|    нормальный пользователь   

Регистрация: 30.10.2008        |      -Цитата от Mase1     -Цитата от Twee    В каком бы баттле не участвовал сроки продлевают. 
Карма.     ты второй ветер)   Добавлено через 1 минуту 33 секунды кто отпишет - получит звание модератора на юкозе  http://vk.com/wall4425570_12479     Неее... Лучше быть первым собой       |          |     |    |     |                |    <3   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Ялта        |        |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      А почему на сайте написано, что окончание приёма треков 22-го?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |      -Цитата от мифоделик    А почему на сайте написано, что окончание приёма треков 22-го?     предполагалось закончить 22, но тк судьи раньше понедельника судить не начнут решили продлить на выходные, а на сайте не сменили     |          |     |    |     |                |    Классно   

Регистрация: 17.11.2005        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: п        |     Поссоны нет смысла писать пейсни, ведь Мистер Мак выиграет.      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 21.06.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от theNiсkMan        зачем это кидать несколько раз?  
рекламируешь себя потихоньку что ли блядь.     |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от mayzef    предполагалось закончить 22, но тк судьи раньше понедельника судить не начнут решили продлить на выходные, а на сайте не сменили     Это удачно      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.01.2009  Откуда: Самара        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.07.2008  Откуда: АРК.Керчь.        |      -Цитата от MadBull        Начал ровно, закончил за упокой      |          |     |    |     |                |    Lенивый Мастер   

Регистрация: 22.05.2008  Откуда: Киев        |     когда оценки? заебали   
4034   Добавлено через 1 минуту 59 секунд  -Цитата от Афари    Поссоны нет смысла писать пейсни, ведь Мистер Мак выиграет.       похуй.     |          |     |    |     |                |    Ander's Room   

Регистрация: 01.10.2005  Откуда: Мурманск        |     Кто, чо скажет?)) интересно ваше мнение    http://rghost.ru/44038454    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 01.02.2013        |      Сколько участников, по итогу, должно остаться к парной сетке?    |          Байконур - тебя прет    |     |    |     |                |    аптечный ковбой   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: Киев        |     жесть, сколько говна сдают       |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от toro-boro        классическая такая песня на отбор я впереди а вы позади  
блек торах бля      |          |     |    |     |                |    Патриот Великой Державы  

Регистрация: 03.06.2012  Откуда: Светлогорск        |      бабангида есть?    |          |     |    |     |                |    Mulholland Man   

Регистрация: 27.02.2007        |      -Цитата от Афари    Поссоны нет смысла писать пейсни, ведь Мистер Мак выиграет.       что он сдал ?     |          |     |    |     |                |    заебы завтрашнего дня   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Нижний        |     а можно тоже какой-то коммент со стороны попросить а то я хуй знает щас так писать модно не модно ваще на баттлы  https://vk.com/wall-18165218_393    |          |     |    |     |                |    Застрял в космосе   

Регистрация: 21.08.2011  Откуда: Могилев        |      -Цитата от Глю        Вроде збс.     |          |     |    |     |                |    заебы завтрашнего дня   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Нижний        |      -Цитата от toro-boro        а мне норм, я хуй знает   Добавлено через 5 минут 15 секунд  -Цитата от Андер        не взлетит       |          |     |    |     |                |    Mulholland Man   

Регистрация: 27.02.2007        |      -Цитата от Глю        да какая разница, как щас модно, 
это не главное мужик)     |          |     |    |     |                |    Ангелы Не Летают  

Регистрация: 23.03.2012  Откуда: Астрахань        |      Айби победит    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.07.2008  Откуда: АРК.Керчь.        |      -Цитата от Глю        думаю это проход, желания к чему либо доебаться не возникает.  
Чейкай в подписи если че.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: 812        |      А дайте треки моих старых хумиз из нефелы плз   
Хотя, даже не слушая, могу предположить, как оно будет. Винни за 40 секунд расскажет 7 анекдотов, Эленти выдаст 15 абсолютно рандомных фраз под музыку модного нигры, Амиго поорет за жизнь поверх чего-то типа "солнышко в руках", Херова жесть технично поведает публике, как с Хусейном ебал гусей.    |          |     |    |     |               |    заебы завтрашнего дня   

Регистрация: 25.02.2004  Откуда: Нижний        |      -Цитата от Блайн     -Цитата от Глю        думаю это проход, желания к чему либо доебаться не возникает.  
Чейкай в подписи если че.      проход/не проход хз, подано норм, но показалось скучновато и шаблонно как-то, слишком по баттловски , во   Добавлено через 2 минуты 8 секунд  -Цитата от leshakenny    А дайте треки моих старых хумиз из нефелы плз   
Хотя, даже не слушая, могу предположить, как оно будет. Винни за 40 секунд расскажет 7 анекдотов, Эленти выдаст 15 абсолютно рандомных фраз под музыку модного нигры, Амиго поорет за жизнь поверх чего-то типа "солнышко в руках", Херова жесть технично поведает публике, как с Хусейном ебал гусей.     ахахаха. ну а хули. старая школа.   Добавлено через 3 минуты 35 секунд  -Цитата от leshakenny    А дайте треки моих старых хумиз из нефелы плз   
Хотя, даже не слушая, могу предположить, как оно будет. Винни за 40 секунд расскажет 7 анекдотов, Эленти выдаст 15 абсолютно рандомных фраз под музыку модного нигры, Амиго поорет за жизнь поверх чего-то типа "солнышко в руках", Херова жесть технично поведает публике, как с Хусейном ебал гусей.     леша кенни очередной раз у лок-дога спиздит тексток и запишет сопливую песенку     |          |     |    |     |               |