Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от 33rd ну я и говорю мелкий из ганмаказа пиздюлей больше всех отхватил тоже вся хуйня из за диса на креков началась | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от 33rd  пиздец
ну Фьюзу простительно, то что он не активно ебашит  да и смысла нет ваще ебашить того сосунка
а этот понторез из ганмэйказов - повеселил | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Никогда не любил этих  Gunmakaz | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ваще не в курсах о чём речь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | Да идите нахуй объебосы вздроченные,всю жизнь сидите на своем форуме и дрочитесь!!! суки,по убивал бы | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Ligalaizer Да идите нахуй объебосы вздроченные,всю жизнь сидите на своем форуме и дрочитесь!!! суки,по убивал бы Опасен  | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от Inspektor Erektor Никогда не любил этих  Gunmakaz бля, скорей бы тебя уже убили за твой язычок, чмо 15-летнее. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Steg бля, скорей бы тебя уже убили за твой язычок, чмо 15-летнее. нихуя ты погнал , ему 16 уже . | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Лёлег нихуя ты погнал , ему 16 уже . это ничего не меняет | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от tibeg это ничего не меняет нихуя ты не понимаешь , ему 16 лет он слушает многоточие и поэтому он всегда прав и все его шутки смешные. короче его слова все на веру должны принимать | | | | Главный бородотрус!
Регистрация: 28.04.2004 | Приколитесь если видео драки будет такое-же вялое, а в самые ответственные моменты, мы будем видеть чьи-то спины. И ещё кто-то в видос саундтрек поставит какой-то невпопад.. вот это будет буэээээ-развязочка!
Это я сейчас про Драго и Птаху | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Лёлег нихуя ты не понимаешь , ему 16 лет он слушает многоточие и поэтому он всегда прав и все его шутки смешные. короче его слова все на веру должны принимать ебать, мне тоже многоточие нравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | нахуй вы тут флудите  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от tibeg ебать, мне тоже многоточие нравится  ну одно дело нравиться , для него они ориентир в русском репе. так что он тру | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от exClipt! Приколитесь если видео драки будет такое-же вялое, а в самые ответственные моменты, мы будем видеть чьи-то спины. И ещё кто-то в видос саундтрек поставит какой-то невпопад.. вот это будет буэээээ-развязочка!
Это я сейчас про Драго и Птаху не сы, всё будет нормально отснято, а насчет того что птаха говорит что драго трубку неберёт так это и дятлу понятно что драго обосрался! драго теперь будет плакать что ему нужен только миксфайт, а выйти без всякого цирка он сыт сучка похотливая, и не нужно мне говорить что птаха первый предложил миксфайт, Птаха понял что он тупанул, такая показуха нужна только лохам как драго. Ну и кто теперь баба? | | | | Главный бородотрус!
Регистрация: 28.04.2004 | Ну, если я тебя правильно понял, то баба теперь ты? 
Это я так.. тему терок между фанами поддержать. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ligalaizer Да идите нахуй объебосы вздроченные,всю жизнь сидите на своем форуме и дрочитесь!!! суки,по убивал бы Злой шлепок возле монитора чувствует расстояние  | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | у тебя слов нет и приходится теперь писать хуйню!
теперь молится остаётся фанатам драго, так как миксфайта не будет и драго останется сучкой | | | | RockStar Beats
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Йошкар-Ола | ухахаха ты мужик или баба как сд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | писдато будет через месяц когда Драго с Птахой запишут видос совместный с приветами всем васям которые все эти месяцы обсуждали их тёрки  пиар это пиар Драго и Птаха в норм отношениях  | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от KEICH писдато будет через месяц когда Драго с Птахой запишут видос совместный с приветами всем васям которые все эти месяцы обсуждали их тёрки  пиар это пиар Драго и Птаха в норм отношениях  И с СД он тоже в нормальных отношениях кстати.... Я слышал они совместный альбом собираются выпустить ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от ШАНХАEЦ И с СД он тоже в нормальных отношениях кстати.... Я слышал они совместный альбом собираются выпустить ? да ты прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от kycok ты и их не стоишь огрызок  интересно чего тогда ты стоишь?? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Viro Мда , Драго предпринимает последние попытки спасти себя в творчестве .
Тупой пиар , расчитанный на школьников .
Птаха мог поступить поумнее , вообще не отвечать на эту хуйню .
Мозгов нету что у одного , что у другого .
Драго вообще раздражает , тупой колхозный пиар . Не знаю как вообще можно вестить на видео подобного характера .
Надо Вове менять свою политику в плане саморекламы . первые 4 строчки, мо-моему, правильные. А на счёт пиара хуй знает. Ну я бы на его месте тоже ответил, а Птаха пропизделся, когда написал первое видео и второе и третье, все пиздёшь, во всех себя идиоттом и пизаболом выставил!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от MC Young мне тоже кажется, что ответка лучше)))
всё-таки Слим и Птаха без Гуфа как-то серо имхо)) Слим и Птаха без Гуфа никто!! Добавлено через 9 минут -Цитата от 33rd тому кто снимал надо руки отрубить!! И драться они не умеют оба. Что Фьюз, что Маэстро A-Sid не маленькие ребята, пиздюлей надовать могут только под шумок мне кажется.. Добавлено через 10 минут -Цитата от Steg бля, скорей бы тебя уже убили за твой язычок, чмо 15-летнее. Добавлено через 12 минут -Цитата от exClipt! Ну, если я тебя правильно понял, то баба теперь ты? 
Это я так.. тему терок между фанами поддержать. Добавлено через 14 минут -Цитата от ШАНХАEЦ И с СД он тоже в нормальных отношениях кстати.... Я слышал они совместный альбом собираются выпустить ? Кто такую залупень прогнал??? Ты баба или ты СД?? после этих слов, я думаю, никто не хочет даже фит за деньги сделать! |
Последний раз редактировалось Romich, 14 октября 2008 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бабаеву не куда отмазатса ужэ,Птаха зашёл на форум хуть и отписал что пизделка будет ждём конца ноября | | | | Главный бородотрус!
Регистрация: 28.04.2004 | -Цитата от KEICH писдато будет через месяц когда Драго с Птахой запишут видос совместный с приветами всем васям которые все эти месяцы обсуждали их тёрки  пиар это пиар Драго и Птаха в норм отношениях 
Кстати эта версия мне кажется самой логичной, как не странно. Хм.. где же моя мнительность | | | | |