Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | когда они уже ебашиться будут? | | | | ЗА диалог)
Ты вообще можешь представить себе фристайл в исполнении Птахи?????? ))))))))) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Лакс of [НАВАХУ] roma_chudo
Ты вообще можешь представить себе фристайл в исполнении Птахи?????? ))))))))) Я не заню таково вообще, отписываюсь от это темы.
Один хуй пиар, не пиар, а все, всё таки, пиарят обоих.
Правельно будет отписаца всем от этой безполезной хуйни. | | | | ЙОБА
Регистрация: 25.06.2008 | -Цитата от M.T когда они уже ебашиться будут? тож интересно | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Птаха рэп читать толком не умеет,а про фристайл там речь наверное и не зайдет. | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | -Цитата от SkaBoy Можно быть им иногда в некоторых случаях, в отношении некоторых людей.Все зависит от ситуации. vsegda nuzhno ostavatjsja 4elovekom.... -Цитата от tibeg учись русскими буквами писать da, u4itelj  | | | | на луне
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: с твоего района... | -Цитата от WHAT?! Дак я то же не считаю,что это только ради пиара.Я считаю просто драго заебало что с ним никто до конца не доводит биф и тут он чисто офф всё пытается замутить,но птаха на измене  Ну в этом плане ты по сути прав... Птаха на измене сто баллов!
Может быть, он конечно и хуем не ведёт... И драго это тоже заёбывает...
Вобщем... Мнение, думаю, общее... Пацаны решили повыёбываца... И хуй с ними, как говорица... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | - я всегда слушаю а потом делаю выводы и не хейтерю в тупую....ни за кого они не заступились + птаха знал что его друзья и знакомые такие как 5плюх или там слим хорошо говорили о Драго...он знал что он первый как какой то гопник тупо рыпается на человека которого даже не знает..и он знал что Драго это не оставит это просто так и в обиду себя не даст..Драго не дал и написал очень качественный ответ ....птаху задело а так как птаха не способен сам сделать что то стоюшие( это помойму и дураку заметно) он не стал писать ответ а сделал видео где тупо сидит пиздаболит и выебывается все не по фактам....ответ Драго(гангста ши 2) просто добил птаху и в отличии от видео птахи там были вещи которые были обоснованы .... птаха сбесился и продолжал делать "последние ответы" .... выебнил про микс файт и говорил что он готов биться с драго в микс файте....после он вливал какие то фотки с звонками(якобы) или смсками но это треп+подтягивал каких то левых челов которые к конфликту никого отношения не имеют...что тоже мягко говоря не по мужски ....Драго сделал последние видео где он вызвал Птаху на нейтралку на микс файт (как птаха сам хотел)....теперь же птаха сел на очко и уже писал что он мол один на один не будет и не при людях...вот это все факты и написаны они с нейтральной точки зрения..  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от roma_chudo Я не заню таково вообще, отписываюсь от это темы.
Один хуй пиар, не пиар, а все, всё таки, пиарят обоих.
Правельно будет отписаца всем от этой безполезной хуйни. Ну тогда херли ты тут пишешь??? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | че там эти, пиздакортавые наркоманы, альбом то начали свой продавать-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Нде . . . )))Интересен ИТОГ БИтвы! | | | | Рэпер пИСЬКа
Регистрация: 21.11.2006 | Опа нихуя)))Это будет шикарно))))  | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | ебать...до сих пор это мусолите? чё там, сдулся птаха? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Абдула ебать...до сих пор это мусолите? чё там, сдулся птаха? Он не мог сдуца не надувшись.Надутый тока драго, птаха вроде не надувался или дует дует и пытается надутся но никак.вова видно в своё время тоже много дул прежде чем так сильно надутца  а вообще по мойму мне надо завязывать на ночь бухать  | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Boo$ter Он не мог сдуца не надувшись.Надутый тока драго, птаха вроде не надувался или дует дует и пытается надутся но никак.вова видно в своё время тоже много дул прежде чем так сильно надутца  а вообще по мойму мне надо завязывать на ночь бухать  смотря как понимать слово "надутый"  а вообще завязывай лучше бухать на ночь))) | | | | Всё
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Птаха в армию ушел | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | не будет походу битвы Добавлено через 30 секунд -Цитата от M.T Птаха в армию ушел гасится   |
Последний раз редактировалось Простой(7172), 28 октября 2008 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Boo$ter Он не мог сдуца не надувшись.Надутый тока драго, птаха вроде не надувался или дует дует и пытается надутся но никак.вова видно в своё время тоже много дул прежде чем так сильно надутца  а вообще по мойму мне надо завязывать на ночь бухать  Драго не дул, вот и не сдулся.  | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | что вы все ждёте ещё  Птаха же ответил что Драго не копейки не заработает этим способом, такчто не будет никакова Миксфайта  | | | | новый пользователь
Драго расколбасит чую своими пятками | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от MONSTER что вы все ждёте ещё  Птаха же ответил что Драго не копейки не заработает этим способом, такчто не будет никакова Миксфайта  а где он ответил? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от M.T Птаха в армию ушел птаха вчера в саратове реп пел  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от AxequaD реп пел  Во сказал  | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Птаха зассал,вот и всё.Коню понятно Драго птаху одной рукой прихлопнет и,приветик. | | | | |