страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Рома Немец -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Рома Немец
от чего стивен получил такой респект? если почитать форум, то этот выскочка - фаворит всех баттлов ну, я по конкретному треку сужу)
говорят, на каком то он там баттле рвал и метал. но я не следил за этим баттлом. на драгн баттле был в финале с палачом. а когда он стал таким популярным? видимо там и стал
) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Товарищ Messi трек Ramp (Воронж) охуенно вкатил  люблю когда в таком стиле накатывают  прям охуенно))?? ну не знаю  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Рома Немец -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Товарищ Messi трек Ramp (Воронж) охуенно вкатил  люблю когда в таком стиле накатывают  ну, не знаю, как он может нравится по сравнению с Стивеном.)
но, так-то, голосуй за РАМПА. выиграет с вероятностью в 80% - Сига, но если в сухую, то это не будет отражать реальной картины. че нибудь типа 8-5 или 9-4 - норм будет.
) от чего стивен получил такой респект? если почитать форум, то этот выскочка - фаворит всех баттлов Добавлено через 1 минуту 6 секунд почему выскочка то ? что я уже натворил ? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Стивен -Цитата от Рома Немец -Цитата от кудесник Эн
ну, не знаю, как он может нравится по сравнению с Стивеном.)
но, так-то, голосуй за РАМПА. выиграет с вероятностью в 80% - Сига, но если в сухую, то это не будет отражать реальной картины. че нибудь типа 8-5 или 9-4 - норм будет.
) от чего стивен получил такой респект? если почитать форум, то этот выскочка - фаворит всех баттлов Добавлено через 1 минуту 6 секунд почему выскочка то ? что я уже натворил ? выскочил?  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Стивен -Цитата от Рома Немец -Цитата от кудесник Эн
) от чего стивен получил такой респект? если почитать форум, то этот выскочка - фаворит всех баттлов Добавлено через 1 минуту 6 секунд почему выскочка то ? что я уже натворил ? Хейтеры ёпть,как в старь  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Товарищ Messi трек Ramp (Воронж) охуенно вкатил  люблю когда в таком стиле накатывают  У Рампа крутой трекан кстати, сильно рано их с Ильей столкнули в паре... | | | | активный пользователь
Трэк раунда для меня-Херова Жесть 
Морган и Сига неплохо сделали, но не сильно выделились.
Надеюсь Паша не слетит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Стивен -Цитата от Рома Немец -Цитата от кудесник Эн
) от чего стивен получил такой респект? если почитать форум, то этот выскочка - фаворит всех баттлов Добавлено через 1 минуту 6 секунд почему выскочка то ? что я уже натворил ? ты мне не нравишься, я твой хейтер
го фит? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | всё таки у Тратил самый крутой трек раунда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Стивен -Цитата от Рома Немец -Цитата от кудесник Эн
) от чего стивен получил такой респект? если почитать форум, то этот выскочка - фаворит всех баттлов Добавлено через 1 минуту 6 секунд почему выскочка то ? что я уже натворил ? Если есть фонаты, то обязательно есть хейторы.
Привыкай, звезда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2013 Откуда: Апатиты | SIGHT MC же сдавал трек на баттл, ребята? Я сам видел! Где он? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Вернулся. Во львовском метро меня не запытали, за москаля в "Криївке" не приняли, так что снова приступаю к судейству. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | чтож, вот я и наконец свёл свой трек на раунд. надеюсь, кому-то еще интересна сведенка уже, а то дэмку пришлось сдать(
забегайте кому интересно https://www.hip-hop.ru/forum/ram-revolt-ne-prihodya-v-soz...by-489691/ | | | | харам рэперства
Регистрация: 25.06.2012 | форумские выдвиженцы имеют свойство сколь резко они взлетели до таких респектов, столь же внезапно низвергаться до фейла и жирного троллинга в свой адрес. от тех же самых людей, что его и вознесли.
после 9 офа и очень долгое время сэймяуизи здесь просто катался в масле жирнейших респектов. и кстати, форум ему и внушил, что он охуенный текстовик. помню, как ни зайду в его тему, словлю ахуй оттого что пацана с посредственным посылом тут называют одним из лучших текстовиков рурепа    . что ныне...  ? второй после... 
злую шутку ххрушники сыграли с его ЧСВ | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от нерепоидный русоид форумские выдвиженцы имеют свойство сколь резко они взлетели до таких респектов, столь же внезапно низвергаться до фейла и жирного троллинга в свой адрес. от тех же самых людей, что его и вознесли.
после 9 офа и очень долгое время сэймяуизи здесь просто катался в масле жирнейших респектов. и кстати, форум ему и внушил, что он охуенный текстовик. помню, как ни зайду в его тему, словлю ахуй оттого что пацана с посредственным посылом тут называют одним из лучших текстовиков рурепа    . что ныне...  ? второй после... 
злую шутку ххрушники сыграли с его ЧСВ
кстати я с тобой полностью согласен, есть такая тема, я сам из таких, кто допустим не называл сэймяу крутым текстовиком и вторым после мирона, но для меня он попал в телефончик на время, а после всей этой пиздабратии я повелся и так же точно стал его поливать  | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | Ребзя. Под каким ником участвует I.B? И кто такой NT, очень уж знакомый голос, никак не могу понять | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | I.B = SXRRYBRX | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | ну что ж вы, судите, ребятушки... | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SEIK кто такой NT Непризнанный талант. Единственный оставшийся на баттле навосибирец, если не изменяет память. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | НТ - непризнаный талант, тут вроде ребусов нет никаких | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | xvinner заебись так то выдал) | | | | |