|    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |      -Цитата от $talker    К оргам пока не обращался, надеюсь этот вопрос уже подымался тут и мне смогу ответить бывалые посетители темы.     Вопрос этот не поднимался. Но думаю если выртуалы будут как альтерэго (как у эйсида на 9м к примеру), то возражать особо не будут, на здешних батлах это никогда не запрещалось. 
И вообще на 1й раунд никто и не заметит виртуала у тебя если ты не известный     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.04.2009  Откуда: Рига-Лондон        |      -Цитата от Самоубийство    наконец-то начался бател,где не будет принимать участие бабан       загнул ))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Самоубийство    наконец-то начался бател,где не будет принимать участие бабан       он собирается вообще-то     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |     кому то ещё интересно от меня мнение?      |          |     |    |     |                |    GNOY   

Регистрация: 13.04.2012  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Гавот     -Цитата от Самоубийство    наконец-то начался бател,где не будет принимать участие бабан       он собирается вообще-то      каким нахуй образом,ты что ламер.шутник бабангида не может участвовать,ибо он 14-ый выйграл.ну пусть он там сдаёт телегу - ему просто скажут,что саша ты нам не подходишь      |          |     |    |     |                |    новенький  

он сам на твитере отписался       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.12.2010        |       если 14 выиграл, на 15 нельзя идти?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |      -Цитата от Самоубийство    каким нахуй образом,ты что ламер.шутник бабангида не может участвовать,ибо он 14-ый выйграл.ну пусть он там сдаёт телегу - ему просто скажут,что саша ты нам не подходишь       ну раз ты против я думаю он изменит своё решение и не станет сдавать     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |     только на официальном правила, что победитель не может участвовать. А это независимый, другие правила, тут может.     |          |     |    |     |                |    Творить добро :)   

Регистрация: 27.01.2011        |      -Цитата от Serj Ovi    кому то ещё интересно от меня мнение?       зачем ты этот    смайл постоянно ставишь? негативом отдаёт сразу     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Типичный     -Цитата от Serj Ovi    кому то ещё интересно от меня мнение?       зачем ты этот    смайл постоянно ставишь? негативом отдаёт сразу      прости       |          |     |    |     |                |    GNOY   

Регистрация: 13.04.2012  Откуда: Волгоград        |     нельзя вообще-то,так было писано в правилах первоначальных батлов.и даже в истоках чёрных кварталов это огаваривалось - ххру не случайно такой закон ввели 
вот нищеброд репак тут не спроста в судьях,значит там за финал в официальном заплатит далларов да...теперь вот в судьи попал,хот он мог участвовать в независимом.случайности не случайны,лвица хочет расширить свою публику слушателей   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Наська Little B.        думаю теюе нужны минуса в стиле спейсгоста,ну там чтобы стоны были на фоне и ты прям вписывалась в атмосферу     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Самоубийство    нельзя вообще-то,так было писано в правилах первоначальных батлов.и даже в истоках чёрных кварталов это огаваривалось - ххру не случайно такой закон ввели 
вот нищеброд репак тут не спроста в судьях,значит там за финал в официальном заплатит далларов да...теперь вот в судьи попал,хот я он мог участвовать в независимом.случайности не случайны,лвица хочет расширить свою публику слушателей      Бабан прочитает это сообщение и точно перехочет участвовать. Так что можешь спокойно сдавать трек на первый раунд       |          |     |    |     |                |    Творить добро :)   

Регистрация: 27.01.2011        |      -Цитата от Serj Ovi     -Цитата от Типичный     -Цитата от Serj Ovi    кому то ещё интересно от меня мнение?       зачем ты этот    смайл постоянно ставишь? негативом отдаёт сразу      прости        хорошо      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |     дайте песенок своих послушать, да комменты понаписать,люди добрые аууу       |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |     говорят Серега Грузило заглянет на огонек     -Цитата от l1lsan        заебись, мне понравилось    -Цитата от Наська Little B.        бодрячком. на отбор самое то!     |          |     |    |     |                |    мимопроходящий   

Регистрация: 08.06.2007  Откуда: Киев        |      Видел, что Ветер отписался в теме) 
О нем уже все подзабыли?    |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от $talker    Видел, что Ветер отписался в теме) 
О нем уже все подзабыли?     более того... даже и не знали     |          |     |    |     |                |    агент ФБР   

Регистрация: 26.11.2008  Откуда: так запахло жаренным?        |      о боже мой) тема батлов моя любимая. я и не в курсе был. 
в порыве бессонницы могу прописать кому-нить свое имхо по его музакальному произведению.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |      -Цитата от Самоубийство    нельзя вообще-то,так было писано в правилах первоначальных батлов      -   первый независимый баттл  
первое место - ghostrida   
второй независимый баттл 
 результат неизвестен, участники финала 
ghostrida     как-то не вписывается в твою концепцию первоначальных батлов     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Босота    о боже мой) тема батлов моя любимая. я и не в курсе был. 
в порыве бессонницы могу прописать кому-нить свое имхо по его музакальному произведению.     ну давай мне, в подписи висит      |          |     |    |     |                |    [PARODA S VOLGI]  

Регистрация: 18.01.2012  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Наська Little B.        умничка Настюш     хорошая песня       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Вовка     -Цитата от Наська Little B.        бодрячком. на отбор самое то!      Благодарю!   Спасибушки!      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Наська Little B.        кошееееерно. 
понравилось, особо расписывать нечего, всё по уровням хип хапа  
молодец, удачи в творчестве      |          |     |    |     |               |