|    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ruby Rubbish    напишите мне текст        текст       |          |     |    |     |                |    Паша Техничка (Тётя Паша)   

Регистрация: 26.06.2009  Откуда: тутошние мы        |      Бабангида всех победит!    |          Егор Летов    |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Kоша     Нехило прокачал биток...беру в свой трек.      меня упомянуть не забудь тогда      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 10.02.2013  Откуда: P.G.R.        |      Пацаны Помогите!!! Никак не могу залить трэк на баттл! Жму Отправить и ничего вообще не происходит!    |          |     |    |     |                |    мама это пиздец   

Регистрация: 13.09.2008  Откуда: Jahmbul        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    приглашенный   

Регистрация: 29.01.2013        |     писал дома сам без аппаратуры) чувака просто надо ждать до послезавтра) как приедит перепишу) а так заценити)  http://rghost.ru/43713911    |          |     |    |     |                |    sic par is magna   

Регистрация: 28.10.2006  Откуда: Kazakhstan        |      -Цитата от valu        садист     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Ruby Rubbish    напишите мне текст        Эй йо , масквичи  
Я вени тут , види , а после и вичи 
Хотя наебенил неведомой дичи 
Есть тыщи причин кинуть вам клич , но 
Нынешний звон — по поводу кича 
— Недотянул , недоотсвэгал 
А трек ведь написан про конец света 
С трендов сошёл , или недоценили 
Кто вообще судьи ? Ёба. Ох , рили ? 
Сами б могли ли они напиликать 
Что-то похожее , столь же великое ? 
Хуйушки , ибо далеки от Мэдлиба 
Их уровень *зоеграл трек*«а я рыба , я рыба , я рыба» 
Выбит был зря я из колеи тут ,  
Что сказать на прощание ? — лямзайте , пидоры 
Всем всё понятно , как что Маваши — коко 
Что сказать на прощание ? — баттол — говно  
пользуйся       |          |     |    |     |                |    ~  

Регистрация: 21.01.2005        |      -Цитата от MAD-M     -Цитата от illectah    а вы говорите что 40 секунд мало)        название полного трека не подскажешь?      Rihanna ft.Eminem - Numb     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от Aight     -Цитата от Ruby Rubbish    напишите мне текст        Эй йо , масквичи  
пользуйся        Интересно, сколько теперь треков с этим текстом окажется в первом раунде       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Aight     -Цитата от Ruby Rubbish    напишите мне текст        Эй йо , масквичи  
пользуйся        ооо, теперь кто бы записал это всё дело мне? )   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Aight     -Цитата от Ruby Rubbish    напишите мне текст        Эй йо , масквичи  
пользуйся        ооо, теперь кто бы записал это всё дело мне? )      ну и зачитал соответственно       |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Aight     -Цитата от Ruby Rubbish    напишите мне текст        Эй йо , масквичи  
пользуйся        ооо, теперь кто бы записал это всё дело мне? )      йойойо 
Мс Ленивец далеко от микрофона 
Год не помню какой , не помню ни слова 
Минус не выбрал , но текст написали 
Короче , ПОКА , лень бэттлиться с вами       |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Aight     -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Aight    
Эй йо , масквичи  
пользуйся        ооо, теперь кто бы записал это всё дело мне? )      йойойо 
Короче , ПОКА , лень бэттлиться с вами        о, о, о, ваще ништяк, запили короче всю эту поебень в форму батола, вдруг пройду )     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Aight     -Цитата от Ruby Rubbish     
ооо, теперь кто бы записал это всё дело мне? )     йойойо 
Короче , ПОКА , лень бэттлиться с вами        о, о, о, ваще ништяк, запили короче всю эту поебень в форму батола, вдруг пройду )      По льготно-братскому , получается 25 условно-единичного прайса за сиё       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Aight     -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Aight    
йойойо 
Короче , ПОКА , лень бэттлиться с вами        о, о, о, ваще ништяк, запили короче всю эту поебень в форму батола, вдруг пройду )      По льготно-братскому , получается 25 условно-единичного прайса за сиё        ты даже не представляешь как лень денежный перевод делать     Добавлено через 3 минуты 23 секунды не понимаю как люди пишут трек длиной в 41 сек.... вам не в лом??? я сдам 8 секундный тречек, поздороваюсь и попрощаюсь там ) всё по теме чё )     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Aight     -Цитата от Ruby Rubbish     
ооо, теперь кто бы записал это всё дело мне? )     йойойо 
Короче , ПОКА , лень бэттлиться с вами        о, о, о, ваще ништяк, запили короче всю эту поебень в форму батола, вдруг пройду )      дай я тоже попробую   
Негры одевают белый колпак, когда я читаю май камф, 
Этот трек на плеер с компа, я душу за флоу продал, 
Мне делает сигны бабан, евреи чувствуют дым костра, 
Ты нойз, твои треки море, ведь тексты на вкус - вода.     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Aight     -Цитата от Ruby Rubbish     
о, о, о, ваще ништяк, запили короче всю эту поебень в форму батола, вдруг пройду )     По льготно-братскому , получается 25 условно-единичного прайса за сиё        ты даже не представляешь как лень денежный перевод делать     Добавлено через 3 минуты 23 секунды не понимаю как люди пишут трек длиной в 41 сек.... вам не в лом??? я сдам 8 секундный тречек, поздороваюсь и попрощаюсь там ) всё по теме чё )      http://rghost.ru/43715690    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 11.02.2013        |     стесняюсь спросить, а где автотюн, лоупишечка вы наша     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

По льготно-братскому , получается 25 условно-единичного прайса за сиё        ты даже не представляешь как лень денежный перевод делать     Добавлено через 3 минуты 23 секунды не понимаю как люди пишут трек длиной в 41 сек.... вам не в лом??? я сдам 8 секундный тречек, поздороваюсь и попрощаюсь там ) всё по теме чё )      http://rghost.ru/43715690     эээй переделай только там где 15 неофициальный, он же ж блять 15 независимый )     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 11.01.2011        |     рэп жив  http://rghost.ru/43716013 слухаем господа рэперы      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Парень Который Смог        в ванной записывался? )     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 11.01.2011        |      -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Парень Который Смог        в ванной записывался? )      господин Петросян можно ваш автограф?      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от Aight     -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Aight    
По льготно-братскому , получается 25 условно-единичного прайса за сиё        ты даже не представляешь как лень денежный перевод делать     Добавлено через 3 минуты 23 секунды не понимаю как люди пишут трек длиной в 41 сек.... вам не в лом??? я сдам 8 секундный тречек, поздороваюсь и попрощаюсь там ) всё по теме чё )      http://rghost.ru/43715690     Ну во, грамотно раскрутили тебя на то, чтобы ты трек на отбор сдал       |          |     |    |     |                |    Aightunes   

ты даже не представляешь как лень денежный перевод делать     Добавлено через 3 минуты 23 секунды не понимаю как люди пишут трек длиной в 41 сек.... вам не в лом??? я сдам 8 секундный тречек, поздороваюсь и попрощаюсь там ) всё по теме чё )      http://rghost.ru/43715690     эээй переделай только там где 15 неофициальный, он же ж блять 15 независимый )      Мне лень     Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от so.happy     -Цитата от Aight     -Цитата от Ruby Rubbish    
ты даже не представляешь как лень денежный перевод делать     Добавлено через 3 минуты 23 секунды не понимаю как люди пишут трек длиной в 41 сек.... вам не в лом??? я сдам 8 секундный тречек, поздороваюсь и попрощаюсь там ) всё по теме чё )      http://rghost.ru/43715690     Ну во, грамотно раскрутили тебя на то, чтобы ты трек на отбор сдал        Теперь даже не знаю , как иначе тему раскрыть на своём треке       |          |     |    |     |               |    Ангелы Не Летают  

Регистрация: 23.03.2012  Откуда: Астрахань        |     Посонва, попытка нумер два, шансы есть или мне реп выключать нахуй?  http://rghost.ru/43716616    |          |     |    |     |               |