| Стряляю пальцами, мафака
8 февраля 2011, 11:37
| | |
#51 (ПС)
| | | | | | | пользовательпользователей
8 февраля 2011, 11:38
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич О, красавцы. Путина - в отставку, страну - жидам, народ - самому себе, деньги и сырьё - Западу.
Олени, если Путин уйдёт, в России начнётся похуже 90ых - поувольняют почти всех, попередохнут 70% населения, страна распадётся и разделится, причём в России останется одна Москва.
Думать надо, бараны, прежде чем где-то голосовать. Ты прав, нам никак нельзя без него, руками и ногами надо держаться -Цитата от Олег Валерьевич По крайней мере страну более или менее поднял после лихих ельциностых. 
Скажи нефти спасибо, что в избытке ее в нашей стране. | | | | | | активный пользователь
8 февраля 2011, 11:39
| | |
#53 (ПС)
| Почему-то приходят на ум мысли, что перед выборами (2012) едросам нужна третья чеченская война. Как бы Доку Умарову уже не приплатили за то, что он взял на себя ответственность за взрыв в Домодедово.
Тактика такова: мы смотрим 15-минутный ролик с обещаниями Умарова о взрывах в течение следующего года, зацензуренное сми с подачи правящей власти ед-россии смакует нам этот ролик по всем каналам, мы боимся, трясемся, едросы решают проблемы с их же ставленником - многоуважаемым Доку, развязывая третью чеченскую, мы гибнем, боимся терять родных и близких и голосуем (хотя это формальность) за Ед-Россию, чтобы всё у нас в жизни было хорошо, и чтобы у Путина с его командой (не исключая Умарова) всё было еще лучше, а нас просто оставили в покое и дали 4 года пожить, не опасаясь, что взорвут, расстреляют или еще что  | | | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
8 февраля 2011, 11:39
| | |
#54 (ПС)
| А кто такой Баранов? Почему его цитатыдолжны для меня что-то значить ? | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
8 февраля 2011, 11:40
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от КОРЖ: южныйрэп.рф Почему-то приходят на ум мысли, что перед выборами (2012) едросам нужна третья чеченская война. Как бы Доку Умарову уже не приплатили за то, что он взял на себя ответственность за взрыв в Домодедово.
Тактика такова: мы смотрим 15-минутный ролик с обещаниями Умарова о взрывах в течение следующего года, зацензуренное сми с подачи правящей власти ед-россии смакует нам этот ролик по всем каналам, мы боимся, трясемся, едросы решают проблемы с их же ставленником - многоуважаемым Доку, развязывая третью чеченскую, мы гибнем, боимся терять родных и близких и голосуем (хотя это формальность) за Ед-Россию, чтобы всё у нас в жизни было хорошо, и чтобы у Путина с его командой (не исключая Умарова) всё было еще лучше, а нас просто оставили в покое и дали 4 года пожить, не опасаясь, что взорвут, расстреляют или еще что     | | | | | | активный пользователь
8 февраля 2011, 11:43
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от КОРЖ: южныйрэп.рф Почему-то приходят на ум мысли, что перед выборами (2012) едросам нужна третья чеченская война. Как бы Доку Умарову уже не приплатили за то, что он взял на себя ответственность за взрыв в Домодедово.
Тактика такова: мы смотрим 15-минутный ролик с обещаниями Умарова о взрывах в течение следующего года, зацензуренное сми с подачи правящей власти ед-россии смакует нам этот ролик по всем каналам, мы боимся, трясемся, едросы решают проблемы с их же ставленником - многоуважаемым Доку, развязывая третью чеченскую, мы гибнем, боимся терять родных и близких и голосуем (хотя это формальность) за Ед-Россию, чтобы всё у нас в жизни было хорошо, и чтобы у Путина с его командой (не исключая Умарова) всё было еще лучше, а нас просто оставили в покое и дали 4 года пожить, не опасаясь, что взорвут, расстреляют или еще что     буду счастлив, если окажусь не прав. посмотрим  | | | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
8 февраля 2011, 11:44
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от КРай То есть, если вдруг что-то не то станет с Путиным, то России конец?  Шаришь. На него уже были покушения Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от prImer(NVRSK) путин жид и так  Не больше чем ельцин во всяком случае. По крайней мере страну более или менее поднял после лихих ельциностых. Мой препод поэкономике говорил,всё в этом мире идет синусоидой, в том числе и политическое и экономическое положение в стране, время Путина получилось временем подъема, сейчас мы на верхушке, а скоро время спада - тобишь пиздец.  | | | | | | О.У.К.Б.
8 февраля 2011, 11:45
| | |
#58 (ПС)
| | | | | | | НЕ ТРОЛЬ!
8 февраля 2011, 11:46
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Мой препод поэкономике говорил,всё в этом мире идет синусоидой, в том числе и политическое и экономическое положение в стране, время Путина получилось временем подъема, сейчас мы на верхушке, а скоро время спада - тобишь пиздец.  К 2012 и идём -Цитата от sm0ke Ты прав, нам никак нельзя без него, руками и ногами надо держаться 
Скажи нефти спасибо, что в избытке ее в нашей стране. Я тебе скажу спасибо, хорошо? Ты открыл мне глаза. у ельцина нефти не было, поэтому и была разруха. Вот в чём причины Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от C@$H Будь добр, погуляй в чертаново ночью  Ты сделаешь большое одолжение России. | | | | | | опаньке
8 февраля 2011, 11:49
| | |
#60 (ПС)
| отправят редактора на каторгу  договорица | | | | | | О.У.К.Б.
8 февраля 2011, 11:51
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Будь добр, погуляй в чертаново ночью  Ты сделаешь большое одолжение России. Гулял я ночью и в Чертаново и в Бутово и в Митино где живу постоянно гуляю - я же не комнатный интернет путинофил как ты
п.с. Бля зашел по ссылке у тебя в подписи - ссусь кипятком ИНТЕРНЕТ-МИТИНГ против ВТО
Наверно часто в интернете то митингуешь? И наверно сильно помогает да?  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 февраля 2011, 11:52
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от КРай То есть, если вдруг что-то не то станет с Путиным, то России конец?  Шаришь. На него уже были покушения Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от prImer(NVRSK) путин жид и так  Не больше чем ельцин во всяком случае. По крайней мере страну более или менее поднял после лихих ельциностых. Мой препод поэкономике говорил,всё в этом мире идет синусоидой, в том числе и политическое и экономическое положение в стране, время Путина получилось временем подъема, сейчас мы на верхушке, а скоро время спада - тобишь пиздец.  ну скорее тут применима теория циклов  | | | | | | О.У.К.Б.
8 февраля 2011, 11:55
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Олег Валерьевич Шаришь. На него уже были покушения Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Не больше чем ельцин во всяком случае. По крайней мере страну более или менее поднял после лихих ельциностых. Мой препод поэкономике говорил,всё в этом мире идет синусоидой, в том числе и политическое и экономическое положение в стране, время Путина получилось временем подъема, сейчас мы на верхушке, а скоро время спада - тобишь пиздец.  ну скорее тут применима теория циклов  Главное что сейчас мы на верхушке бротан    | | | | | | # 1
8 февраля 2011, 11:58
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Олег Валерьевич О, красавцы. Путина - в отставку, страну - жидам, народ - самому себе, деньги и сырьё - Западу.
Олени, если Путин уйдёт, в России начнётся похуже 90ых - поувольняют почти всех, попередохнут 70% населения, страна распадётся и разделится, причём в России останется одна Москва.
Думать надо, бараны, прежде чем где-то голосовать. Ты прав, нам никак нельзя без него, руками и ногами надо держаться -Цитата от Олег Валерьевич По крайней мере страну более или менее поднял после лихих ельциностых. 
Скажи нефти спасибо, что в избытке ее в нашей стране. ну да хуля это-ж Путин во всех бедах виноват  | | | | | | принцесса огорошена
8 февраля 2011, 12:01
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Truth-in-tequilla Олег Валерьевич - ЕдРосовский засланец, агитацию проводит за ВВП  пЕдРосы идут лесом -Цитата от Всапогах - Ты почитай. Не я писал, а аналитики Так я ж тебя спросил, а не аналитиков - Думать ведь можно? Свое мнение иметь   подловил) моё мнение совпадает с тем, что изложенно в статье. Не просто так посадили ходорковского. Воруют многие, убивают тоже. -Цитата от Truth-in-tequilla Ну, мнение же должно на чем-то базироваться.
На каких фактах базтруется твоё? Поразмыслил и пришёл к выводу, что статья правдива. А в ней изложены различные факты. Доступов к архивам у меня нет, поэтому тут приходится полагатья на свою голову и провидение.
Мне кажется, что на этом форуме, один только я читаю и думаю над аргументацией других людей, в то время как остальные просто пишут своё, не обращая внимание и не вникая в суть ответов.  Такое вот сложилось мнение. Фактологию дать?
На провидение особо, видимо 
На битву экстрасенсов не думаешь податься?
Один только ты, и не говори)
Тут вообще лошьё собралость одно, не способное к логическим умозаключениям.
да к любым не способное, что уж тут.
блин, спасибо тебе, бро, что вытаскиеваешь форум из болота деградации, что бы мы делали без твоей мудрости - не представляю.  | | | | | | НЕ ТРОЛЬ!
8 февраля 2011, 12:02
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от C@$H Гулял я ночью и в Чертаново и в Бутово и в Митино где живу постоянно гуляю - я же не комнатный интернет путинофил как ты
п.с. Бля зашел по ссылке у тебя в подписи - ссусь кипятком ИНТЕРНЕТ-МИТИНГ против ВТО
Наверно часто в интернете то митингуешь? И наверно сильно помогает да?  Вообще-то, прогулки с помощью GoogleEarth не в счёт 
Ага, так же как и ты ссышься кипятком - каждый день. Соседей не залей, поломатый  | | | | | | О.У.К.Б.
8 февраля 2011, 12:02
| | |
#67 (ПС)
| 
Верим надеемся ждем.. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Олег Валерьевич Вообще-то, прогулки с помощью GoogleEarth не в счёт  Заебись шутканул Путин с Менделем одобряэ  | | | | | | принцесса огорошена
8 февраля 2011, 12:08
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от C@$H Гулял я ночью и в Чертаново и в Бутово и в Митино где живу постоянно гуляю - я же не комнатный интернет путинофил как ты
Наверно часто в интернете то митингуешь? И наверно сильно помогает да?  Вообще-то, прогулки с помощью GoogleEarth не в счёт 
Ага, так же как и ты ссышься кипятком - каждый день. Соседей не залей, поломатый  Олег Валерьевич, а где ты учишься, чем занимаешься в жизни?
Давай уже как люди поговорим | | | | | | НЕ ТРОЛЬ!
8 февраля 2011, 12:12
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от C@$H 
Верим надеемся ждем.. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Олег Валерьевич Вообще-то, прогулки с помощью GoogleEarth не в счёт  Заебись шутканул Путин с Менделем одобряэ  При чём здесь пЕдРосы?  Эта партия идёт на кол вместе с менделем -Цитата от Truth-in-tequilla Олег Валерьевич, а где ты учишься, чем занимаешься в жизни?
Давай уже как люди поговорим После такого саркастического троленизма отпадает всякое желание.
А вообще я интернет-задрот, учусь в 7 классе СОШ. | | | | | | Брейк ин даун мазафака
8 февраля 2011, 12:12
| | |
#70 (ПС)
| | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 февраля 2011, 12:16
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от C@$H на шишке мы | | | | | | принцесса огорошена
8 февраля 2011, 12:17
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от C@$H 
Верим надеемся ждем.. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Олег Валерьевич Вообще-то, прогулки с помощью GoogleEarth не в счёт  Заебись шутканул Путин с Менделем одобряэ  При чём здесь пЕдРосы?  Эта партия идёт на кол вместе с менделем -Цитата от Truth-in-tequilla Олег Валерьевич, а где ты учишься, чем занимаешься в жизни?
Давай уже как люди поговорим После такого саркастического троленизма отпадает всякое желание.
А вообще я интернет-задрот, учусь в 7 классе СОШ. я не понимаю, что ты называешь саркастическим тролленизмом.
я была искренней от всего сердца 
это оскорбление, между прочим, а девушку не комильфо как бы.
я то тебе плохого ничего не сказала.
серьёзно учишься в 7-ом классе? или юмор-юмор снова?
А где живёшь, чем увлекаешься, куда после школы планируешь пойти? | | | | | | О.У.К.Б.
8 февраля 2011, 12:18
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от C@$H Гулял я ночью и в Чертаново и в Бутово и в Митино где живу постоянно гуляю - я же не комнатный интернет путинофил как ты
Ага, так же как и ты ссышься кипятком - каждый день. Соседей не залей, поломатый  Олег Валерьевич, а где ты учишься, чем занимаешься в жизни?
Давай уже как люди поговорим Могу предположить что чем то подобным http://www.compromat.ru/page_29686.htm http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1092488-0.html http://dolboeb.livejournal.com/1972312.html | | | | | | Бесподобен
8 февраля 2011, 12:21
| | |
#74 (ПС)
| все такие политологи с умным видом, яебу -Цитата от C@$H финиш  пора мутить интернет-революцию  | | | | | | О.У.К.Б.
8 февраля 2011, 12:21
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Олег Валерьевич При чём здесь пЕдРосы?  Эта партия идёт на кол вместе с менделем Ну да.. какое председатель партии Путин имеет отношение к своей партии единая россия  | | | | | |