Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Миша NIF http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193596
первый трек который я услышал от птахи (в смысле сольный трек) .......это убожество  .... как его гуф еше не выкинул ебать .....видать друзья хорошие
а все кто говорит что Птаха в рэпе лучше драго тупо хейтерят драго или просто защищают птаху так как он в любимой ими группе центр  гуф его творчество ценит | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от tibeg гуф его творчество ценит как то туго верится что талантливый гуф это ценить может..скорее всего по блату так сказать | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Миша NIF как то туго верится что талантливый гуф это ценить может..скорее всего по блату так сказать Послушай Птаха-Геноцид. Вот это меня зацепило. | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Мафон чтоб у тебя пальцы и язык отсохли, падаль. делай свое говно дальше, нищита задроченная. Это мое мнение, а ты начинаешь уже оскорбления писать  | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Миша NIF как то туго верится что талантливый гуф это ценить может..скорее всего по блату так сказать лично я даже не знаю чьё из них творчество мне больше нравится Добавлено через 46 секунд -Цитата от PsihoDELik делай свое говно дальше, нищита задроченная. Это мое мнение, а ты начинаешь уже оскорбления писать  далбаёб |
Последний раз редактировалось tibeg, 17 октября 2008 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от tibeg лично я даже не знаю чьё из них творчество мне больше нравится
тебе по нраву вот это ? ну ладно там на вкус и цвет и все такое но бля это же пиздец как убого ..... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193596
а темы гуфа это просто класс .. хотя бессит это вечная наркота в темах | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2006 | Птаха петух,он кострат. Да я бы тебе ебло всё расхуярил! Пташка ебать,ну и хуй там с битами и с пацанами. Хочешь быть крутым? Отсоси у Драго. Нарк,задрот, и объебос... | Драго-По (лохам) из центра | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Миша NIF нармальный трэк и это не прапаганда наркоты, а наабарот
У них мне кажется всегда много трэков про наркоту будет | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от tibeg нармальный трэк и это не прапаганда наркоты, а наабарот
У них мне кажется всегда много трэков про наркоту будет об этой теме мы в разговорах на 20 страниц уже наговорили тут флудить не буду | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Мне больше добивает,что он там в видео распиналься.Такого дельного строил...как дело до махача дошло,обосралься мгновенно.Сразу видно что лох,и пиздабол за базаром не следит не хуя. | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Миша NIF об этой теме мы в разговорах на 20 страниц уже наговорили тут флудить не буду один слуханёт какойнит трэк и подумает, пиздатей трэка я еще не слушал,
а у другого будет мнение что полное дерьмо, и такое было и будет всегда, правельно ты написал о цвете и вкусе,например я послушаю какое небуть напровление в музыке и для меня эта музыка будет казатся полным дерьмом, но я панимаю что комута она сносит башню и может быть в будущем и мне снесёт | | | | 9*9
Регистрация: 01.10.2007 | -Цитата от PsihoDELik Я буду рад если дочка Птахи останется без отца. Наркоманские дети - бич общества! Добавлено через 1 минуту Скажите Птаха и его тусовка совсем долбоебы чтоли? Нахуй Драго то звонить? Пусть эти промоутерам с Киева звонят, они все устроят. Реально нарки без мозгов!  Нихуя ты высказался,нах семью то трогать придурок.
и бля если те кто нибудь пиздется предложет ты тоже промоутерам звонить будеш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от PsihoDELik Я буду рад если дочка Птахи останется без отца. Наркоманские дети - бич общества! Добавлено через 1 минуту Скажите Птаха и его тусовка совсем долбоебы чтоли? Нахуй Драго то звонить? Пусть эти промоутерам с Киева звонят, они все устроят. Реально нарки без мозгов!  Ты долбоёб сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!както такое вобще можно писать  утя сука вобще мозгов нет  я понимаю что ты фан сука,драго и не любиш Птаху Но такое писать это над полным критинам быть сука.......................  | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Andrkol08 Ты долбоёб сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!както такое вобще можно писать  утя сука вобще мозгов нет  я понимаю что ты фан сука,драго и не любиш Птаху Но такое писать это над полным критинам быть сука.......................  я фан минетов твоей мамаши  | | | | Вискас круче Педигрю!!!
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от PsihoDELik я фан минетов твоей мамаши  загнал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от PsihoDELik я фан минетов твоей мамаши  Ты сука долбоёб ане фан  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | птаха сказал, что драге глаза повыкалывает и будет драться только на улице. Никакого тебе пиара (с) Птаха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от 38RegiOn Да я бы тебе ебло всё расхуярил! Пташка ебать,ну и хуй там с битами и с пацанами. Хочешь быть крутым? Отсоси у Драго. Нарк,задрот, и объебос... у тебя аватара пиздец. ты пальцы то на хуй какие то показываешь. и герб еще к чему то. выглядеть достойно надо для герба этого | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | а на интервью Гуфа. спросили выпустит Птаха сольник или нет, Гуф сказал, что нет. Так как Птаху итак тяжело раскачать на написание текстов, отсюда ясно, почему и рэпер из него хуёвый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от 38RegiOn Да я бы тебе ебло всё расхуярил! Пташка ебать,ну и хуй там с битами и с пацанами. Хочешь быть крутым? Отсоси у Драго. Нарк,задрот, и объебос... Василий ты проста   | | | | Люберецкий Member
Регистрация: 23.03.2008 | Бля может тоже поарать тут  а то иногда так надоедает нормальные посты писать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от " Серега " Бля может тоже поарать тут  а то иногда так надоедает нормальные посты писать  не орать не нада  | | | | Люберецкий Member
Регистрация: 23.03.2008 | http://depositfiles.com/files/8864427 - Трек Птахи -Амфитомины гг  Драго мудак .. Добавлено через 1 минуту Только на Драго если ... да и так всем известно что Драго мудак   |
Последний раз редактировалось " Серега ", 18 октября 2008 в 05:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от " Серега " Сэнк  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | эт че дис на драгу? ну ответьте блять! | | | | |