хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от Бакс Банни адекватная реакция на критику  это не критика, это высер школьника -Цитата от Леша Сандро вы же должны быть примером на форуме. кто сказал тебе такую глупость ну ка покажи где там "высер", то что в твоей песни я частичку оксида заметил че уж там скрывать? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Бакс Банни ну ка покажи где там "высер", то что в твоей песни я частичку оксида заметил че уж там скрывать? каждый твой пост -это высер школьника, чего уж там скромничать  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от Бакс Банни ну ка покажи где там "высер", то что в твоей песни я частичку оксида заметил че уж там скрывать? каждый твой пост -это высер школьника, чего уж там скромничать   ну факты весомые прям, учитывая что ты не один не привел | | | | МиМ
Регистрация: 19.08.2006 | ладно, прости, ты взрослый образованный человек, критик и пишешь модные рецензии, анализируешь и делаешь детальные обзоры, так сказать Показать скрытый текст
факт в том, что ты школьник и посты твои - высеры  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Если я школьник, то мои посты высер?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Оптим Если я школьник, то мои посты высер?  Не всегда, но зачастую)
Хотя, можно быть нешкольником с постами-высерами, как у пользователя "Верни Себя", например. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от коуч ладно, прости, ты взрослый образованный человек, критик и пишешь модные рецензии, анализируешь и делаешь детальные обзоры, так сказать Показать скрытый текст
факт в том, что ты школьник и посты твои - высеры  Ну понятно все, ты ничего адекватного так и не написал. В любом случае есть недооксид в песне | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Бакс Банни Ну понятно все, ты ничего адекватного так и не написал. В любом случае есть недооксид в песне мне вчера один чувак писал, что я переоксид, а ты пишешь, недооксид, ещё десятка два юзероф писали, просто оксид, кому верить
Показать скрытый текст
в любом случае, ты сплошь вторичен и не оригинален со своим мнением, а ещё ты школьник  и посты твои -высеры
так то нихуя обидного, Вова отличный читака и отзывы подобные скорее льстят, мы когда-то, году в 2007ом вместе на одних и тех жа баттлах пытались участвовать, только Оксид не прекращал, а я обычно хуй пинаю по нескольку лет...
Показать скрытый текст
но меж тем, ты школьник и посты твои высеры  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от Бакс Банни Ну понятно все, ты ничего адекватного так и не написал. В любом случае есть недооксид в песне мне вчера один чувак писал, что я переоксид, а ты пишешь, недооксид, ещё десятка два юзероф писали, просто оксид, кому верить
Показать скрытый текст
в любом случае, ты сплошь вторичен и не оригинален со своим мнением, а ещё ты школьник  и посты твои -высеры
так то нихуя обидного, Вова отличный читака и отзывы подобные скорее льстят, мы когда-то, году в 2007ом вместе на одних и тех жа баттлах пытались участвовать, только Оксид не прекращал, а я обычно хуй пинаю по нескольку лет...
Показать скрытый текст
но меж тем, ты школьник и посты твои высеры   тут понимаешь такая ситуация я зашел в тему иб15 баттла думаю дай ка кого нибудь послушаю тут смотрю грузило, в подписки песняк послушал, услышал почти оксида, а он не оксид, что то есть оксидовское, но нет того что полностью оксид. Поэтому все равно недооксид песняк | | | |
послежу за событиями  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от коуч всё равно школьник   не правда | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Марио Боярос оксимирон учасТник независимого баттла)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от Канцлер Дык, мне кто-нибудь компетентный ответит, можно ли сдать трек на 43 сек?  Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Kosmostyle -Цитата от Кубик Рубик Это походу норм батл, да? нет Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от amigo74 А есть варик насчёт минуса заморачиваться? Или пох, только текст и подачу будут оценивать? ага, так что скидывай акапелу Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Самоубийство наконец-то начался бател,где не будет принимать участие бабан  таких батлов много. здесь обсуждают 15-ый неофициальный... посмотрел твои ответы другим людям и решил, что ты шуткуеш.
так что, исходя из противоположных соображений - батл норм  Шерлок Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Носитель Информации оксимирон учасТник независимого баттла)) оксимирон тупая пизда, сказал Заги... | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Kosmostyle -Цитата от Канцлер Дык, мне кто-нибудь компетентный ответит, можно ли сдать трек на 43 сек?  Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от Kosmostyle
нет Добавлено через 3 минуты 43 секунды
ага, так что скидывай акапелу Добавлено через 6 минут 16 секунд
таких батлов много. здесь обсуждают 15-ый неофициальный... посмотрел твои ответы другим людям и решил, что ты шуткуеш.
так что, исходя из противоположных соображений - батл норм  Шерлок Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Носитель Информации оксимирон учасТник независимого баттла)) оксимирон тупая пизда, сказал Заги... Заги бок тупая пизда | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Kosmostyle -Цитата от Канцлер Дык, мне кто-нибудь компетентный ответит, можно ли сдать трек на 43 сек?  Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Кубик Рубик
посмотрел твои ответы другим людям и решил, что ты шуткуеш.
так что, исходя из противоположных соображений - батл норм  Шерлок Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Носитель Информации
оксимирон учасТник независимого баттла)) оксимирон тупая пизда, сказал Заги... Заги бок тупая пизда вы трое - тупая пизда, одна большая тупая пизда | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | По поводу Оксимирона, мне сегодня приснился сон, где Окси написал дисс на Жигана из-за того, что его петушили в тюрьме. Мирон был в очках, как у Кота Базилио, в белых шортах и майке, абсолютно лысый и читал свой рэйп, лежа на поезде  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Light_M По поводу Оксимирона, мне сегодня приснился сон, где Окси написал дисс на Жигана из-за того, что его петушили в тюрьме. Мирон был в очках, как у Кота Базилио, в белых шортах и майке, абсолютно лысый и читал свой рэйп, лежа на поезде  я смотрю Окисимирон любитель к реперам во снах приходить, мне тут Амиго рассказывал как пиздил Оксимирона во сне,за то что тот его пироженку съел...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от Light_M По поводу Оксимирона, мне сегодня приснился сон, где Окси написал дисс на Жигана из-за того, что его петушили в тюрьме. Мирон был в очках, как у Кота Базилио, в белых шортах и майке, абсолютно лысый и читал свой рэйп, лежа на поезде  странные сны тебе снятся | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от SSCKAR Просто я руководитель всемирной организации защиты прав школьников и это вызывает у меня возмущение! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а мне тёлки обычно снятся, не всегда одетые... что-то с вами не так, пасаны  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от коуч а мне тёлки обычно снятся, не всегда одетые... что-то с вами не так, пасаны  у меня тоже такое было, когда телки не давали еще... | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | мне сегодня ионное азотирование снилось после ионной имплантации, и гетеродиффузионное образование зародышей из оплавленного материала подложки.  | | | | |