|       | из пустоты в пустоту 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  31 марта 2014, 17:14 |  |  | #526 (ПС) |   -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от LastUtopian     -Цитата от Жирный Медведь    Драго был бы пиздец в году 2007, когда бурлило это все, щас, конечно, все хуй забили на него, он же кроме жалости и смеха не вызывает ничего.
 т.е. его бы точно всей грядкой шатать пошли?    мне чисто логику происходящего понять ну Драго же не на одного Птаху выебнулся. 
там был и серьезней повод ебнуть певца немецкого, ну это все истории с дачи. 
я не шарю это все знают или нет, так что лучше промолчу.  
а если ты задаешь вопрос: вышел бы кто-то с Драго 1 на 1, отвечаю - да. Расскажи Братишь если не такая и тайна)че за повод и кто должен был ебнуть)я этими клоунам не интересовался не когда но ща интересно )кто ж из реперков на качка бы попер |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ   |   |  31 марта 2014, 17:15 |  |  | #527 (ПС) |   -Цитата от LeX     -Цитата от червивнутритебя     -Цитата от LeX    
Какой вин, какой фэйл, ты о чём говоришь? Если бы Оби был с грядкой и так же раз на раз щщи просрал, что бы ты тогда говорил? Я тебе уже ответил тут, что дело не в толпе совсем, суть в том что он даже просрав ебло ничего не сделал, а за себя надо до последнего переть, если ты считаешь себя правым. Это жизнь, ты в каком мире живёшь? В каких-то розовых очках наверное   Добавлено через 1 минуту 17 секунд 
Под каждым словом подпишусь был бы с грядкой мы бы по другому ситуацию оценивали   
не сделал - значит не смог. вот это его не красит, конечно. Вот и вся моя простая правда, он "не смог", пусть бы и вёл себя тогда поскромнее, коль уж не может.  
П.С. Птахина группа поддержки тоже какая то несуразная, Птаха вроде взрослый мужик о чём и речь.  
мы просто говорим о том, что чувак не зассал за свою пиздоболию отхватить. 
и за это, лично от нас, он получает немного респекта, 
потому что мы его вообще считали клоуном-пиздоболом, была у него такая репутация. |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  31 марта 2014, 17:18 |  |  | #528 (ПС) |   -Цитата от LastUtopian     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от LastUtopian    
т.е. его бы точно всей грядкой шатать пошли?    мне чисто логику происходящего понять ну Драго же не на одного Птаху выебнулся. 
а если ты задаешь вопрос: вышел бы кто-то с Драго 1 на 1, отвечаю - да. понял, не знаю историй этих, да и не зачем. просто не понимаю, почему лают именно птахи и басоты "я то я се я тебя я я я", которые по факту Я vs Драго даже близко никак.  
и в плане с оби - стратегически более правильно было тоже намутить карательный отряд и начать играть в зарницу с Птахой? (сори, что саркастически, но по другом перефразировать не могу) да не знаю я как правильно. 
я всего-то сказал, что и как я думаю.  
к Птахе я отношусь с уважением, хотя вот сейчас это мне не мешает сказать, что бойца на видосе я не увидел, окружают его в этой ситуации , нелепые людишки и что сливать видос вот такой я бы не стал. ну это я так вижу ситуацию, я б не стал личное делать общественным, я так и не делал, даже когда дело касалось каких-то непоняток при участии весьма громких имен в русском рэпе, но с другой стороны весь конфликт на публике и начался, так что участникам его виднее как поступать было.  
Оби молодец, что подорвался второй раз, но говорит он очень много лишнего.   Добавлено через 1 минуту 31 секунду  -Цитата от американский свитер     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от LastUtopian    
а если ты задаешь вопрос: вышел бы кто-то с Драго 1 на 1, отвечаю - да. Расскажи Братишь если не такая и тайна)че за повод и кто должен был ебнуть)я этими клоунам не интересовался не когда но ща интересно )кто ж из реперков на качка бы попер поитерейсуйся у качка. |   | 

Регистрация: 06.01.2009   |   |  31 марта 2014, 17:23 |  |  | #529 (ПС) |   -Цитата от Жирный Медведь    да не знаю я как правильно.я всего-то сказал, что и как я думаю.
 в посте про ВЫШЕЛ ОДИН более безапелляционный подтекст прочел) ясно, тогда в целом солидарен с тобой |   | 
 |   |  |  |       | Кидаю НАСВАЙ 

Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград   |   |  31 марта 2014, 17:26 |  |  | #530 (ПС) |   -Цитата от Pixel 75nic     -Цитата от фэйспалмбро Грубый    Грач пидор хач ебаный Добавлено через 1 минуту 6 секунд  -Цитата от Pixel 75nic     -Цитата от фэйспалмбро Грубый    Грач пидор хач ебаный 
Нет?  Бля нормалньый видос   смеялся долго  |   | 
 |   |  |  |       | Let's get dangerous! 

Регистрация: 30.12.2010   |   |  31 марта 2014, 17:34 |  |  | #531 (ПС) |  больше всего вымораживают шакалы вокруг. типа оператора. скалятся шестёрки ебаные. цао - планета обезьян.. рускей/басота - на версусе даунами себя выставили (в плане поведения), остальные на таких видео отличаются. отличная команда шакалов и обезьян. модели поведения в точности совпадают   
интересно, где были Тато или Грубый, когда два их товарища по оружию пиздились   
Оби вану привет, даже при таких скверных обстоятельствах не ударил в грязь лицом. 
Грачу    в его охраняемые штаны, за то, что наводит кипеш на ровном месте и потом ещё беспределит. |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  31 марта 2014, 17:38 |  |  | #532 (ПС) |   -Цитата от Sinu$    больше всего вымораживают шакалы вокруг. типа оператора. скалятся шестёрки ебаные. цао - планета обезьян.. рускей/басота - на версусе даунами себя выставили (в плане поведения), остальные на таких видео отличаются. отличная команда шакалов и обезьян. модели поведения в точности совпадают   
Оби вану привет, даже при таких скверных обстоятельствах не ударил в грязь лицом. 
Грачу    в его охраняемые штаны, за то, что наводит кипеш на ровном месте и потом ещё беспределит. де ты видишь беспредел? |   | 
 |   |  |  |       | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |   |  31 марта 2014, 17:47 |  |  | #533 (ПС) |  Я вообще в ахуе с формучан,Вы даже не знаете на вид Обивана,Сука..вообще Оби это оператор,а того залупанца,что гасили это вообще чувак с улицы |   | 
 |   |  |  |       | Подъездные коты 

Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга   |   |  31 марта 2014, 17:50 |  |  | #534 (ПС) |  Драка - говно. Грач не мужик. Оби пизды получил но все равно мужиком остался.Руспект Оби Вану, но сие не отменяет того факта что рэп его залупа редкостная! |   | 
 |   |  |  |       | Качественный Слушатель 

Регистрация: 11.12.2013   |   |  31 марта 2014, 17:50 |  |  | #535 (ПС) |  Больше он не будет выёбываться в твиттере. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Тула   |   |  31 марта 2014, 17:59 |  |  | #536 (ПС) |  [QUOTE=американский свитер;1078257033][QUOTE=Жирный Медведь;1078257007]  -Цитата от LastUtopian    кто ж из реперков на качка бы попер
 и что из того, что он качок? тебе рассказать, как полутораметровые парнишки еблец разбивали здоровенным амбалам?   -Цитата от R.1.F.    Драка - говно. Грач не мужик. Оби пизды получил но все равно мужиком остался.Руспект Оби Вану, но сие не отменяет того факта что рэп его залупа редкостная! wooooooord |   | 

Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ   |   |  31 марта 2014, 18:03 |  |  | #537 (ПС) |  ты намекаешь на то, что на миксфайт грач пошлёт басоту?   |   | 
 |   |  |  |       | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ 

Регистрация: 12.08.2007   |   |  31 марта 2014, 18:08 |  |  | #538 (ПС) |  Понятно почему сразу целое видео в сеть не попало, а фрагмент где глиномес оби якобы плачет. Помню в школьные годы бабы серьезнее схватки устраивали. Жаль драга не поехал встретится с птахой, получилось бы забавно
 |   | 
 |   |  |  |       | Let's get dangerous! 

Регистрация: 30.12.2010   |   |  31 марта 2014, 18:10 |  |  | #539 (ПС) |   -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Sinu$    больше всего вымораживают шакалы вокруг. типа оператора. скалятся шестёрки ебаные. цао - планета обезьян.. рускей/басота - на версусе даунами себя выставили (в плане поведения), остальные на таких видео отличаются. отличная команда шакалов и обезьян. модели поведения в точности совпадают   
Грачу    в его охраняемые штаны, за то, что наводит кипеш на ровном месте и потом ещё беспределит. де ты видишь беспредел? спрашивать за "шлюху" с криками "пидр"   
кичиться тем, что не снимаешь видосы, в итоге шакалов-операторов пачками везти на место действия   
и тд и тп… 
да, тут не махали стволами (хоть и пригрозили, куда же без этого). 
и не было чего-то архивозмутительного. 
но я вижу двойные стандарты и порядочных пиздаболов… и это выходит за пределы нормы, я считаю. хотя это конечно же их дело.   |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  31 марта 2014, 18:12 |  |  | #540 (ПС) |   -Цитата от Sinu$     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Sinu$    больше всего вымораживают шакалы вокруг. типа оператора. скалятся шестёрки ебаные. цао - планета обезьян.. рускей/басота - на версусе даунами себя выставили (в плане поведения), остальные на таких видео отличаются. отличная команда шакалов и обезьян. модели поведения в точности совпадают   
Грачу    в его охраняемые штаны, за то, что наводит кипеш на ровном месте и потом ещё беспределит. де ты видишь беспредел? спрашивать за "шлюху" с криками "пидр"   
кичиться тем, что не снимаешь видосы, в итоге шакалов-операторов пачками везти на место действия   
и тд и тп… 
да, тут не махали стволами (хоть и пригрозили, куда же без этого). 
и не было чего-то архивозмутительного. 
но я вижу двойные стандарты и порядочных пиздаболов… и это выходит за пределы нормы, я считаю. хотя это конечно же их дело.   понятно |   | 

Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Тула   |   |  31 марта 2014, 18:13 |  |  | #541 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | • 

Регистрация: 06.03.2006   |   |  31 марта 2014, 18:13 |  |  | #542 (ПС) |  К Оби подошли и предложили немножко респекта, если он "пизды получит как мужик". Он немного поломался и согласился. |   | 

Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ   |   |  31 марта 2014, 18:13 |  |  | #543 (ПС) |   -Цитата от Сёма Тульский      он не может послать гидропонку - ведь он не сможет её победить  |   | 

Регистрация: 21.01.2012   |   |  31 марта 2014, 18:18 |  |  | #544 (ПС) |  УГАРАЛ КОГДА ПТАХЕ ПОПРАВИЛИ ШТАНЫ |   | 

Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Тула   |   |  31 марта 2014, 18:22 |  |  | #545 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ   |   |  31 марта 2014, 18:26 |  |  | #546 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | В шмыхле? 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |   |  31 марта 2014, 18:36 |  |  | #547 (ПС) |   -Цитата от Жирный Медведь    Оби молодец, что подорвался второй раз, но говорит он очень много лишнего. вот кто-нибудь может привести мне хоть одну цитату Оби, за которую Птаха должен был его отпиздить? |   | 

Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Тула   |   |  31 марта 2014, 18:36 |  |  | #548 (ПС) |   -Цитата от Шмых     -Цитата от Жирный Медведь    Оби молодец, что подорвался второй раз, но говорит он очень много лишнего. вот кто-нибудь может привести мне хоть одну цитату Оби, за которую Птаха должен был его отпиздить? зига ой, зига хуй  
вообще, вся эта наци-тематика никакого одобрения не вызывает |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 14.07.2003   |   |  31 марта 2014, 18:37 |  |  | #549 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn   |   |  31 марта 2014, 18:54 |  |  | #550 (ПС) |  Внимание вопрос. Что делала бы толпа, если ситуация файта была с точностью наоборот(птахе дали бы по яйцам)?Птаха хитрый же, пиздец, толпа на случай плана Б
 |   | 
 |   |  |  |  |