| www.nafprod.ru
11 декабря 2009, 06:31
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo - На Дальнем Востоке торжественно передали Китаю российскую землю
На острове Большой Уссурийский, расположенном на Амуре возле Хабаровска, во вторник, 1 декабря, состоялась официальная церемония передачи Россией Китаю 174 кв. км спорных территорий. В торжественной обстановке на сухопутном участке границы были открыты пограничные столбы, и стороны обменялись нотами, подтверждающими завершение определения линии российско-китайской границы на всем ее протяжении. МИД России, сократив присутствие СМИ, ограничил публичность церемонии.
По свидетельствам очевидцев передачи островов, пожелавших остаться неназванными, в мероприятии принимали участие около ста представителей КНР и 30 российских чиновников и силовиков. Китайская делегация прибыла к месту события (ближний к КНР берег Большого Уссурийского острова) на катерах, развернув поблизости временный палаточный городок.
Возле прикрытых тканью пограничных столбов (каменного китайского и деревянного российского) участников церемонии встречали по четыре девушки в национальных костюмах обеих стран. После торжественного поднятия государственных флагов покрывала с пограничных столбов были сняты, представители сторон обменялись нотами, подтверждающими вступление в силу дополнительного протокола-описания линии границы (подписан главой МИД РФ Сергеем Лавровым и его китайским коллегой Ян Цзечи в Пекине в июле 2008 года), и короткими речами, в которых способ урегулирования пограничного спора ставился в пример мировому сообществу как «бесконфликтный». После этого члены российской делегации покинули место церемонии.
Напомним, государственная принадлежность амурских островов была неопределенной на протяжении более сорока лет. По Пекинскому договору 1860 года российско-китайская граница в районе Хабаровска проходила по южному берегу Амура и Уссури, и, соответственно, острова Тарабаров и Большой Уссурийский являлись российскими. В 1991 году было заключено межправительственное соглашение, согласно которому советско-китайская граница была проведена преимущественно по главному фарватеру Амура. Таким образом, часть островов, ранее принадлежавших СССР, отошла Китаю (например, остров Даманский, пограничный конфликт из-за которого произошел в 1969 году). Острова Тарабаров и Большой Уссурийский, а также остров Большой на реке Аргунь были выведены за рамки соглашения. Китай продолжал считать эти острова спорными.
В октябре 2004 года в ходе визита в Китай Владимира Путина было подписано дополнительное соглашение о российско-китайской границе, предусматривающее передачу Китаю островов Большой и Тарабаров, а также разделение Большого Уссурийского острова на российскую и китайскую части. Федеральный закон об утверждении допсоглашения был ратифицирован обеими палатами российского парламента и подписан президентом в 2005 году. 21 июля 2008 года главы МИД РФ и Китая в развитие положений соглашения подписали «Дополнительный протокол-описание линии российско-китайской госграницы на ее восточной части», определивший линию прохождения границы в районе островов Большой, Тарабаров и Большой Уссурийский. Китайской стороне отошла вся территория острова Тарабаров (в китайском варианте – Иньлундао, остров Серебряного Дракона) и половина Большого Уссурийского острова (Хэйсяцзыдао, остров Черного Медведя). Общая площадь переданной под контроль Пекина территории составила 174 кв. км.
Решение о передаче островов на Амуре Китаю было отрицательно встречено рядом общественных организаций и оппозиционными партиями Хабаровского края. В частности, депутаты Хабаровской думы настаивали на чрезвычайной важности находящегося на Большом Уссурийском острове укрепрайона, призванного сдержать натиск в случае агрессии со стороны Китая. Кроме того, над островом Тарабаров пролегает траектория взлета боевых самолетов ВВС и ПВО. Жители Хабаровска были крайне недовольны в 2004 году перспективой передачи островов. С резкими заявлениями выступили представители общественных и политических объединений.
В 2005 году были собраны и направлены в Москву «десятки тысяч подписей против передачи островов», однако это никак не изменило решения Москвы.
Между тем уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае Юрий Березуцкий считает, что окончательная передача островов КНР открывает большие перспективы для жителей региона. «У нас появляется уникальная возможность, которой нет больше нигде в стране, активизировать не только торговое, но и культурное взаимодействие», – заявил господин Березуцкий.
Напомним, что правительство Хабаровского края, смирившись с передачей островов КНР, в течение последних лет разрабатывает проект создания на Большом Уссурийском острове совместной российско-китайской торговой зоны, предусматривающий строительство на острове таможенно-пограничного перехода и постоянно действующего моста вместо ныне существующего понтонного. В будущем на этой территории планируется создать новый трансграничный коридор между Китаем и Россией.
Источник — КоммерсантЪ, Новый Регион Китайские щи никто не желает отведать? http://brianakira.wordpress.com/2009/10/14/freedom-of-ch...-in-china/ Россия во вражеском кольце...
Я не знаю каким оружием будет вестись 3 мировая война, но знаю что 4-ая будет комнями и палками...
готовимся Добавлено через 2 минуты 42 секунды а вообще, я прихуеваю когда нет-нет смотрю тв, бля такая жеская агитация военного дела идет...типа армия пристиж...вечная память погибшим...модернизация оружия и прочия хуйня...
блять это все так бесит ей богу  | | | | | | в Бане
11 декабря 2009, 06:41
| | |
#127 (ПС)
| давайте бабана в призиденты  | | | | | | www.nafprod.ru
11 декабря 2009, 06:41
| | |
#128 (ПС)
| еще наебывают с кризисом. блять в каждой фразе "...не смотря на мировой финансовы кризис..."
терроризм...наебщики фсб
заебали дурить мирный народ, которому нахуй не че не надо. | | | | | | новый пользователь
11 декабря 2009, 17:07
| | |
#129 (ПС)
| Русские всё ништяк- Украинцы(адекватные) уже точим сабли и оселедцы выбриваем- как с Китаем рублево начнётся -зовите- поможем .Думаю 5-6 миллионов сабель мы вам в помощь выставим,  | | | | | | free juzz
11 декабря 2009, 17:28
| | |
#130 (ПС)
| пиздец ей Богу.. Страна рушится на кусочки,когда уже народ снвоа поймёт,что менять что-то надо?.. да вот тока херово что население расслоилось. | | | | | | активный пользователь
11 декабря 2009, 17:30
| | |
#131 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
11 декабря 2009, 17:33
| | |
#132 (ПС)
| Я тоже ужаснулся,но пострел на дату темы и мне стало пофиг  | | | | | | активный пользователь
11 декабря 2009, 17:38
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Antrix229 Я тоже ужаснулся,но пострел на дату темы и мне стало пофиг  пхахахах))))))))) | | | | | | новый пользователь
11 декабря 2009, 18:11
| | |
#134 (ПС)
| бабан,тебе надо быть президентом  почитав твои посты, понимаешь, что вот именно такихх людей надо ставить на главные посты в стране .
а насчёт луки,у нас мноооогое в стране скрывается . кстати,ты смотрел фильм шеремета про похищение оператора ? | | | | | | Боливарьяна, пацаны
11 декабря 2009, 23:34
| | |
#135 (ПС)
| островааа любвиии, островаааа (цитата) | | | | | | RE:
2 января 2010, 14:18
| | |
#136 (ПС)
| Медведев-на хуй,
Бабан-в Кремль   | | | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от babangida во время визита был подписан договор о морских границах, теперь спорные территории хабаровского края идут по пизде  по телевизору об этом ни слова (специально смотрел 2 выпуска новостей). показывали только как он в еду там бля какую-то ел и скульптуры воинов разглядывал.
на очереди визит в японию как я понимаю (а там претензии ужесточились) - я так понимаю, что и курилам надо до свидания сказать в скором будущем.
МНЕ ИНТЕРЕСНО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ МНЕНИЕ ЧЁРНОГО И ПОДОБНЫХ ГОСПОД (ИЗ ТЕХ ЧТО ЗА ВСЁ ЕЩЁ ПУТИНА (ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ЛЮДИ) И ДУМАЮТ ЧТО ОН НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ СТАЛИНИСТ)  чем бы дитя не тешилось лишьбы не грешилось  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Ты заебал темы поднимать. Сейчас карточку на жопу налепят. | | | | | | в Бане
20 февраля 2015, 22:24
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от одессит 31 Русские всё ништяк- Украинцы(адекватные) уже точим сабли и оселедцы выбриваем- как с Китаем рублево начнётся -зовите- поможем .Думаю 5-6 миллионов сабель мы вам в помощь выставим,  забавно после майдана это читать Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от babangida во время визита был подписан договор о морских границах, теперь спорные территории хабаровского края идут по пизде  по телевизору об этом ни слова (специально смотрел 2 выпуска новостей). показывали только как он в еду там бля какую-то ел и скульптуры воинов разглядывал.
на очереди визит в японию как я понимаю (а там претензии ужесточились) - я так понимаю, что и курилам надо до свидания сказать в скором будущем.
МНЕ ИНТЕРЕСНО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ МНЕНИЕ ЧЁРНОГО И ПОДОБНЫХ ГОСПОД (ИЗ ТЕХ ЧТО ЗА ВСЁ ЕЩЁ ПУТИНА (ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ЛЮДИ) И ДУМАЮТ ЧТО ОН НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ СТАЛИНИСТ)  хотел добавить,но уже есть тема...
что я могу сказать это пи-дец товарищи | | | | | | YUNG
20 февраля 2015, 22:25
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от kavaleri -Цитата от одессит 31 Русские всё ништяк- Украинцы(адекватные) уже точим сабли и оселедцы выбриваем- как с Китаем рублево начнётся -зовите- поможем .Думаю 5-6 миллионов сабель мы вам в помощь выставим,  забавно после майдана это читать Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от babangida во время визита был подписан договор о морских границах, теперь спорные территории хабаровского края идут по пизде  по телевизору об этом ни слова (специально смотрел 2 выпуска новостей). показывали только как он в еду там бля какую-то ел и скульптуры воинов разглядывал.
МНЕ ИНТЕРЕСНО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ МНЕНИЕ ЧЁРНОГО И ПОДОБНЫХ ГОСПОД (ИЗ ТЕХ ЧТО ЗА ВСЁ ЕЩЁ ПУТИНА (ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ЛЮДИ) И ДУМАЮТ ЧТО ОН НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ СТАЛИНИСТ)  хотел добавить,но уже есть... Бля ман испортили братство  | | | | | | в Бане
20 февраля 2015, 22:32
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kavaleri -Цитата от одессит 31 Русские всё ништяк- Украинцы(адекватные) уже точим сабли и оселедцы выбриваем- как с Китаем рублево начнётся -зовите- поможем .Думаю 5-6 миллионов сабель мы вам в помощь выставим,  забавно после майдана это читать Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от babangida во время визита был подписан договор о морских границах, теперь спорные территории хабаровского края идут по пизде  по телевизору об этом ни слова (специально смотрел 2 выпуска новостей). показывали только как он в еду там бля какую-то ел и скульптуры воинов разглядывал.
МНЕ ИНТЕРЕСНО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ МНЕНИЕ ЧЁРНОГО И ПОДОБНЫХ ГОСПОД (ИЗ ТЕХ ЧТО ЗА ВСЁ ЕЩЁ ПУТИНА (ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ЛЮДИ) И ДУМАЮТ ЧТО ОН НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ СТАЛИНИСТ)  хотел добавить,но уже есть... Бля ман испортили братство  На самом деле тут всё просто,наши враги хотят нас со всеми поссорить,чтобы у нас не было союзников и "братского народа" и нас задушить.,..обидно что люди не понимают этого и начинают сраться друг с другом,одним словом СТАДО | | | | | | YUNG
20 февраля 2015, 22:33
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от kavaleri -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kavaleri
забавно после майдана это читать Добавлено через 1 минуту 11 секунд
хотел добавить,но уже есть... Бля ман испортили братство  На самом деле тут всё просто,наши враги хотят нас со всеми поссорить,чтобы у нас не было союзников и "братского народа" и нас задушить.,..обидно что люди не понимают этого и начинают сраться друг с другом,одним словом СТАДО Бля ман скоро в Казахии начнут революцию потом в Белоруси | | | | | | активный пользователь
20 февраля 2015, 22:36
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от kavaleri -Цитата от одессит 31 Русские всё ништяк- Украинцы(адекватные) уже точим сабли и оселедцы выбриваем- как с Китаем рублево начнётся -зовите- поможем .Думаю 5-6 миллионов сабель мы вам в помощь выставим,  забавно после майдана это читать Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от babangida во время визита был подписан договор о морских границах, теперь спорные территории хабаровского края идут по пизде  по телевизору об этом ни слова (специально смотрел 2 выпуска новостей). показывали только как он в еду там бля какую-то ел и скульптуры воинов разглядывал.
МНЕ ИНТЕРЕСНО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ МНЕНИЕ ЧЁРНОГО И ПОДОБНЫХ ГОСПОД (ИЗ ТЕХ ЧТО ЗА ВСЁ ЕЩЁ ПУТИНА (ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ЛЮДИ) И ДУМАЮТ ЧТО ОН НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ СТАЛИНИСТ)  хотел добавить,но уже есть тема...
что я могу сказать это пи-дец товарищи Сразу видно неопытного археолога, за такую тему забанят | | | | | | в Бане
20 февраля 2015, 22:37
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от kavaleri -Цитата от КурюСпайс
Бля ман испортили братство  На самом деле тут всё просто,наши враги хотят нас со всеми поссорить,чтобы у нас не было союзников и "братского народа" и нас задушить.,..обидно что люди не понимают этого и начинают сраться друг с другом,одним словом СТАДО Бля ман скоро в Казахии начнут революцию потом в Белоруси к этому все и идет
2008 Грузия
2014 Украина
20?? Казахстан
20?? Белоруссия
вопрос времени | | | | | | YUNG
20 февраля 2015, 22:37
| | |
#145 (ПС)
На самом деле тут всё просто,наши враги хотят нас со всеми поссорить,чтобы у нас не было союзников и "братского народа" и нас задушить.,..обидно что люди не понимают этого и начинают сраться друг с другом,одним словом СТАДО Бля ман скоро в Казахии начнут революцию потом в Белоруси к этому все и идет
2008 Грузия
2014 Украина
20?? Казахстан
20?? Белоруссия
вопрос времени Еще Киргизию забыл | | | | | | в Бане
20 февраля 2015, 22:38
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от kavaleri -Цитата от одессит 31 Русские всё ништяк- Украинцы(адекватные) уже точим сабли и оселедцы выбриваем- как с Китаем рублево начнётся -зовите- поможем .Думаю 5-6 миллионов сабель мы вам в помощь выставим,  забавно после майдана это читать Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от babangida во время визита был подписан договор о морских границах, теперь спорные территории хабаровского края идут по пизде  по телевизору об этом ни слова (специально смотрел 2 выпуска новостей). показывали только как он в еду там бля какую-то ел и скульптуры воинов разглядывал.
что я могу сказать это пи-дец товарищи Сразу видно неопытного археолога, за такую тему забанят за то что я хотел,но не добавил ,банить  | | | | | | YUNG
20 февраля 2015, 22:38
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от kavaleri -Цитата от одессит 31 Русские всё ништяк- Украинцы(адекватные) уже точим сабли и оселедцы выбриваем- как с Китаем рублево начнётся -зовите- поможем .Думаю 5-6 миллионов сабель мы вам в помощь выставим,  забавно после майдана это читать Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от babangida во время визита был подписан договор о морских границах, теперь спорные территории хабаровского края идут по пизде  по телевизору об этом ни слова (специально смотрел 2 выпуска новостей). показывали только как он в еду там бля какую-то ел и скульптуры воинов разглядывал.
что я могу сказать это пи-дец товарищи Сразу видно неопытного археолога, за такую тему забанят Бля ман рилли актуально
Путин острова отдал потому что уже планировал забрать полуостров | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 февраля 2015, 22:52
| | |
#148 (ПС)
На самом деле тут всё просто,наши враги хотят нас со всеми поссорить,чтобы у нас не было союзников и "братского народа" и нас задушить.,..обидно что люди не понимают этого и начинают сраться друг с другом,одним словом СТАДО Бля ман скоро в Казахии начнут революцию потом в Белоруси к этому все и идет
2008 Грузия
2014 Украина
20?? Казахстан
20?? Белоруссия
вопрос времени Грузия пускай в пиздень идёт, а КЗ и белорусы норм живут же, чё там им? | | | | | | YUNG
20 февраля 2015, 23:20
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от kavaleri -Цитата от КурюСпайс
Бля ман скоро в Казахии начнут революцию потом в Белоруси к этому все и идет
2008 Грузия
2014 Украина
20?? Казахстан
20?? Белоруссия
вопрос времени Грузия пускай в пиздень идёт, а КЗ и белорусы норм живут же, чё там им? Бля Украина тож пижже жила
Там пробащляют за револы | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 февраля 2015, 23:21
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308) -Цитата от kavaleri
к этому все и идет
2008 Грузия
2014 Украина
20?? Казахстан
20?? Белоруссия
вопрос времени Грузия пускай в пиздень идёт, а КЗ и белорусы норм живут же, чё там им? Бля Украина тож пижже жила
Там пробащляют за револы Пижже-то пижже, но всегда в жопе у неё экономика была, ёпта. | | | | | |