|       | Вождь 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Natti      нормально , ровно , качество тоже норм , в принципе был бы полный трэк , было б хорошо . но мне кажется на отбор нужно что-то поярче , удачи |   | 
 |   |  |  |       | СТРАНА ТРАХОВ 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов   |  -Цитата от Aight    Текст и задумка — бодрые 
Исполнение , хоть и , видимо , запланировано такое , не дотянуло.  
Имело смысл иначе зачитать   
Я б пропустил всё равно   спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | Вождь 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от TyomchaSays      энергетика и атмосфера хорошая в трэке , но в некоторых местах не хватает рифмы , где хотелось бы ее услышать .  дабл тайм хуевенький    а так плотно , удачи |   | 
 |   |  |  |       | Где Дядя Женя? 

Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков   |  -Цитата от Николаич     -Цитата от Natti      нормально , ровно , качество тоже норм , в принципе был бы полный трэк , было б хорошо . но мне кажется на отбор нужно что-то поярче , удачи Спасибо. Пройду дальше - не буду выебываться и пойду на нормальную студию   |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов   |  -Цитата от Николаич     -Цитата от TyomchaSays      энергетика и атмосфера хорошая в трэке , но в некоторых местах не хватает рифмы , где хотелось бы ее услышать .  дабл тайм хуевенький    а так плотно , удачи спасибо, мужик  |   | 
 |   |  |  |       | Местный 

Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва]   |  -Цитата от Макс Ame     -Цитата от U-N1K     -Цитата от Макс Ame    
все начинается   Вспомнился анекдот:  
Забегает мужик в бар, пулей к стойке и выпаливает бармену: "Срочно плесни мне вискаря на три пальца, а то сейчас начнется". Бармен наливает, но удивленно смотрит на мужика. Мужик выпил и говорит: повтори, а то сейчас начнется. Бармен уже было наливать начал, но вдруг спросил: мужик, а у тебя деньги то есть? На что мужик раздосадованно отвечает: ну вот.... началось.   смешно так то )))  |   | 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж   | раздаю комментарии ! |   | 

Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва]   |  -Цитата от Николаич    раздаю комментарии ! Ну ка.. раздай. http://vk.com/wall156785958_207  |   | 
 |   |  |  |       | [БЕZ П Flava] 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип   |  -Цитата от Фтарой      Андрюх,в стиле так сделал!  
лайтово звучит!  
мне по нраву   
мой слышал?) http://rghost.ru/43814832 |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 26.05.2011   | Пацаны, дайте коммент по треку:http://rghost.ru/43921683 
Че, как, чекаво, йоу, йопт  |   | 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от U-N1K      помню тя с 9 оффа  
трекан был бы он треком по приколу , на стиле , ухо не режет , спокойно . но для отбора такую тему не очень целесообразно мне кажется раскрывать , ну так-то хорошо ,но зависит от вкуса судьи , удачи |   | 

Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва]   |  -Цитата от Николаич     -Цитата от U-N1K      помню тя с 9 оффа  
трекан был бы он треком по приколу , на стиле , ухо не режет , спокойно . но для отбора такую тему не очень целесообразно мне кажется раскрывать , ну так-то хорошо ,но зависит от вкуса судьи , удачи Спасибо за добрые слова.   |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | Nefela на 15 ibWinny Da Poooh [Nefela] - Что Сказать Вам На Прощание?  http://rghost.ru/43613096  Amigo [Nefela] - Что Сказать Вам На Прощание?  http://rghost.ru/43864882 
треки XWinner'a, Херовой Жести и Dоброго Man'a к пятнице))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.03.2009   |  -Цитата от Da Poooh [Nefela]    треки XWinner'a, Херовой Жести и Dоброго Man'a к пятнице))) Эленти передумал спеть?  |   | 
 |   |  |  |       | XXZP. 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   | мистер Пайзон Айви заебато сделал, начало правда не вошло, но потом ваще разогнался  |   | 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от mayzef     -Цитата от Da Poooh [Nefela]    треки XWinner'a, Херовой Жести и Dоброго Man'a к пятнице))) Эленти передумал спеть?  Эленти не в нефеле уже больше года) так что ничего не могу сказать) |   | 
 |   |  |  |       | харам рэперства 

Регистрация: 26.06.2012   |  -Цитата от Пойзон Айвович      звук и интонации как всегда     
тебя можно и даже нужно слушать, не вникая в слова. и это комлимент, с Текнайном та же хуня    Показать скрытый текст 
                    Иллюзию свободы гоняю еще
                 |   | 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   | Пуха уже слышал, говорил вроде мнение, по тексту заебато ваще)Амига 8битный локдог
 |   | 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   |  -Цитата от Mase1    Пуха уже слышал, говорил вроде мнение, по тексту заебато ваще)Амига 8битный локдог
 Спасибо Женьк,слушал сегодня Агровасю,качество не понравилось мне,а так вполне заебок) |   | 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   | Фтарой - добро такое) мелодично) |   | 
 |   |  |  |       | NO TOTTI NO PARTY 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |  -Цитата от Da Poooh [Nefela]     -Цитата от Mase1    Пуха уже слышал, говорил вроде мнение, по тексту заебато ваще)Амига 8битный локдог
 Спасибо Женьк,слушал сегодня Агровасю,качество не понравилось мне,а так вполне заебок)  могу кинуть на сведение) ато я не сдавал еще) |   | 

Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов   | http://rghost.ru/43917321 
Я оставлю это здесь и буду рад любому комменту   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.11.2011   |  -Цитата от Da Poooh [Nefela]      Как там тот самый Колян поживает? Читает нет хоть ещё? Не слышно чёт его,у него иногда проскальзывают норм треки    Заебись было бы на баттле увидеть   
 А чё кто нить из известных уже сдал? А то чёт пока походу тухленький состав участников   |   | 
 |   |  |  |      | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | в нефеле осталось всего 5 человек, Николай, вместе с репером Оксидом и репером Рикки Ф в группе Нюра 664)))но участвовать они будут) |   | 
 |   |  |  |  |