|       | не.осталось. 

|   |  |  |       | Hi-Tech Пишу EP 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2012   |  -Цитата от MC NIX      пиздец, в-тысячный раз уже кидаешь по-моему, как пиздюк неуверенный в себе. |   | 
 |   |  |  |       | человек 

Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара   | может кто еще критикой обрадует ?   http://rghost.ru/43816510 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Максим Hi-Tech    http://rghost.ru/43865657 вот вам пример, как можно УСПЕВАТЬ, хотя и нихуя не эталон)  -Цитата от FakTek    кто шо скажет? злой ты, пиздец |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 20.02.2013   | Вот почему я и говорю что гавно... Спс за честную критику |   | 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин   |  -Цитата от коуч     -Цитата от Максим Hi-Tech    http://rghost.ru/43865657 вот вам пример, как можно УСПЕВАТЬ, хотя и нихуя не эталон)  -Цитата от FakTek    кто шо скажет? злой ты, пиздец о меня похвалили,спасибо подрочил   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   | Последние страницы по типу "зацените - заценил - зацени мой - заценил".Ну где же весёлый срач, например? Поливайте друг друга говном, это же БАТОЛ!
 |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от коуч     -Цитата от Максим Hi-Tech    http://rghost.ru/43865657 вот вам пример, как можно УСПЕВАТЬ, хотя и нихуя не эталон)  -Цитата от FakTek злой ты, пиздец   кто шо скажет? да не же  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от so.happy    Последние страницы по типу "зацените - заценил - зацени мой - заценил".Ну где же весёлый срач, например? Поливайте друг друга говном, это же БАТОЛ!
 бля, чувак, я тут итак на каждого второго навыёбываться пытаюсь, один хуй все какие-то на позитиве   куда мир катится    -Цитата от FakTek    да не же поговори мне ещё   сказал злой, значит злой |   | 
 |   |  |  |       | Как сам? 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин   | коменты пишуться так быстро что люди даже и не заметят что они хуесосы  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |  -Цитата от коуч     -Цитата от so.happy    Последние страницы по типу "зацените - заценил - зацени мой - заценил".Ну где же весёлый срач, например? Поливайте друг друга говном, это же БАТОЛ!
 бля, чувак, я тут итак на каждого второго навыёбываться пытаюсь, один хуй все какие-то на позитиве   куда мир катится Я видел, как тебя какой-то чувак с коитусом на аве вынес в то время, как ты сам был на позитиве. Так что и ты туда же     -Цитата от Бамбарбия Киргуду    сроки продлили или нет? Да, до 8 марта аж. Можешь не переживать. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от l1lsan      заебись, я уже писал по-моему, что заебись? 
так вот, заебись   -Цитата от Максим Hi-Tech    коменты пишуться так быстро что люди даже и не заметят что они хуесосы люди говноеды     Добавлено  
я тут, короче, позаменяю перехода, пока он зону топчет, 
надо же кому-то пофлудерасничать в общем потоке, никто ж не против?  
кого заценить?  |   | 
 |   |  |  |       | [БЕZ П Flava] 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип   | спасибо,посмотрим что будет дальше  |   | 
 |   |  |  |       | [БЕZ П Flava] 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип   |  -Цитата от loko-roma     -Цитата от MC NIX      пиздец, в-тысячный раз уже кидаешь по-моему, как пиздюк неуверенный в себе. охуенная связь и логика  |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |  -Цитата от коуч     -Цитата от l1lsan      заебись, я уже писал по-моему, что заебись? 
так вот, заебись   -Цитата от Максим Hi-Tech    коменты пишуться так быстро что люди даже и не заметят что они хуесосы люди говноеды     Добавлено  
я тут, короче, позаменяю перехода, пока он зону топчет, 
надо же кому-то пофлудерасничать в общем потоке, никто ж не против?  кого заценить?
  дай же комментарий по моей песне  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |  -Цитата от коуч    я тут, короче, позаменяю перехода, пока он зону топчет,надо же кому-то пофлудерасничать в общем потоке, никто ж не против?
 А в баню его не ты отправил?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.10.2008   | ЛилМ записал.    Будет теперь хоть за кого болеть. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |  -Цитата от letniysneg    ЛилМ записал.    Будет теперь хоть за кого болеть. Круто! Трек снова вышел видом с пушинку, но весом с аккумулятор свинцовый?   |   | 
 |   |  |  |       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от so.happy    Последние страницы по типу "зацените - заценил - зацени мой - заценил".Ну где же весёлый срач, например? Поливайте друг друга говном, это же БАТОЛ!
 твой трек гавно |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 16.10.2008   |  -Цитата от so.happy     -Цитата от letniysneg    ЛилМ записал.    Будет теперь хоть за кого болеть. Круто! Трек снова вышел видом с пушинку, но весом с аккумулятор свинцовый?   В группе состоишь? А то мне так лень возиться со штуками скачивающими из вк.   |   | 
 |   |  |  |      | новенький 

Регистрация: 02.02.2013 Откуда: Тверь   |   На Баттл от BarBus'a и Breaker'a из группы ReTrace! качаем,слушаем,критикуемhttp://rghost.ru/43851162  -BarBus  http://rghost.ru/43675323  -Breaker |   | 
 |   |  |  |  |