Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от Данчик Сухофрукт кого послушать посоветуете? только можно что-нибудь приятное на слух и конечно с рифмами песенки) 4сгм, Лодосс, Лёня, LilM, DefK1lla | | | | Жесткий критик
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Ykar -Цитата от Данчик Сухофрукт кого послушать посоветуете? только можно что-нибудь приятное на слух и конечно с рифмами песенки) 4сгм, Лодосс, Лёня, LilM, DefK1lla че-то никто не зацепил( песенки неплохие, но че-то мимо все, ну у дефкиллы припев норм) Добавлено через 3 минуты 11 секунд кстати, пара интересная получается Гаваец и дефкилла, хотя второго впервые слышу Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Данчик Сухофрукт кого послушать посоветуете? только можно что-нибудь приятное на слух и конечно с рифмами песенки) lodoss - именно ПЕСЕНКА, а не рэп.
приятное на слух.
и Стивен Сига, тоже песенка.
и Наська Литл Би - но не скажу, что приятное не слух, хотя кому как. нет, тоже что-то не то(( | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от Данчик Сухофрукт -Цитата от Ykar -Цитата от Данчик Сухофрукт кого послушать посоветуете? только можно что-нибудь приятное на слух и конечно с рифмами песенки) 4сгм, Лодосс, Лёня, LilM, DefK1lla че-то никто не зацепил( песенки неплохие, но че-то мимо все, ну у дефкиллы припев норм) Добавлено через 3 минуты 11 секунд кстати, пара интересная получается Гаваец и дефкилла, хотя второго впервые слышу Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Данчик Сухофрукт кого послушать посоветуете? только можно что-нибудь приятное на слух и конечно с рифмами песенки) lodoss - именно ПЕСЕНКА, а не рэп.
приятное на слух.
и Наська Литл Би - но не скажу, что приятное не слух, хотя кому как. нет, тоже что-то не то((
да, пара жесткая вышла | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Данчик Сухофрукт -Цитата от Ykar -Цитата от Данчик Сухофрукт кого послушать посоветуете? только можно что-нибудь приятное на слух и конечно с рифмами песенки) 4сгм, Лодосс, Лёня, LilM, DefK1lla че-то никто не зацепил( песенки неплохие, но че-то мимо все, ну у дефкиллы припев норм) Добавлено через 3 минуты 11 секунд кстати, пара интересная получается Гаваец и дефкилла, хотя второго впервые слышу Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Данчик Сухофрукт кого послушать посоветуете? только можно что-нибудь приятное на слух и конечно с рифмами песенки) lodoss - именно ПЕСЕНКА, а не рэп.
приятное на слух.
и Наська Литл Би - но не скажу, что приятное не слух, хотя кому как. нет, тоже что-то не то(( значит тебе нужны не песни, а истинный гангста рэп.
чекай... SXRRYBRX, Херову жесть, Пашу моргана, VRS, Химу, Шлема. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от мифоделик Пацаны, расскажите кто из фаворитов еще не слетел тут и не забил болт на баттл? Кого послушать можно? Только без тратилов и краймов хотелось бы, а чуть более неизвестных певцов. broditbro шикарный трек сдал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | 44% до марта должны успеть отсудить | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь 44% до марта должны успеть отсудить а я думал, судьи секут фишку, и 43 - это надолго | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Кто из судей еще не приступал к судейству? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Всё, аллилуйя и аминь, досудил. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ridge Кто из судей еще не приступал к судейству? MRK и Ist Sam пока не выставили ни одной оценки. Есть вероятность, что судят оффлайн (они могут). | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | кто тут лучший эмси | | | | Зол .__.
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Россия, Новосибирская область, Куйбышев | -Цитата от KoNDRaT -Цитата от АмиGo Тратил сделал херню ща бомбанет у форумщиков:-D но он сделал херню, я отзывы почитал - думал хоть что-то годное против заведомого фаворита. жлал минимум уровень ДЖ против Вити СД или хотя бы Доппинга против Дуни. А тут
почти 9 минут безотрывного фэйспалма( | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от мифоделик Пацаны, расскажите кто из фаворитов еще не слетел тут и не забил болт на баттл? Кого послушать можно? Только без тратилов и краймов хотелось бы, а чуть более неизвестных певцов. broditbro шикарный трек сдал у вас хорошая пара - разноплановая  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь 44% до марта должны успеть отсудить до сих пор 44  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SaVior бля, литол бэ в 5 что ли? 
Как так можно? Добавлено через 2 часа 12 минут 59 секунд -Цитата от SaVior бля, литол бэ в 5 что ли? 
Как так можно?  а не, это я в очи ебусь. За что ж вы меня так ненавидите то?? 
У меня порой такое чувство, что я сделала множеству людей что-то очень плохое и они теперь за что-то меня ненавидят и мстят 
Эх...люди такие люди...особенно в интернете все молодцы трепаться..  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SaVior бля, литол бэ в 5 что ли? 
Как так можно? Добавлено через 2 часа 12 минут 59 секунд -Цитата от SaVior бля, литол бэ в 5 что ли? 
У меня порой такое чувство, что я сделала множеству людей что-то очень плохое и они теперь за что-то меня ненавидят и мстят 
Эх...люди такие люди...особенно в интернете все молодцы трепаться..  мне твой трек очень даже вкатил, думаю даже на мобилу кинуть  | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Наська Little B. За что ж вы меня так ненавидите то?? Не ненавидят тебя. Просто, видимо, многим твой трек на четвёртый "так себе" (Да и мне, если честно. Впрочем, у Икстайпа не лучше, разве что настроением-позитивчиком берёт).
У меня такое чувство, будто бы ты все силы тратишь на шикарные песни для отбора (и тут, и в девятом официальном, да и на свободном стиле), и раунду к четвёртому уже изматываешься. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | кому нечего делать в выходной, покидайте комментариев, кто не слушал еще https://www.hip-hop.ru/forum/yaroslav-gashek-ne-prihodya-...r4-489033/ | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | долго, очень долго, предлагаю убрать все кто вторые в паре стоят и пропустить первых | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SaVior бля, литол бэ в 5 что ли? 
Эх...люди такие люди...особенно в интернете все молодцы трепаться..  почему ненавидят? просто твой трек говно ебаное. или ты думаешь что как ДЕВУШКЕ тебе тут будут тока комплименты говорить.лол | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Что-то процент уже несколько дней не двигается. Может опять счётчик завис? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SaVior бля, литол бэ в 5 что ли? 
Как так можно? Добавлено через 2 часа 12 минут 59 секунд
а не, это я в очи ебусь. За что ж вы меня так ненавидите то?? 
Эх...люди такие люди...особенно в интернете все молодцы трепаться..  почему ненавидят? просто твой трек говно ебаное. или ты думаешь что как ДЕВУШКЕ тебе тут будут тока комплименты говорить.лол да в порядке трек у неё, а учитывая, что она девушка, мог бы хотя бы слова подбирать для выражения своего весомого мнения, герой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SaVior бля, литол бэ в 5 что ли? 
Как так можно? Добавлено через 2 часа 12 минут 59 секунд
а не, это я в очи ебусь. За что ж вы меня так ненавидите то?? 
Эх...люди такие люди...особенно в интернете все молодцы трепаться..  почему ненавидят? просто твой трек говно ебаное. или ты думаешь что как ДЕВУШКЕ тебе тут будут тока комплименты говорить.лол Фу !какие манеры ужасные... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мисси -Цитата от Сибирский ТэТэ кто тут лучший эмси я тут папа  МамаПапа))) Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Наська Little B.
Фу !какие манеры ужасные... Как будто первый раз на форуме)) голосок зачетный у тебя пела бы какие нито дабстепы драмэндбэйсы подобно Kate Melody Всеб тебя любили)) а этож батол тут теплых слов не жди)) | | | | |