|       | в доброй компании 4х стен 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск   |   |  3 апреля 2014, 21:51 |   |  | #601 (ПС) |  Никита Оби Ван Кеноби   |   | 
 |   |  |  |       | пабмастер 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  3 апреля 2014, 22:02 |   |  | #602 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | ну че вы, старые 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру   |   |  4 апреля 2014, 15:26 |  |  | #603 (ПС) |  ясно понятно нтв пиздец |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.07.2012   |   |  4 апреля 2014, 15:46 |   |  | #604 (ПС) |   -Цитата от o.g.74    Никита Оби Ван Кеноби   Важно! Обив Ван КенобИ! Ударение на "И" было, отчего я ржал ещё больше  |   | 
 |   |  |  |       | Слава Украине! 

Регистрация: 07.01.2014   |   |  4 апреля 2014, 15:58 |   |  | #605 (ПС) |  Оби наносит ответный удар |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |   |  4 апреля 2014, 16:24 |  |  | #606 (ПС) |  все как-то запутанно.В чем заключается их конфликт то?
 |   | 

Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ   |   |  4 апреля 2014, 16:30 |   |  | #607 (ПС) |   -Цитата от DeCoDe    все как-то запутанно.В чем заключается их конфликт то?
 скорее всего ктото когто назвал пидором.  
но мы слышали и такую версию, что обе когото там костерил и както написал и про птаху (вроде как не оскорбляя) а тот увидел слово ПТАХА и понеслась.  
инфа не 146% |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  4 апреля 2014, 16:33 |  |  | #608 (ПС) |  я думал Птаха слишком стар для этого дерьма |   | 
 |   |  |  |       | • 

Регистрация: 06.03.2006   |   |  4 апреля 2014, 16:34 |  |  | #609 (ПС) |  Почему они достают шнурки из капюшонов? |   | 

Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ   |   |  4 апреля 2014, 16:35 |  |  | #610 (ПС) |   -Цитата от evilfrey    я думал Птаха слишком стар для этого дерьма птаха и есть это дерьмо, это жизнь, бро 
если не ты, то тебя 
гетт улицы 
холод и продуваемое метро 
если не загасить других птах не поесть пшена |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |   |  4 апреля 2014, 16:37 |  |  | #611 (ПС) |   -Цитата от червивнутритебя     -Цитата от evilfrey    я думал Птаха слишком стар для этого дерьма птаха и есть это дерьмо, это жизнь, бро 
если не ты, то тебя 
гетт улицы 
если не загасить других птах не поесть пшена ты знаешь, когда я увидел твой ник в оповещениях я понял, что следует ожидать что-то подобное и был готов   |   | 

Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ   |   |  4 апреля 2014, 16:45 |  |  | #612 (ПС) |   -Цитата от evilfrey     -Цитата от червивнутритебя     -Цитата от evilfrey    я думал Птаха слишком стар для этого дерьма птаха и есть это дерьмо, это жизнь, бро 
если не ты, то тебя 
гетт улицы 
если не загасить других птах не поесть пшена ты знаешь, когда я увидел твой ник в оповещениях я понял, что следует ожидать что-то подобное и был готов   предупреждён значит вооружен! |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |   |  4 апреля 2014, 17:27 |  |  | #613 (ПС) |   -Цитата от червивнутритебя     -Цитата от DeCoDe    все как-то запутанно.В чем заключается их конфликт то?
но мы слышали и такую версию, что обе когото там костерил и както написал и про птаху (вроде как не оскорбляя) а тот увидел слово ПТАХА и понеслась.  
инфа не 146% а ссыль есть или это все вилами по воде писано? |   | 
 |   |  |  |       | Let's get dangerous! 

Регистрация: 30.12.2010   |   |  5 апреля 2014, 02:35 |  |  | #614 (ПС) |   -Цитата от DeCoDe     -Цитата от червивнутритебя     -Цитата от DeCoDe    все как-то запутанно.В чем заключается их конфликт то?
инфа не 146% а ссыль есть или это все вилами по воде писано? ты ебанешься копать/искать/читать... Но могу тебя заверить - всё так и было. Оби сказал мол  "5плюх - гадкий балабол, распространял слухи про распад центра, сплетничал про своих же друзей, что якобы это случилось из-за того, что птаха вдул подруге гуфа. Настоящие пацаны так не делают, даже если это правда". 
Дальше всё так, как тебе сказали.. 
грач решил, что у джедая нет прав на использование слова "птаха" и начал угрожать. Оби попытался объяснить, что и не думал его оскорблять, мол Давид, очнись, я тебя не трогал так-то. Но осознав, что собеседник тугой на голову и ничего не хочет понимать, выписал и ему диагноз. Так и горит по сей день гузло пернатого. Вот и сказке конец.. |   | 

Регистрация: 09.03.2009   |   |  5 апреля 2014, 02:49 |  |  | #615 (ПС) |  Единственный минус данного перформанса, это то, что Оби перестал хуяирть в твитер епро 
Березина, 5плюх, и своих пацыков  |   | 
 |   |  |  |       | return 0; 

Регистрация: 19.04.2007 Откуда: k-pax   |   |  5 апреля 2014, 03:06 |  |  | #616 (ПС) |   -Цитата от Макабрэ    Почему они достают шнурки из капюшонов? тюремные привычки,это русский рэп,бро   |   | 
 |   |  |  |       | das la revuelta 

Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо   |   |  5 апреля 2014, 11:08 |  |  | #617 (ПС) |   -Цитата от g1dr0stuFF     -Цитата от LeX     -Цитата от емГрушу    
Он имел ввиду про то, когда будет миксфайт Птахи и Драго. Птаха его оскорбил и сам вызвал на миксфайт, а потом отказался, сказав что это была лишь шутка(миксфайт).   Да самое интересное что я ничью сторону в этом вопросе не занимаю, а что касается Драго vs Птаха, так Володя его сломает без проблем, мне вообще смешны эти холивары интернетные тут ясно и недалёкому, что ситуации разные. щукка даже побольше оби выёбывался, куда больше, но дело не в том.  
Ты перевернул всё так, как тебе хочется видеть. Я бы не сказал, что щукку тут за героя считают. Ну только что его ярые, малолетние фанаты.  
Просто щукка мягко говоря прогнулся, стоя на коленях, потом на вебку за заяву рассуждал. Какой нахуй герой, о чём речь вообще. Чёрт галимый тупо.   
А 6оби респект за то, что на своём стоял и выглядел достойно весьма. Тут очевидно всё. Ты путаешь немного что-то, я вижу то что вижу. "Герои", как ты говоришь, это гипербола, преувеличение литературное, я не сказал что тот, кто получил по щщам, тот стал местным героем, я сказал о том, что местное большинство встаёт на сторону опиздюлившегося, говоря что у него другого выхода не было и всё такое, и стоял он до последнего, а тот кто дал пизды, тот быдло, толпа и т.д. Я видел какие высказывание допускал Оби в твиттере, грубые и неаргументированные, чистой воды позерские, ну и просрал ебло само собой, так же позерски, на камеру жутко бесящего меня оператора   Добавлено через 2 минуты 47 секунд  -Цитата от LeX     -Цитата от g1dr0stuFF     -Цитата от LeX    Да самое интересное что я ничью сторону в этом вопросе не занимаю, а что касается Драго vs Птаха, так Володя его сломает без проблем, мне вообще смешны эти холивары интернетные
 тут ясно и недалёкому, что ситуации разные. щукка даже побольше оби выёбывался, куда больше, но дело не в том.  
Ты перевернул всё так, как тебе хочется видеть. Я бы не сказал, что щукку тут за героя считают. Ну только что его ярые, малолетние фанаты.  
Просто щукка мягко говоря прогнулся, стоя на коленях, потом на вебку за заяву рассуждал. Какой нахуй герой, о чём речь вообще. Чёрт галимый тупо.   
А 6оби респект за то, что на своём стоял и выглядел достойно весьма. Тут очевидно всё. Ты путаешь немного что-то, я вижу то что вижу. "Герои", как ты говоришь, это гипербола, преувеличение литературное, я не сказал что тот, кто получил по щщам, тот стал местным героем, я сказал о том, что местное большинство встаёт на сторону опиздюлившегося, говоря что у него другого выхода не было и всё такое, и стоял он до последнего, а тот кто дал пизды, тот быдло, толпа и т.д. Я видел какие высказывание допускал Оби в твиттере, грубые и неаргументированные, чистой воды позерские, ну и просрал ебло само собой, так же позерски, на камеру жутко бесящего меня оператора Ты с Новосиба сам? Ребята с "Первомайца" тоже дружными компаниями беседовать ездят. Если ты понимаешь о чём я    
Бля, сам себя цитировал |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево   |   |  5 апреля 2014, 11:42 |  |  | #618 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  12 апреля 2014, 10:06 |  |  | #619 (ПС) |    
казалось бы причем тут птаха |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.05.2013   |   |  12 апреля 2014, 13:31 |  |  | #620 (ПС) |  птаха жалкий тип вообще, меня кумарит когда заламывают, деретесь так деритесь норм кулаками машите, ногами, яйцамино зачем заламывать и бить коленом и так далее, со стороны это смотриться пиздец убого, птаха жалкий хуесос просто, оби киноби вообще хз кто такой
 |   | 
 |   |  |  |       | Паша Техничка (Тётя Паша) 

Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы   |   |  12 апреля 2014, 13:41 |  |  | #621 (ПС) |   -Цитата от DeCoDe    все как-то запутанно.В чем заключается их конфликт то?
 Тесак передавал, что они симпатичного мальчика не поделили |   | 
  ля-ля-фа |   |  |  |       | Trust no1 

Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  12 апреля 2014, 13:48 |  |  | #622 (ПС) |   -Цитата от DeCoDe     -Цитата от червивнутритебя     -Цитата от DeCoDe    все как-то запутанно.В чем заключается их конфликт то?
инфа не 146% а ссыль есть или это все вилами по воде писано? Ссылки уже не найти, куча всего было, но так и было - наблюдал за этим дерьмом в процессе разгорания |   | 

Регистрация: 25.07.2011   |   |  12 апреля 2014, 18:27 |  |  | #623 (ПС) |  Если птаха дерется так же не понятно как читает, то всё с ним понятно   |   | 
 |   |  |  |       | Паша Техничка (Тётя Паша) 

Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы   |  -Цитата от Occhio    Единственный минус данного перформанса, это то, что Оби перестал хуяирть в твитер епро 
Березина, 5плюх, и своих пацыков  а потмоу что про них итак все ясно - чего зря базарить |   | 
 |   |  |  |      | 1 

|   |  |  |  |