как же это здорово
надо было видео снять как вы общаетесь, и шоб драчка была с кровью, ты с репом против слима и птахи,а потом неоткуда бы взялся сд со стимом, и витя бы угрожал всем с ножом,потом пришол бы джиган и побил бы их,и еще прилетел бы аксимирон из лондона и зачитал бы фристайл с нойзом мц,и не известный тип маске покрывал бы всех хуями и называл можными пидорасами,а еще неплохо чтоб там арси побил малолеток и кулаки показывал...
даешь видео бифы!  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | классик с каждым разом все более и более мудачком себя выстовляет..
видима парень реально туповат
а особенно меня убило напавал от высказывания его: - И честно говоря после этой всей заварухи хотел к тебе подойти и лично об этом сообщить, но когда ты начал там провоцировать людей кричать вутонн гавно ) (хотя при чём вутонн тут я хз, так как я там один читал батловый трэк) желание как то само сабой пропало. бля ну ты гангстер..хотел подойти...
ахуеть
интернетные рэппера веселят всё больше и больше))))))))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Dipack бляяя поржал с темы))
было бы интересно если бы они устроили там хотя бы битву аллигаторов
или гонки тараканов.   или противостояние бегемотиков  | | | | Как это мило!)
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от CLassic Была такая история, которая берёт свои корни на интернет баттле indabattle 1. Там я на четвертьфинал и полуфинал записал трэки с наличием нелестных отзывов о группе Центр(без Гуфа) и Птахе в частности. После чего Птаха мне поставил низкий бал и я слетел в баттле. В итоге возникла необходимость нам с Давидом (Птахой) увидится и в живую обсудить сложившийся инцидент. Вся эта ситуация вызвала море негатива и в мою сторону и в сторону Птахи. Так как через форумы рождаются дурные слухи - я расскажу, как всё было на деле . 6 февраля мы увиделись с Птахой в клубе Жара и мирно обсудили, Я объяснил свою позицию, он свою. Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему.
PS
Кстати Птаха в жизни вполне нормальный, адекватный человек, который отвечает за слова и не говорит лишнего. В отличии от многих ребят с форумов, которые сочиняют какие то сказки про фингалы, про лохов, грачей и карликов, а так же про раздачу пиздюлей. В реале же эти люди не имеют ни к кому претензий. Одно дело, как то выражать свою позицию, совсем другое дело гнуть постоянно какую то позицию при этом не подкрепляя делом.
Я конечно понимаю, что врятли поменяю что то и не полноценные люди всё так и будут самоутверждаться на форумах.но всё таки Имейте свою голову на плечах, всем пис ) В топку  Это не хасол  Надо было грачу крылья переломать и перья подёргивать, а ещё из-подтижка на мобильный телеон заснять  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
чё там кто у нас нынче пидор? а то я до хуя пропустил | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Артур Скотт I'm back солнышки
чё там кто у нас нынче пидор? а то я до хуя пропустил http://vkontakte.ru/id856518 вот он | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от your_mad_pulse лови его!! | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от your_mad_pulse   | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Артур Скотт I'm back солнышки
чё там кто у нас нынче пидор? а то я до хуя пропустил Есть выбор, класик,птаха,грач в общем тысячи их  | | | |
Хлопец сказал спасибо за пиар? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Если бы ты действительно считал, что все в порядке, ты бы не пришел оправдываться спустя 2 месяца
а так все ясно, ты очень толерантен, молодец  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Aquatus -Цитата от Артур Скотт I'm back солнышки
чё там кто у нас нынче пидор? а то я до хуя пропустил Есть выбор, класик,птаха,грач в общем тысячи их  от ччорт.. а мне рома больше нравится.. что делать? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Aquatus -Цитата от Артур Скотт I'm back солнышки
чё там кто у нас нынче пидор? а то я до хуя пропустил Есть выбор, класик,птаха,грач в общем тысячи их  от ччорт.. а мне рома больше нравится.. что делать? любить  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
я умею только ненавидеть
хотя по честноку, я и ненавидеть то не умею
научишь? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | ты тут оправдываешься чтоле?
или похвастаться решил, что птаха тебе руку пожал? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ебать.. в мдма ваще сложно вас тут всех наблюдать.. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Aquatus -Цитата от Артур Скотт I'm back солнышки
чё там кто у нас нынче пидор? а то я до хуя пропустил Есть выбор, класик,птаха,грач в общем тысячи их  от ччорт.. а мне рома больше нравится.. что делать? жиган? арсайт акуей ашот? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Артур Скотт
от ччорт.. а мне рома больше нравится.. что делать? любить  я не умею
я умею только ненавидеть
научишь? любить рому или его ненавидеть? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Артур Скотт -Цитата от PRO_speckT
любить  я не умею
я умею только ненавидеть
научишь? любить рому или его ненавидеть? лучше конечно любить
но второе тоже можно | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Артур Скотт
я не умею
я умею только ненавидеть
научишь? любить рому или его ненавидеть? лучше конечно любить
но второе тоже можно смотря какого рому 
если жигана, то его нужно любить как родину Россию, ну или как его любили на зоне, ласково и нежно   | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Артур Скотт -Цитата от PRO_speckT
любить рому или его ненавидеть? лучше конечно любить
но второе тоже можно смотря какого рому 
если жигана, то его нужно любить как родину Россию, ну или как его любили на зоне, ласково и нежно   чота я не понял.. ты хочешь сказать что Россию нужно любить так как на зоне? думай аккуратно а то мы тебя всем правым рэпом ловить будем
какого нахуй жигана
рому с соседнего подъезда
хотя можт он и жиган я хуй его знает - по кэпке так сразу не выкупишь | | | | |