|    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |     А кто из известных на батле участвует?       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.02.2009        |      -Цитата от Elenty    Я записал свои 40секунд, но у меня дико отвратный ревеб и убрать его не возможно...по-ходу я не буду сдавать       больше,чем уверен,здесь подобного много.так что сдай     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |      Продление будет?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.02.2009        |      -Цитата от Az-Mathic    А кто из известных на батле участвует?        тоже интересно   -Цитата от Az-Mathic    Продление будет?     до 25-го вроде     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |      Ну в принципе просто у кого времени мало, смогут записать на выходных. Ещё оценивать месяц будут минимум.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.02.2009        |     максим пашков не порадовал совсем  помню 9-й      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 11.06.2009        |     На ваш суд и в суп насут  http://rghost.ru/43958001    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.02.2009        |      -Цитата от gigogg        как то так то)     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 07.02.2012        |        |          |     |    |     |                |    Адекватный Добряк   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Tomsk        |        |          |     |    |     |                |    XXXL  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от dragz dr.        припев понравился но куплет набор рифм и слов помоему....   Добавлено через 1 минуту слушаем мой   http://rghost.ru/43958179    |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Пойзон Айвович        шикарно бомбанул! придешь к успеху на баттле, блябуду    -Цитата от Lodoss        как-то печально все, бодрее бы на отбор. но если по тексту, то порядок все, да и зачитал хорошо. удачи.   Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от Elenty    Я записал свои 40секунд, но у меня дико отвратный ревеб и убрать его не возможно...по-ходу я не буду сдавать       так качество записи вроде как не оценивают.     |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |        |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Вовка     -Цитата от Elenty    Я записал свои 40секунд, но у меня дико отвратный ревеб и убрать его не возможно...по-ходу я не буду сдавать       так качество записи вроде как не оценивают.      это вроде как негласное правило, но оно редко применимо в реальной ситуации. Судьи тоже люди и если не понимают слов, то переслушивать, при таком колличестве вылитого гавна в ушки, не будут точно. А вылетать с позор в отборе из-за качество...что-то совсем не айс      |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |     бля, ну че ты выёбываешься?   сам сказал, что будешь участвовать, тебя многие ожидали увидеть на баттле, а теперь такое.        |          |     |    |     |                |    кшатри   

Регистрация: 05.05.2008        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

За счёт своего имени пройдёшь!       |          |     |    |     |                |    МегаЭлита   

Регистрация: 12.03.2008  Откуда: Братск        |      -Цитата от кшатри        Нормуль, Кшатри   
Бротва, че в натуре продление будет?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.04.2007        |      Олег, а что от тебя убудет даже если не пройдешь?) сдавай и всё, а там видно будет. Тут как бы многие не роскошь сдали)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 11.06.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |      Так а времени переписать больше не будет?    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Lil'M    Олег, а что от тебя убудет даже если не пройдешь?)     западло звезде типа на отборе слетать    
лол, ещё и в тему зашёл поплакаться и ПОДДЕРЖКУ фанатов получить 
чтоб пожалели бедного, да поуговаривали хором     |          |     |    |     |                |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |     http://vk.com/wall4425570_12479
чуток подсвел, надеюсь теперь грузило разберет больше моих пожеваных пунчлиний      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.04.2007        |      -Цитата от коуч     -Цитата от Lil'M    Олег, а что от тебя убудет даже если не пройдешь?)     западло звезде типа на отборе слетать    
лол, ещё и в тему зашёл поплакаться и ПОДДЕРЖКУ фанатов получить 
чтоб пожалели бедного, да поуговаривали хором      Да нееее. Не думаю, что это про него.     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 02.02.2009        |      -Цитата от XXXL War     -Цитата от dragz dr.        припев понравился но куплет набор рифм и слов помоему....   Добавлено через 1 минуту слушаем мой   http://rghost.ru/43958179     бро,нет припева у меня)     |          |     |    |     |               |