|    мимопроходящий   

Регистрация: 08.06.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от SSCKAR     -Цитата от $talker     -Цитата от SSCKAR    
как агли  да вроде, когда в мешке выступал..эх вернуть бы старого драго        Сомнительный ответ... 
Но, я не о послебаттловых концерта и фестах, а о личных концертах... 
Не спорю, что это возможно, интересуюсь часто ли встречаются такие случаи у достойных или модных исполнителей. 
Таких примеров лично мне известно очень мало...      Мишаня крупин заебись в клубах взрывал своим первым раундом кстати          А вот это хороший пример    Буду знать. 
А ведь дальше круче и там уже действительно есть что послушать и покрутить на повторах...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.11.2008        |      -Цитата от SSCKAR     -Цитата от $talker     -Цитата от SSCKAR    
как агли  да вроде, когда в мешке выступал..эх вернуть бы старого драго        Сомнительный ответ... 
Но, я не о послебаттловых концерта и фестах, а о личных концертах... 
Не спорю, что это возможно, интересуюсь часто ли встречаются такие случаи у достойных или модных исполнителей. 
Таких примеров лично мне известно очень мало...      Мишаня крупин заебись в клубах взрывал своим первым раундом кстати          Тоже сразу вспомнился его легендочка)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     кстати не знаю как вам но у Репака его последний первый раунд, был самым лучшим треком в его карьере ( на мой лично взгляд ибо я его вообще не слушаю а этот трек репител прям )       |          |     |    |     |                |    мимопроходящий   

Регистрация: 08.06.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от SSCKAR    кстати не знаю как вам но у Репака его последний первый раунд, был самым лучшим треком в его карьере ( на мой лично взгляд ибо я его вообще не слушаю а этот трек репител прям )        Это совсем ИМХО, загляни в его тему, там другие вещи в почете. 
Разве что видео, но это другое дело...  
Да и раскрытие и хороший трек это немного разные вещи. 
Трек может быть хорошим, но раскрыл ли он тему всю тему - отдельный вопрос для обсуждения.  
При этом сузим вопрос до отборочных раундов...     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 10.03.2009  Откуда: Пятигорск        |     хуево что прослушать онлайн нельзя на сайте      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |     Говорят, дохуя народу уже сдало. Я вот ни строчки не написал  Хотя всем похуй      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     ты даже представить себе не можешь, НАСКОЛЬКО всем похуй       |          |     |    |     |                |    вспышки со всех сторон   

Регистрация: 21.01.2013        |     Саша рЭп - Возвращение Легенды    [0:48] 
например     |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |     тайм-аут Англия-Бразилия, за время перерыва напиши техт на баттл      |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    Сам себе знамЯнитость.   

Регистрация: 08.03.2006  Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )        |      -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от kolikus        смотри глубже... Актер который играет роль Шелдона Купера, гей.      я не заглядываю в актеров так глубоко      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |      -Цитата от $talker    При этом сузим вопрос до отборочных раундов...     я возвращение легенды херовой жести плотно репитил      |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от Rothen+25)    тайм-аут Англия-Бразилия, за время перерыва напиши техт на баттл       точно.. спасибо, что напомнил о матче)     |          |     |    |     |                |    рокчик  

Регистрация: 14.02.2011  Откуда: берутся дети?        |      -Цитата от Фрай Вентура    Заебали уже мудаки, которые спрашивают "а можно ли трэк на 43 секунды сдать?" идите нахуй     А можно?      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      2 строки написал)))    |          |     |    |     |                |    [PARODA S VOLGI]  

Регистрация: 18.01.2012  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Фрай Вентура    Заебали уже мудаки, которые спрашивают "а можно ли трэк на 43 секунды сдать?" идите нахуй     поддерживаю    дегенераты хуевы       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 27.07.2012  Откуда: Беларусь        |     Сдал свой трек пиплы зацените кого не затруднит  http://vk.com/lekubadw?w=wall-44937861_41    |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |     траблы на сайте с таблицей)) особенно со 181 треком      |          |     |    |     |                |    Демагог  

Регистрация: 21.03.2009        |     А можно трек на 3 секунды закинуть?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.12.2011  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Паша Техничка (Тётя Паша)   

Регистрация: 26.06.2009  Откуда: тутошние мы        |      политические темы будут подниматься. я считаю надо , учитывая сложность ситуации!    |          |     |    |     |                |    Особый Статус   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ufa city        |     тема уёбищная, но чо-нить придумаю      |          |     |    |     |                |    Anhel_Z   

Регистрация: 21.02.2008  Откуда: где оттуда ниоткуда        |      мне настолько не плевать на ваши трэки,Что давайте кидайте ссылки,обязательно отпишу    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.10.2009  Откуда: Жепь        |     "йоу йоу это пятнядцатый неофициальный..йо камон битчез..йо..два два нуля..  ..два ноль один три..это эмцэ %username%..йо здесь..йойойо"  
ну и как раз секунд 15 на раскрытие       |          |     |    |     |               |    E.L.E.M.E.N.T.  

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: Gomel        |      -Цитата от VSПЫШКА    Саша рЭп - Возвращение Легенды    [0:48] 
например      Подумал уж сдал, полез искать         |          |     |    |     |               |