|    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |      -Цитата от TyomchaSays        честно нет перепиши     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от TyomchaSays        нет     |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из        |      -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от rapplexx     -Цитата от Бакс Банни    
Сокала не было, ты заебал где твой реп??    ты хочешь чтоб я тебя стал ненавидеть        кого?      наверно трек) если с умею текст написать. не делал ниразу это      не советую, потом станешь как репер      попытка не пытка     |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Алежа Может    шо нового, хлопцы? cokal сдавал трэк?     Сокала не было, ты заебал где твой реп??    ты хочешь чтоб я тебя стал ненавидеть     -Цитата от rapplexx    я здам         кого?      вчера написал две отборочки.. одну на альбом оставил. хорошая вроде, а вот вторую хуевую сдам сюда       |          |     |    |     |                |    СТРАНА ТРАХОВ   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Страна Трахов        |      -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от TyomchaSays        нет      ну и на том спасибоны      |          |     |    |     |                |    хрюкни  

Регистрация: 03.01.2012        |       ты всем участников к хуевому треку приравнял, распиздяй   Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от rapplexx     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от rapplexx     
наверно трек) если с умею текст написать. не делал ниразу это     не советую, потом станешь как репер      попытка не пытка      реперы линтяи и нехуя не делают, репером легче быть чем юристом, технологом, специалистом. Не веришь спроси у Алежи_Могёт     |          |     |    |     |                |    ЗАЯ ТССС   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: LE ARESTANTZ CREW        |        |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Бакс Банни     ты всем участников к хуевому треку приравнял, распиздяй     извини. просто приоритеты расставляю. бател не так важен, как релиз нашей команды       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 19.08.2011  Откуда: Там где вас нет ;)        |        |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |      -Цитата от U-N1K     -Цитата от Макс Ame     -Цитата от U-N1K     
Все начинается с мыслей.     все начинается        Вспомнился анекдот:  
Забегает мужик в бар, пулей к стойке и выпаливает бармену: "Срочно плесни мне вискаря на три пальца, а то сейчас начнется". Бармен наливает, но удивленно смотрит на мужика. Мужик выпил и говорит: повтори, а то сейчас начнется. Бармен уже было наливать начал, но вдруг спросил: мужик, а у тебя деньги то есть? На что мужик раздосадованно отвечает: ну вот.... началось.        смешно так то )))   Добавлено через 4 минуты 8 секунд  -Цитата от I.s.a ака КаДыК     -Цитата от Макс Ame     -Цитата от I.s.a ака КаДыК    
вечерком, и когда ты уже каппы скинешь???????       да ты не злись ) я тут подумал , мож че новое замутим ?)))      ок, дима джи битов налабает, скину тебе, и в быст ром-быстром темпе запишем) по треку: можешь лучше)      добро ))) ток что нибудь не батловое давай , лиру или андер ) ты тут то на 15й написал трек или флудишь просто пока ?)))     |          |     |    |     |                |    похуИстина...   

Регистрация: 09.01.2011  Откуда: Маскаль        |      -Цитата от Пойзон Айвович        О!зер гуд...очень очень гуд      |          |     |    |     |                |    Hi-Tech Пишу EP   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Тогучин        |        |          |     |    |     |                |    Новичок года 2012   

Регистрация: 09.03.2012  Откуда: Из шеи        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Обладает        Меня порадовал трекан    Свежо , добротно       |          |     |    |     |                |    СТРАНА ТРАХОВ   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Страна Трахов        |     мой не приценишь?      |          |     |    |     |                |    [БЕZ П Flava]   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Город Лип        |     цените,ребята  http://rghost.ru/43814832   -Цитата от Пойзон Айвович        ой,как охуенно,Максон!  
думаю,что далее!      |          |     |    |     |                |    Прогер, Оператор, Винокур   

Регистрация: 19.08.2005  Откуда: Великий Сургут-Град        |        |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |     чё кому покомментировать ?       |          |     |    |     |                |    [БЕZ П Flava]   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Город Лип        |      -Цитата от Николаич    чё кому покомментировать ?        смотри выше) 
там много всего)     |          |     |    |     |                |    Где Дядя Женя?   

Регистрация: 10.05.2009  Откуда: Украина, г. Харьков        |      -Цитата от Николаич    чё кому покомментировать ?        http://rghost.ru/43899608
Еще можешь комментнуть авку мою       |          |     |    |     |                |    u dunno   

Регистрация: 14.08.2011  Откуда: Иркутск        |        |          |     |    |     |                |    СТРАНА ТРАХОВ   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Страна Трахов        |      -Цитата от Николаич    чё кому покомментировать ?        мне   http://rghost.ru/43917321    |          |     |    |     |                |    ЗАЯ ТССС   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: LE ARESTANTZ CREW        |      -Цитата от MC NIX        Спасибо Мишан    от души      |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от TyomchaSays    мой не приценишь?       Текст и задумка — бодрые 
Исполнение , хоть и , видимо , запланировано такое , не дотянуло.  
Имело смысл иначе зачитать   
Я б пропустил всё равно       |          |     |    |     |               |    нейрохирург йо   

Регистрация: 20.07.2007  Откуда: КрымКрамКрю        |     http://rghost.ru/43850456 
пускай еще раз побудет тут.  
Посоветуйте послушать кого-нибудь охуетительного       |          |     |    |     |               |