|    проще буть   

Регистрация: 19.04.2008  Откуда: Иркутск        |     Скормите мне мафона уже наконец-то      Добавлено через 5 минут 18 секунд  -Цитата от LaZ    http://rghost.ru/43756932 
Текст 
               Показать скрытый текст   
                    Главное - начать уверенно.А дальше по накатанной с теми, кто стал заслуженно дорог и был проверен на качество временем. 
Второстепенно: обеспеченный или безденежный. 
В первом случае - выручит, если же второе - сам поделишься.   
Тут не играют роли вкусы, приоритеты. 
Из какой он тусы и во что одет он. 
Важно другое: если назвал его "кореш", чтобы потом не задавал себе вопросов "Оно того стоило?"   
Не так давно я обзавелся крайне нестандартным хобби: коллекциунирую людей, которые быстро уходят... из моей жизни. Не жалею ни на йоту. 
Я им предоставил выбор, те мне опыт - каждому своё там.   
А на прощанье я прошу их об услуге. 
Никогда не вспоминать, что мы когда-то пожимали руки. 
И вроде бы овцы целы, и я не голоден. 
А вам я говорю "до скорого".
                          Знаешь, ожидал от тебя получше чего-то, но проход без базара конечно      -Цитата от LV    Если любимая стойку для микрофона подарит на 14-ое, обязательно поучаствую       Модник, я микро креплю к торшеру       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Steve_Seedvel        15 не официальный точно за ним   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от Бакс Банни    Я хочу чтоб мой реп грузило послушал, его мнение самое авторитетное, после рукожопа     А мое мнение ?     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |     Ты 1056ой кто об этом говорит... 
Лучше по треку скажи       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Elenty     -Цитата от пою пейсни     -Цитата от Коламбус    
Saymeow 
GuntanoMo 
Настя Little B  
Еще ктото точно есть   Добавлено через 5 минут 21 секунду Ах да,еще    Непризнанный талант 
Илья Переход 
Dize Deraw ака МЦ Бетмен
Amigo      кто это такие?       буквально неделю назад я тоже был не вкурсе, но недавно бухал с рэперами и они мне рассказали за форум... 
Непризнанного таланта я сам помню. Давно мелькал во всех отборах крупных бателов, наверно научился читать или стал лучше в текстовом плане. Ща почти все подросли...кроме самых убогих. 
 Переход - один из объектов высмеивания на форуме, вроде он обычный как три копейки, но все его считают очень хуевым певцом.  
МЦ Бетмен писал породии на Оксимирона...видимо этим и прославился      С рецензией на Илью Перехода солидарен     |          |     |    |     |                |    Sun Records   

Регистрация: 03.03.2011  Откуда: KRSK        |        |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Александр Калашников    Elenty
А ты как сам? не слышно о тебе как так то ? будешь участвовать?        Изначально было желание, а сейчас нет времени даже на текст...в общем если успею    -Цитата от amigo74     -Цитата от Elenty    Ашот Мигонян?     Почти) 
"Просто брать ник Амиго, при том, что уже есть такой рэперок(довольно известный), да еще и не один(штук десять минимум)...это круто"  
Очень интересно было бы послушать этого (довольно известного). А так это мой не постоянный ник. могу и поменять, если действительно тот делает качественный вещи, а не школяр какой-нибудь форумский. до таких мне до пизды. под каждого что-ли подстраиваться?      набей в контакте Amig0 Nefela, он тот еще школяр      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от TooDi    Братюнь, всех кроме меня оценил        Послушал. Минус модный   
Только пиздежа много первые 15 секунд.  
В целом достаточно неплохо, а для отбора более чем достаточно, должен пройти, думаю       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от LaZ    http://rghost.ru/43756932 
Текст 
               Показать скрытый текст   
                    Главное - начать уверенно.А дальше по накатанной с теми, кто стал заслуженно дорог и был проверен на качество временем. 
Важно другое: если назвал его "кореш", чтобы потом не задавал себе вопросов "Оно того стоило?"   
Не так давно я обзавелся крайне нестандартным хобби: коллекциунирую людей, которые быстро уходят... из моей жизни. Не жалею ни на йоту. 
                          Ну ты как всегда   
Последнее время радуешь треками, это всё борода виновата, думаю. 
Буду за тебя на батоле       |          |     |    |     |                |    Классно   

Регистрация: 17.11.2005        |      -Цитата от so.happy     -Цитата от theNiсkMan        Ну модный репчек, чо. Почему-то думал, что хуйня. 
Выебоны сплошные, но, блять, звучат же они!  
Хоть темы тоже не коснулся, но крут        Ну спасибо) Только в чем выебоны?)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от theNiсkMan     -Цитата от so.happy     -Цитата от theNiсkMan        Ну модный репчек, чо. Почему-то думал, что хуйня. 
Выебоны сплошные, но, блять, звучат же они!  
Хоть темы тоже не коснулся, но крут        Ну спасибо) Только в чем выебоны?)      Невнимательно текст расслушал. Я думал там о том, что есть, а там о том, что ты хочешь   
Тогда просто местами вульгарно       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |     не могу никак в настроение попасть, чтобы текст написать    
оттого, что хочется достойно сделать, а когда так накручиваешь, обычно нихера путного не получается     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от коуч        А я сказал, что это плохо? 
Агрессия в треках тоже разной бывает       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от so.happy     -Цитата от коуч        А я сказал, что это плохо? 
Агрессия в треках тоже разной бывает        Да хз, мне вон вчера один доказывал, что у меня понтов много, я думал, в треке, оказалось в постах   
По-моему "как корабль назовёшь, так он и поплывёт", сколько мы знаем примеров, когда мц себя Богами величали и прокатывало в принципе. Думаю, в рамках жанра, да ещё и на первый раунд -самое оно. Не сторителлинг же на сорок секунд выдавать.  
тем более, что СТОРИТЕЛЛИНГ ПОСЛАН НАХУЙ!    http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round..._djino.mp3    |          |     |    |     |                |    похуИстина...   

Регистрация: 09.01.2011  Откуда: Маскаль        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от коуч     -Цитата от so.happy     -Цитата от коуч        А я сказал, что это плохо? 
Агрессия в треках тоже разной бывает        Да хз, мне вон вчера один доказывал, что у меня понтов много, я думал, в треке, оказалось в постах   
По-моему "как корабль назовёшь, так он и поплывёт", сколько мы знаем примеров, когда мц себя Богами величали и прокатывало в принципе. Думаю, в рамках жанра, да ещё и на первый раунд -самое оно. Не сторителлинг же на сорок секунд выдавать.  
тем более, что СТОРИТЕЛЛИНГ ПОСЛАН НАХУЙ!    http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round..._djino.mp3     Так я о том и речь веду - можно красиво выёбываться в треках и крутыми панчами втаптывать соперника, а можно быть на уровне "я твою собаку ибал, я твой рот шотал, я сошёл с коробля на бал, у меня вместо члена шотган"        Показать скрытый текст   
                    Чо за плеер у тебя в каждом посте? 
Четыре Токарева, два сорок семь АКа             |          |     |    |     |                |    проще буть   

Регистрация: 19.04.2008  Откуда: Иркутск        |     Слышишь, "один", то, что я демагогию не устроил вчера не значит, что ты не понторез компуторный... Людей из-за не схожести во мнении оскорблять - это и есть долбоебизм, коим ты незнакомых априори людей порочишь, ок?   
В треке что бы ты не нёс, подача (посыл) может разным быть, например, ирония...Разбираться в твоём сарказме/не сарказме желания нет никакого  
Но то, что ты повсеместно хуями обкладываешь всех и вся (частенько тебя в темах различных видел, где ты в первых рядах орал, что-то типа "хуйня, вась, давай, по новой, грУзило так решил") как бЭ предполагает, что ты и сам выдаёшь нехуйственный стафф, хотя бы гипотетически, но как вышло из тебя вышла (игра слов, йё) какаха, если судить по твоим же критериям, потому я и сказал, что ты на себя больше берёшь, чем по факту стоило бы... и свой    себе прилещи лучше     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от TooDi    Слышишь, "один", то, что я демагогию не устроил вчера не значит, что ты не понторез компуторный... Людей из-за не схожести во мнении оскорблять - это и есть долбоебизм, коим ты незнакомых априори людей порочишь, ок?     а где и как я тебя оскорбил, позволь узнать?    -Цитата от TooDi    то, что ты повсеместно хуями обкладываешь всех и вся как бЭ предполагает, что ты и сам выдаёшь нехуйственный стафф     мышление на уровне типичного батол-реперка из соседней школы, 
не нужно быть курицей, чтобы оценить вкус омлета, юноувотаймсэинг?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |     тут нужно тоже газету начать делать, как на Большом баттле        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от so.happy    Чо за плеер у тебя в каждом посте?     в каждом? первый раз по-моему вставил. 
это автоматически встраивается, если файл залит на сервер хип-хоп.ру (в данном случае, все официальные баттлы)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |     Да тут на целый журнал потянет, думаю      -Цитата от коуч     -Цитата от so.happy    Чо за плеер у тебя в каждом посте?     в каждом? первый раз по-моему вставил. 
это автоматически встраивается, если файл залит на сервер хип-хоп.ру (в данном случае, все официальные баттлы)      Я просто ещё у кого в теме видел такой, когда глазами пробегал, думал, что у тебя       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от so.happy    Да тут на целый журнал потянет, думаю      -Цитата от коуч     -Цитата от so.happy    Чо за плеер у тебя в каждом посте?     в каждом? первый раз по-моему вставил. 
это автоматически встраивается, если файл залит на сервер хип-хоп.ру (в данном случае, все официальные баттлы)      Я просто ещё у кого в теме видел такой, когда глазами пробегал, думал, что у тебя        можно даже запустить рубрику новостей, вести баттла например , будет забавно       |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от LaZ    http://rghost.ru/43756932 
Текст 
               Показать скрытый текст   
                          отлично зачитал, текст порядок. да и много поместил в 40 сек, красава    -Цитата от Тёма 4sgm        вот это радует, что подтягиваетесь на баттл. зачитал в стиле 4567)) понравилось. удачки!      |          |     |    |     |               |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от Леша Сандро        Я славянин, вон смотри... моя плотная полетела       |          |     |    |     |               |