XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Yell Out. Не читал предыдущие посты, поэтому такой глупый вопрос:
До какого числа отбор идет?
Просто на сайте написано, что 22 - последний день. 24, на сайте не обновили просто | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Light_M отлично, спасибо за подборку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Это не я, это Сереже Грузиле спасибо  | | | | впоряде
спасибо, тренер! снимаю шляпу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | удивлен ещё, что Гаваец не сдал пока. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Light_M Это не я, это Сереже Грузиле спасибо  кстати говоря, в силу того, что у меня довольно много русского рейппа на компьютере, как-то была идея сделать сборку треков 100-200 с лучшими пейснями русских, да всё руки не доходят) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | из двух подборок только пазл понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Жду что б еще Вил Винил сдал и тогда вообще заебись. И ветер еще | | | | пишу серьезный альбом
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Рязань | Интересно- меня одну смущает наличие подписи: идет судейство 1-го раунда? 
Смените инфу, говоря о продлении на пару дней, народ в смятении  ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от FakTek кстати говоря, в силу того, что у меня довольно много русского рейппа на компьютере, как-то была идея сделать сборку треков 100-200 с лучшими пейснями русских, да всё руки не доходят) именно всего рэпа или баттлового?
Я сейчас чем-то подобным занимаюсь, правда для себя, там какашек много будет для других, думаю. -Цитата от Bellief Жду что б еще Вил Винил сдал и тогда вообще заебись. И ветер еще Ветер сдал.
Винил не формат для баттла этого, думаю, а так, и сам жду. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Bellief Жду что б еще Вил Винил сдал и тогда вообще заебись. И ветер еще ветер уже сдал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M
Это не я, это Сереже Грузиле спасибо  кстати говоря, в силу того, что у меня довольно много русского рейппа на компьютере, как-то была идея сделать сборку треков 100-200 с лучшими пейснями русских, да всё руки не доходят) именно всего рэпа или баттлового?
Я сейчас чем-то подобным занимаюсь, правда для себя, там какашек много будет для других, думаю. всего, т.е. включая альбомы, мухтары, еп(релизы) + неизданные(просто треки) + баттловое.
Просто хорошие песни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | О отлично !) Проебался что-то | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek
кстати говоря, в силу того, что у меня довольно много русского рейппа на компьютере, как-то была идея сделать сборку треков 100-200 с лучшими пейснями русских, да всё руки не доходят) именно всего рэпа или баттлового?
Я сейчас чем-то подобным занимаюсь, правда для себя, там какашек много будет для других, думаю. всего, т.е. включая альбомы, мухтары, еп(релизы) + неизданные(просто треки) + баттловое.
Просто хорошие песни  ты будешь визжать как сучка, когда вспомнишь еще сотку крутых треков, но будет уже поздно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek
кстати говоря, в силу того, что у меня довольно много русского рейппа на компьютере, как-то была идея сделать сборку треков 100-200 с лучшими пейснями русских, да всё руки не доходят) именно всего рэпа или баттлового?
Просто хорошие песни  было бы отлично на самом деле, но столько материала придется переслушать.
Мне кажется, что лучше делать сборник из 40-50 песен за один год  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M
именно всего рэпа или баттлового?
Просто хорошие песни  было бы отлично на самом деле, но столько материала придется переслушать. Мне кажется, что лучше делать сборник из 40-50 песен за один год компилятор на хх.ру есть и без того 
вообще, треков 8-10 то точно например помню, что туда внести можно, а дальше да, надо слушать, да и тем более не всем по вкусу придётся же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M
Это не я, это Сереже Грузиле спасибо  кстати говоря, в силу того, что у меня довольно много русского рейппа на компьютере, как-то была идея сделать сборку треков 100-200 с лучшими пейснями русских, да всё руки не доходят) именно всего рэпа или баттлового?
Я сейчас чем-то подобным занимаюсь, правда для себя, там какашек много будет для других, думаю. -Цитата от Bellief Жду что б еще Вил Винил сдал и тогда вообще заебись. И ветер еще Ветер сдал.
Винил не формат для баттла этого, думаю, а так, и сам жду. Ты забыл кто прошлый баттл выиграл ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | http://vk.com/bleez?w=wall137069354_269%2Fall
продление позволило мне записать трек и озадачить людей его сведением.
За этот вариант сводки спасибо Косте Костлявому 
цените или не цените  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Bellief -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek
Винил не формат для баттла этого, думаю, а так, и сам жду. Ты забыл кто прошлый баттл выиграл ? бабангида 
он не формат хх.ру?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek
всего, т.е. включая альбомы, мухтары, еп(релизы) + неизданные(просто треки) + баттловое.
Просто хорошие песни  было бы отлично на самом деле, но столько материала придется переслушать. Мне кажется, что лучше делать сборник из 40-50 песен за один год компилятор на хх.ру есть и без того 
вообще, треков 8-10 то точно например помню, что туда внести можно, а дальше да, надо слушать, да и тем более не всем по вкусу придётся же  у компилятора другая концепция, там, во-первых, в основном, треки с баттлов и из демо-музыки, а, во-вторых, стараемся малоизвестных находить.
я бы, кстати, не смог так мало треков собрать, мне много, что нравится. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | пойзон айви,айби и 228 крайне здраво настроение задали | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Pava, Стэнли Пазл, VRS, I.B., Nego, SayMeow, Наська Little B., Стивен Сига (Space Music Inc), Алежа Может (Space Music Inc) - добавил себе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | АйБи вообще красавчик, раз 30 за сегодня послушал. Показать скрытый текст
я скоро Перехода догоню по сообщениям | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Light_M у компилятора другая концепция, там, во-первых, в основном, треки с баттлов и из демо-музыки, а, во-вторых, стараемся малоизвестных находить. я бы, кстати, не смог так мало треков собрать, мне много, что нравится. там 3ое фильтров(3 потока)
вот я второй  в тот раз задача была из 100 песен выбрать 20, это вполне удалось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от Bellief -Цитата от Light_M
именно всего рэпа или баттлового?
Я сейчас чем-то подобным занимаюсь, правда для себя, там какашек много будет для других, думаю.
Ветер сдал.
Винил не формат для баттла этого, думаю, а так, и сам жду. Ты забыл кто прошлый баттл выиграл ? бабангида 
он не формат хх.ру?  Ой бля перепутал. Я имел ввиду Честа, вроде тоже певец, а дошел до финала  | | | | |