаю птаху, но тут он прав... если бы птаха драться умел , не дал бы ему подойти пообниматься нахуй цитаты изменять, идиот?  |
Последний раз редактировалось Skyler, 26 июля 2009 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | respect my authority
С хуя ли птаха не прав?! Как бы за слова надо отвечать, а не тупо гнать...
Хоть и не уважаю птаху, но тут он прав... как бы надо ,но сам птахер как то избирательно за свои слова отвечает. 
птаха vs драгыч , жду этого поединка млять  там я думаю обнимашек не будет
и кстати центр реально пиздят много , это не обьзывательство а факт  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - бляяя, подумай нахуй на сколько Птаха старше Лейзи, посмотрел бы я на тя еслиб на тебя полез чел к-рый старше тебя на 10 лет, ты бы ебальник подставил, чтоб он тебе въебал? за фразу "Птаха пиздабол" - эта фраза имеет кое какой смысл блять, ты валенок что-ли, я этого не пойму 
раз у человека есть смелость спиздануть хуйню на другова человека (тем более которого он не знает лично), то пусть смелость получить в ебло за свой гнилой базар  По чесноку, было как то раз когда я получил по лицу за слова... и это стало для меня уроком, что не стоить говорить того в чём не уверен!
птаха его старше?! ну и похуй на возраст, это не всегда главное... я собствеными глазами видел как парень 17 летний ебашил мужика которму уже за 30...
лох ссаный, который не в силах вывести за свой пиздёшь этот лейзи и точка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | о сучки...  | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | шлюхи не то слово | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | полюбому пиар | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Миха Градус два петуха беспомощных Ты рот бы не открывал может мне всем твои фото показать?))))))))))))))))) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | бля опять Давид.это уже второй скандал у него  не чего против Давида не имею  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Andrkol08 бля опять Давид.это уже второй скандал у него  не чего против Давида не имею  Не второй.
Карандаш, Драго, Рома Жиган и теперь вот некий безысвестный мц лези | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Anno domini -Цитата от Миха Градус два петуха беспомощных Ты рот бы не открывал может мне всем твои фото показать?))))))))))))))))) Да их уже все видели  | | | | \|/|\|/|\|/|\/|
Регистрация: 04.04.2007 | "вали его! патом закорчаем!!! Ламай ему ХУЙ!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dozz -Цитата от Andrkol08 бля опять Давид.это уже второй скандал у него  не чего против Давида не имею  Не второй.
Карандаш, Драго, Рома Жиган и теперь вот некий безысвестный мц лези карандаша я не брал в счёт,брал Рому Жигана,и Драго  | | | | |