Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | -Цитата от вова ванэс Хороший трек,мне понравился  | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Урал рвет и проходит во второй тур!  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | "Пазл, Сига, Пойзон, Ветер, Вова Ванэс. А ну еще Алежа неплох"(c)
Кроме вышесказанных понравились еще:
Фтарой, Паша Морган, r-soul, AsiL, LeWiza, Ibbi, Даня Нерадин, Танго, Say Meow
Ждем Сайта и Херову Жесть
Кого еще стоит послушать? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Гаря -Цитата от Лайтик Chet Новосибирск
Тоже наебалово?  я от него со времени индаутки ничего больше не слышал, вроде альбом обещал там.. (чи приснилось) вот его трек http://rghost.ru/44075221
зря он пошел на бател. ведь могут хлопнуть его на раз-два  | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Mase1 -Цитата от Стэнуил Великий ну да 
Эйсид тоже придержался, кстати) аля 2006, но ещё и с как-то абсурдно, в его исполнении, звучащими матами в какой-то детской форумской форме изложения))
ни доебаться, ни выделить ничего особенно, всё в порядке) альтерэго же) может внутри него живет маленькая озлобленная форумская девочка  да ну хуй знает)) врядли. странный мужик)  Стэнуил не хочет, чтобы Танго матерился по-детски? Почему всем можно а ему нельзя? А так ты прав, странный тип. Пока в живую не узнаешь -Цитата от Mase1 фрейд учил, что ничего просто так не бывает
думаю, он еще покажет нам свое истинное лицо  Бля, кругом одни психологи, плюнуть честному человеку некуда. | | | | ZEMLYAk 2020
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Самара | полная версия на 1 раунд http://rghost.ru/44076480
где кстати Вовки флэта трек можно найти?
и вообще у кого есть подборочка актуальная на данную минуту?
так сказать топ 20  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Пoльзователь Стэнуил не хочет, чтобы Танго матерился по-детски? Почему всем можно а ему нельзя? А так ты прав, странный тип. Пока в живую не узнаешь -Цитата от Mase1 -Цитата от Стэнуил Великий
да ну хуй знает)) врядли. странный мужик)  фрейд учил, что ничего просто так не бывает
думаю, он еще покажет нам свое истинное лицо  Бля, кругом одни психологи, плюнуть честному человеку некуда. не парься, это добрая ирония) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от МоняМоничев Я же говорил колбаса  | | | | харам рэперства
Регистрация: 25.06.2012 | -Цитата от Alladin -Цитата от нерепоидный русоид у кого из оргов доступ к трекам, связаться с ними, выспросить, охумирон там из лондона или какой левый рэбит. рэперХ на форуме, может он пробьет  пару постов выше тебя переписка с Мироном же... я ее не видел. раз.
если выкладываешь подобную хуйню, нахуя 90% текста затирать. двас.
в принципе сеймяве не доверяю. вот честно не знаю почему. три | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | Пардон, люди, подскажите пожалуйста, а продления уже точно не будет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от lil_dem Пардон, люди, подскажите пожалуйста, а продления уже точно не будет?) оно уже какбы | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Рязань | 15 Независимый баттл @hhru_battle
Oxxxymiron так же сдал трек на 15 независимый. ждём когда можно будет прослушать.
Что-то блять неверится как-то. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | http://rghost.ru/44076471 Грузила думал я шучу, но соснул плотно и съебал из страны. Я вас всех убрал тут, дети | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от SaRis "Пазл, Сига, Пойзон, Ветер, Вова Ванэс. А ну еще Алежа неплох"(c)
Кого еще стоит послушать? ну черкани чё нить
ли ли ли http://rghost.ru/43569179 | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от mayzef -Цитата от lil_dem Пардон, люди, подскажите пожалуйста, а продления уже точно не будет?) оно уже какбы ну ещё бы на часов 18-20  эпидемия гриппа в стране, все дела, здоровье подвело  а на выходных писаться совсем не вариант, если с родителями живёшь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от popazogla 15 Независимый баттл @hhru_battle
Oxxxymiron так же сдал трек на 15 независимый. ждём когда можно будет прослушать.
Что-то блять неверится как-то. это как на 9 оффе было
кто-нить хуйню какую-нить кинул, оксимироном подписав | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Арх если сожрать селёдку тухлую и запить её молоком прокисшим, то всё что ты высрешь спустя неско минут/часов будет меньшим говном, чем то что ты записал  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от SaRis "Пазл, Сига, Пойзон, Ветер, Вова Ванэс. А ну еще Алежа неплох"(c)
Кого еще стоит послушать? Благодарю, ребят
El Humo, давно очень не видел тебя | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | ты прав бро  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Арх реально круто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Ты дурак что ли? Кто из вас так смог, щеглы? Вы даже в бит не попадаете | | | |
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от lil_dem ну ещё бы на часов 18-20 ну может и попозже таблицу закроют, тут не угадаешь | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | жара  | й | | | |