|    страх лесов   

Регистрация: 19.04.2013  Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея        |      -Цитата от Рома Немец     -Цитата от кудесник Эн     -Цитата от Рома Немец     
от чего стивен получил такой респект? если почитать форум, то этот выскочка - фаворит всех баттлов     ну, я по конкретному треку сужу) 
говорят, на каком то он там баттле рвал и метал. но я не следил за этим баттлом.      на драгн баттле был в финале с палачом. а когда он стал таким популярным?      видимо там и стал 
)     |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от Товарищ Messi    трек Ramp (Воронж) охуенно вкатил   люблю когда в таком стиле накатывают       прям охуенно))?? ну не знаю      |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 11.02.2009        |      -Цитата от Рома Немец     -Цитата от кудесник Эн     -Цитата от Товарищ Messi    трек Ramp (Воронж) охуенно вкатил   люблю когда в таком стиле накатывают       ну, не знаю, как он может нравится по сравнению с Стивеном.)  
но, так-то, голосуй за РАМПА. выиграет с вероятностью в 80% - Сига, но если в сухую, то это не будет отражать реальной картины. че нибудь типа 8-5 или 9-4 - норм будет. 
)      от чего стивен получил  такой респект? если почитать форум, то этот  выскочка - фаворит  всех баттлов        Добавлено через 1 минуту 6 секунд почему выскочка то ? что я уже натворил ?     |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |        |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Стивен     -Цитата от Рома Немец     -Цитата от кудесник Эн     
ну, не знаю, как он может нравится по сравнению с Стивеном.)   
но, так-то, голосуй за РАМПА. выиграет с вероятностью в 80% - Сига, но если в сухую, то это не будет отражать реальной картины. че нибудь типа 8-5 или 9-4 - норм будет. 
)     от чего стивен получил  такой респект? если почитать форум, то этот  выскочка - фаворит  всех баттлов        Добавлено через 1 минуту 6 секунд почему выскочка то ? что я уже натворил ?      выскочил?      |          |     |    |     |                |    Verbal Spade  

Регистрация: 10.10.2007  Откуда: Vladimir        |      -Цитата от Стивен     -Цитата от Рома Немец     -Цитата от кудесник Эн     
)     от чего стивен получил  такой респект? если почитать форум, то этот  выскочка - фаворит  всех баттлов        Добавлено через 1 минуту 6 секунд почему выскочка то ? что я уже натворил ?      Хейтеры ёпть,как в старь      |          |     |    |     |                |    без башки, но с головой   

Регистрация: 30.11.2006  Откуда: СПб/Иркутск        |      -Цитата от Товарищ Messi    трек Ramp (Воронж) охуенно вкатил   люблю когда в таком стиле накатывают       У Рампа крутой трекан кстати, сильно рано их с Ильей столкнули в паре...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.06.2009        |     У Тратила и Палача хорошие трэки. 
Трэк раунда для меня-Херова Жесть  
Морган и Сига неплохо сделали, но не сильно выделились. 
Надеюсь Паша не слетит      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 20.01.2009        |      -Цитата от Стивен     -Цитата от Рома Немец     -Цитата от кудесник Эн     
)     от чего стивен получил  такой респект? если почитать форум, то этот  выскочка - фаворит  всех баттлов        Добавлено через 1 минуту 6 секунд почему выскочка то ? что я уже натворил ?      ты мне не нравишься, я твой хейтер 
го фит?     |          |     |    |     |                |    Butcher Knife Bloodbath   

Регистрация: 22.11.2009        |     всё таки у Тратил самый крутой трек раунда      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.06.2012  Откуда: ЧЕЛЯБИНСК        |      -Цитата от Стивен     -Цитата от Рома Немец     -Цитата от кудесник Эн     
)     от чего стивен получил  такой респект? если почитать форум, то этот  выскочка - фаворит  всех баттлов        Добавлено через 1 минуту 6 секунд почему выскочка то ? что я уже натворил ?      Если есть фонаты, то обязательно есть хейторы. 
Привыкай, звезда       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.03.2009        |        |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 27.08.2013  Откуда: Апатиты        |      SIGHT MC же сдавал трек на баттл, ребята? Я сам видел! Где он?    |          |     |    |     |                |    Butcher Knife Bloodbath   

Регистрация: 22.11.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.03.2009        |        |          |     |    |     |                |    Драматол   

Регистрация: 09.01.2001  Откуда: www.dramatol.com        |      Вернулся. Во львовском метро меня не запытали, за москаля в "Криївке" не приняли, так что снова приступаю к судейству.    |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |     чтож, вот я и наконец свёл свой трек на раунд. надеюсь, кому-то еще интересна сведенка уже, а то дэмку пришлось сдать( 
забегайте кому интересно   https://www.hip-hop.ru/forum/ram-revolt-ne-prihodya-v-soz...by-489691/    |          |     |    |     |                |    харам рэперства   

Регистрация: 26.06.2012        |     форумские выдвиженцы имеют свойство сколь резко они взлетели до  таких респектов, столь же внезапно низвергаться до фейла и жирного троллинга в свой адрес. от тех же самых людей, что его и вознесли. 
после 9 офа и очень долгое время сэймяуизи здесь просто катался в масле жирнейших респектов. и кстати, форум ему и внушил, что он охуенный текстовик. помню, как ни зайду в его тему, словлю ахуй оттого что пацана с посредственным посылом тут называют одним из лучших текстовиков рурепа    . что ныне...  ? второй после...  
злую шутку ххрушники сыграли с его ЧСВ     |          |     |    |     |                |    Разговорчивый   

Регистрация: 06.04.2011        |      -Цитата от нерепоидный русоид    форумские выдвиженцы имеют свойство сколь резко они взлетели до  таких респектов, столь же внезапно низвергаться до фейла и жирного троллинга в свой адрес. от тех же самых людей, что его и вознесли. 
после 9 офа и очень долгое время сэймяуизи здесь просто катался в масле жирнейших респектов. и кстати, форум ему и внушил, что он охуенный текстовик. помню, как ни зайду в его тему, словлю ахуй оттого что пацана с посредственным посылом тут называют одним из лучших текстовиков рурепа    . что ныне...  ? второй после...  
злую шутку ххрушники сыграли с его ЧСВ      
кстати я с тобой полностью согласен, есть такая тема, я сам из таких, кто допустим не называл сэймяу крутым текстовиком и вторым после мирона, но для меня он попал в телефончик на время, а после всей этой пиздабратии я повелся и так же точно стал его поливать      |          |     |    |     |                |    D3MS   

Регистрация: 02.07.2008  Откуда: perm city        |      Ребзя. Под каким ником участвует I.B? И кто такой NT, очень уж знакомый голос, никак не могу понять    |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      I.B = SXRRYBRX    |          |     |    |     |                |    Разговорчивый   

Регистрация: 06.04.2011        |      ну что ж вы, судите, ребятушки...    |          |     |    |     |                |    носовой гласный   

Регистрация: 17.09.2013  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от SEIK    кто такой NT     Непризнанный талант. Единственный оставшийся на баттле навосибирец, если не изменяет память.     |          |     |    |     |                |    фиток?   

Регистрация: 16.08.2009  Откуда: Архангельск        |      НТ - непризнаный талант, тут вроде ребусов нет никаких    |          |     |    |     |               |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      xvinner заебись так то выдал)    |          |     |    |     |               |