|    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      -Цитата от I.s.a ака КаДыК     -Цитата от Mase1     -Цитата от I.s.a ака КаДыК     
)))))))))))))))))))) я тебе про саму соль не рассказал специально)     ну окей, тогда я ща скачаю себе серию на планшет и пойду смотреть её и спать       у тебяж 2 часа дня?      час 
я ща с работы пришел, пожрал, ща вздремну и буду другой работой заниматься)     |          |     |    |     |                |    Special guest   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: ты знаешь?        |      -Цитата от Da Poooh [Nefela]     -Цитата от Profil        Славик хорош)))   -Цитата от NoNamedActor        няшно,но всё-таки капу я задрал походу,ибо сводил в ушах вчера,дабы не разбудить супргу) а так ты крут брачо)      спасибо     
это NoNamedActor, сижу с компа Ромы      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.11.2009        |     насчет минуса я не понял какие то условия есть?      |          |     |    |     |                |    [БЕZ П Flava]   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Город Лип        |     Что скажите,мужички?)))  http://rghost.ru/43814832  -Цитата от R-GU    насчет минуса я не понял какие то условия есть?       Да!Любой      |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      -Цитата от MC NIX        бодренько, тока концова не очень вкатила)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2004        |      сколько месяцев продлится отбор?    |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от Mase1    кстати да, завязываем, ато Удав нас реально забанит)     я уже веник в руки взяла  ...так что шат ап пипл))!!!   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от Kоша     кто из "звёзд" хип-хапа уже сдал трек?      у нас одни звезды! ты шооо     |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от I.s.a ака КаДыК     -Цитата от Мисси     -Цитата от Mase1    кстати да, завязываем, ато Удав нас реально забанит)     я уже веник в руки взяла  ...так что шат ап пипл))!!!   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от Kоша     кто из "звёзд" хип-хапа уже сдал трек?      у нас одни звезды! ты шооо      а в парны пройдет 128 или 256, уже известно?      посмотрим) сколько какашек будет     |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |      -Цитата от I.s.a ака КаДыК     -Цитата от Мисси     -Цитата от Mase1    кстати да, завязываем, ато Удав нас реально забанит)     я уже веник в руки взяла  ...так что шат ап пипл))!!!   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от Kоша     кто из "звёзд" хип-хапа уже сдал трек?      у нас одни звезды! ты шооо      а в парны пройдет 128 или 256, уже известно?      салют ) ты прям везде , послушай меня что ли     http://rghost.ru/43816510    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      Продлений надеюсь никаких не будет?)    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.11.2012        |     че там кроме мыла и города указать надо?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Natti        занял ты у меня больше времени, я прослушал, а потом ещё комментарий писал  
Минус крутой выбрал, не помню, у кого я раньше слышал, у Джентльменов подачи, по-моему. 
Читаешь весьма неплохо, ритмика хорошая, но дикция страдает местами, качества записи тоже не хватает для столь модного рэпа.  
В тексте не за что зацепиться совершенно: нет крутых рифмовок, панчей, а они должны присутствовать, тематика всё-таки баттловая. 
Насчет прохода говорить не буду, шансы 50 на 50, думаю.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 10.11.2012        |      -Цитата от MC NIX        какого ты мне напоминаешь внатуре     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Макс Ame     -Цитата от Light_M     -Цитата от умклайдет    не, совместок с альфаро не было) спасибо 
а что там ужасного в исполнении, можно подробней?       мне не нравится ритмика, в некоторых местах дикция подвела, строки, видимо, в тексте разной длины, поэтому пришлось жертвовать исполнением в конце строк, ну, тут проблема больше в качестве, нежели в исполнении. Я бы сказал, что сразу чувствуется и бросается в уши, что ты больше текстовик, чем исполнитель.      что скажешь ?     http://rghost.ru/43816510     Скажу, что исполняешь круто, разнообразно весьма, но с текстом у тебя как были, так и остались проблемы, очень слабенько в этом аспекте, надо прибавлять, рифмовать лучше, избегать ошибок в построении предложений, избегать радирифм и тогда будет очень круто. А так, песня проходная, конечно.   -Цитата от Da Poooh [Nefela]    Продлений надеюсь никаких не будет?)     возможно, продлят до 25 февраля, Клин писал несколькими страницами ранее.     |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |     нужно один раз проучить этих рэперков - да бы в следующий раз сдавали во время...  
предлагаю не продливать!       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Dr. D    нужно один раз проучить этих рэперков - да бы в следующий раз сдавали во время...  
предлагаю не продливать!        ты думаешь, что так легко справиться с ментальностью нашей?  
Раптор сдал      |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от Dr. D    нужно один раз проучить этих рэперков - да бы в следующий раз сдавали во время...  
предлагаю не продливать!        ты думаешь, что так легко справиться с ментальностью нашей?  
Раптор сдал       кто такой раптор?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Light_M     -Цитата от Dr. D    нужно один раз проучить этих рэперков - да бы в следующий раз сдавали во время...  
Раптор сдал       кто такой раптор?      организатор межгалактики 2.     |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Light_M    
ты думаешь, что так легко справиться с ментальностью нашей?  
Раптор сдал       кто такой раптор?      организатор межгалактики 2.      че то он межгалактик говорят почти не закончил не ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Light_M     -Цитата от Бакс Банни     
кто такой раптор?     организатор межгалактики 2.      че то он межгалактик говорят почти не закончил не ?      всё верно   финал не довел до конца.     |          |     |    |     |               |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Light_M     
организатор межгалактики 2.     че то он межгалактик говорят почти не закончил не ?      всё верно   финал не довел до конца.      а где его реп?     |          |     |    |     |               |