|       | харам рэперства 

Регистрация: 26.06.2012   |  -Цитата от Максим PARoVoZ    Тут вроде можно кидать треки на зацен, да? 
Короче, вот мой реп, хочу быть услышанным и откомментированным   ргхост контакт 
текстуль    Показать скрытый текст 
                    Москва, жд-вокзал, толпа, поезда.Раз так встал расклад, сам я вам за правду раздам.
 Политиканов ноль, эта игра говно, типа кёрлинга.
 Палите на табло, коли фары протёрли вам.
 Далеко поеду я за победой, наверно.
 Дай мне год, и вот уже откровенно на первом
 Я месте в этой гонке поваров за борщами.
 Нет слов, поэтому херни и спорол на прощенье!
 Локомотиву всё параллельно...
 Он прёт по рельсам, а мозг упал отдельно.
 Играя в прядки сам с собой, не находит себя, ведь
 У Паровоза лишь пара вагонов - он никого не цепляет.
 Дай листок - вот он, объект злейших тщетных странствий.
 Моих строк ровно на две меньше, чем шестнадцать.
 минус взял с примитивнейшим битом   . писдец. он и сделал общее звучание чересчур обычным. никаким. но пока пройдешь |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   |  -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от ХеРуВим    скажите мне, вы ждали БЭТТЛА?!?! а че привезли уже ? я не слышу вас! вы ждали БЭТТЛА?!?! |   | 
 |   |  |  |       | хрюкни 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Латвия   | не могу закинуть, пишет превышена длина трека. 
Karlito without small boy http://rghost.ru/43963941 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск   |  -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от DIABLO RAP    кто-то говорил и двух тысяч не наберется, продлить раунд надо  еще не вечер  -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от DIABLO RAP    кто-то говорил и двух тысяч не наберется, продлить раунд надо  Не надо ничего продлевать.  
2500 сдали. 500 еще сдадут. Этого хватит. кто-то говорил: "и двух тысяч не наберется, продлить раунд надо"   
вот так вот я хотел сказать |   | 
 |   |  |  |       | харам рэперства 

Регистрация: 26.06.2012   |  -Цитата от Nikita Rusakov      во, нормалды так по биту прогулялся.   
текст конечно на уровне брикбазуки, но ритм ничтяк держишь |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия   | Вот   Может кто не слышал мою какашечку  http://rghost.ru/43943596 |   | 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от DIABLO RAP     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от DIABLO RAP    кто-то говорил и двух тысяч не наберется, продлить раунд надо  еще не вечер  -Цитата от Леша Сандро     -Цитата от DIABLO RAP    кто-то говорил и двух тысяч не наберется, продлить раунд надо  Не надо ничего продлевать.  
2500 сдали. 500 еще сдадут. Этого хватит. кто-то говорил: "и двух тысяч не наберется, продлить раунд надо"   
вот так вот я хотел сказать а пынятно  |   | 
 |   |  |  |       | assonfire 

Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко   | посоны подскажите будет ли в итоге продление или нет?  суетиться кароче или нет? |   | 

Регистрация: 09.09.2008   |  -Цитата от PupSan      крутой трекан  |   | 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от МоняМоничев    посоны подскажите будет ли в итоге продление или нет?  суетиться кароче или нет? заебись трекан   |   | 
 |   |  |  |       | ЯRус 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.03.2009   |  -Цитата от Finch      обреж ещё чуть. не должно превышать 40.5 секунд   -Цитата от МоняМоничев    посоны подскажите будет ли в итоге продление или нет?  суетиться кароче или нет? никто не знает   суетись лучше |   | 
 |   |  |  |       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от NoNamedActor    ебашь лирику)  -Цитата от Сорок Пятый    Кидай сюда потом, слухану вот вы мне насоветовали лирику петь, оцените, шо вышло) http://vk.com/wall85471247_8228 |   | 
 |   |  |  |       | Работник здравоохранения 

кто ещё мой гавнорЕп не слушал -   |   | 

кто ещё мой гавнорЕп не слушал -   не пройдешь |   | 

|   |  |  |       | Работник здравоохранения 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков?   |  -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Dr. D     
кто ещё мой гавнорЕп не слушал -   не пройдешь как так? и что мне теперь делать?     рЕп не петь больше?))) |   | 
 |   |  |  |       | Bobby Maniac 

Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская   | черт возьми  |   | 
 |   |  |  |       | ДаБро'тное Кино 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино   |  -Цитата от dragz dr.     -Цитата от DG.    Есть точная инфа по продлению? листай страницы  я вот думал, что кто-нибудь так ответит. Можешь сам себя нахуй послать |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от NoNamedActor    ебашь лирику)  -Цитата от Сорок Пятый    Кидай сюда потом, слухану вот вы мне насоветовали лирику петь, оцените, шо вышло) http://vk.com/wall85471247_8228 че ты как педик? |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |  -Цитата от DG.    Есть точная инфа по продлению? листай страницы  |   | 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от Dr. D     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Dr. D     
кто ещё мой гавнорЕп не слушал -   не пройдешь как так? и что мне теперь делать?     рЕп не петь больше?))) спасать Россию Матушку   |   | 
 |   |  |  |      | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от Леша Сандро    че ты как педик? Леша Сандро милаха   |   | 
 |   |  |  |  |