|    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |        |          |     |    |     |                |    Hi-Tech Пишу EP   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Тогучин        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.02.2012        |      -Цитата от MC NIX        пиздец, в-тысячный раз уже кидаешь по-моему, как пиздюк неуверенный в себе.     |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |     может кто еще критикой обрадует ?     http://rghost.ru/43816510    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Максим Hi-Tech    http://rghost.ru/43865657     вот вам пример, как можно УСПЕВАТЬ, хотя и нихуя не эталон)  -Цитата от FakTek    кто шо скажет?     злой ты, пиздец     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 20.02.2013        |      Вот почему я и говорю что гавно... Спс за честную критику    |          |     |    |     |                |    Hi-Tech Пишу EP   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Тогучин        |      -Цитата от коуч     -Цитата от Максим Hi-Tech    http://rghost.ru/43865657     вот вам пример, как можно УСПЕВАТЬ, хотя и нихуя не эталон)  -Цитата от FakTek    кто шо скажет?     злой ты, пиздец      о меня похвалили,спасибо подрочил       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      Последние страницы по типу "зацените - заценил - зацени мой - заценил". 
Ну где же весёлый срач, например? Поливайте друг друга говном, это же БАТОЛ!    |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от коуч     -Цитата от Максим Hi-Tech    http://rghost.ru/43865657     вот вам пример, как можно УСПЕВАТЬ, хотя и нихуя не эталон)  -Цитата от FakTek    кто шо скажет?     злой ты, пиздец     да не же      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |     Скучные вы       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.03.2009        |      сроки продлили или нет?    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от so.happy    Последние страницы по типу "зацените - заценил - зацени мой - заценил". 
Ну где же весёлый срач, например? Поливайте друг друга говном, это же БАТОЛ!     бля, чувак, я тут итак на каждого второго навыёбываться пытаюсь, один хуй все какие-то на позитиве   куда мир катится    -Цитата от FakTek    да не же     поговори мне ещё   сказал злой, значит злой     |          |     |    |     |                |    Как сам?  

Регистрация: 12.04.2008  Откуда: Barnaul        |        |          |     |    |     |                |    Hi-Tech Пишу EP   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Тогучин        |     коменты пишуться так быстро что люди даже и не заметят что они хуесосы      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от коуч     -Цитата от so.happy    Последние страницы по типу "зацените - заценил - зацени мой - заценил". 
Ну где же весёлый срач, например? Поливайте друг друга говном, это же БАТОЛ!     бля, чувак, я тут итак на каждого второго навыёбываться пытаюсь, один хуй все какие-то на позитиве   куда мир катится      Я видел, как тебя какой-то чувак с коитусом на аве вынес в то время, как ты сам был на позитиве. Так что и ты туда же     -Цитата от Бамбарбия Киргуду    сроки продлили или нет?     Да, до 8 марта аж. Можешь не переживать.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от l1lsan        заебись, я уже писал по-моему, что заебись? 
так вот, заебись   -Цитата от Максим Hi-Tech    коменты пишуться так быстро что люди даже и не заметят что они хуесосы     люди говноеды     Добавлено   
я тут, короче, позаменяю перехода, пока он зону топчет, 
надо же кому-то пофлудерасничать в общем потоке, никто ж не против?  
кого заценить?      |          |     |    |     |                |    [БЕZ П Flava]   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Город Лип        |     спасибо,посмотрим что будет дальше      |          |     |    |     |                |    [БЕZ П Flava]   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Город Лип        |      -Цитата от loko-roma     -Цитата от MC NIX        пиздец, в-тысячный раз уже кидаешь по-моему, как пиздюк неуверенный в себе.      охуенная связь и логика      |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от коуч     -Цитата от l1lsan        заебись, я уже писал по-моему, что заебись? 
так вот, заебись   -Цитата от Максим Hi-Tech    коменты пишуться так быстро что люди даже и не заметят что они хуесосы     люди говноеды     Добавлено   
я тут, короче, позаменяю перехода, пока он зону топчет, 
надо же кому-то пофлудерасничать в общем потоке, никто ж не против?   
кого заценить?      дай же комментарий по моей песне      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от коуч    я тут, короче, позаменяю перехода, пока он зону топчет, 
надо же кому-то пофлудерасничать в общем потоке, никто ж не против?     А в баню его не ты отправил?       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 16.10.2008        |     ЛилМ записал.    Будет теперь хоть за кого болеть.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от letniysneg    ЛилМ записал.    Будет теперь хоть за кого болеть.      Круто! Трек снова вышел видом с пушинку, но весом с аккумулятор свинцовый?       |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от so.happy    Последние страницы по типу "зацените - заценил - зацени мой - заценил". 
Ну где же весёлый срач, например? Поливайте друг друга говном, это же БАТОЛ!     твой трек гавно     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 16.10.2008        |      -Цитата от so.happy     -Цитата от letniysneg    ЛилМ записал.    Будет теперь хоть за кого болеть.      Круто! Трек снова вышел видом с пушинку, но весом с аккумулятор свинцовый?        В группе состоишь? А то мне так лень возиться со штуками скачивающими из вк.       |          |     |    |     |               |    новенький   

Регистрация: 02.02.2013  Откуда: Тверь        |           На Баттл от BarBus'a и Breaker'a из группы ReTrace! качаем,слушаем,критикуем  http://rghost.ru/43851162 -BarBus   http://rghost.ru/43675323 -Breaker     |          |     |    |     |               |