|    новый пользователь   

Регистрация: 08.05.2008        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 19.01.2012  Откуда: Санкт-Петербург        |        |          |     |    |     |                |    Ангелы Не Летают  

Регистрация: 23.03.2012  Откуда: Астрахань        |     Всем привет из бани 
Оцените другана  http://rghost.ru/44022872    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 05.02.2013  Откуда: Красноярск        |     Dendy  не сдавал? и ссылка на трэк маэстро есть?   
[dps]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/dps]и на артема тимона, плиз, можно   у i.b. минус шикарный     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 24.02.2013        |        |          |     |    |     |                |    Демагог  

Регистрация: 21.03.2009        |     Если Оксимирон с бабангидой сдадут, то опять начнётся дрочка, кто из фанатов этих "звёзд" самый пиздлявый... 
Я вот слышал Sight MC сдаст...Хотелось бы его послушать. 
Паша Морган хорош, только начало передержано. 
СэйМэу тоже нормалёк так, думаю проход 
Ну и МояПонайухал охуенен с Сукой в собственном соку  
Из неизвестных не слушал, может посоветуете? 
Чиста йоу, всем доброго Тимати 
я как понял сегодня последний день сдачи...     |             |     |    |     |                |    Bobby Maniac  

Регистрация: 25.06.2009  Откуда: Пучина морская        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 14.04.2011        |        |          |     |    |     |                |    Kadastra pro   

Регистрация: 22.08.2008  Откуда: Уварово        |      поиска нет чтоль на сайте?себя хер найдешь потом    |          |     |    |     |                |    улыбнись сука  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: у него язык?        |      -Цитата от DiUv    поиска нет чтоль на сайте?себя хер найдешь потом     запомил бы число. иль страницу хотя бы       |          |     |    |     |                |    Kadastra pro   

Регистрация: 22.08.2008  Откуда: Уварово        |      -Цитата от Денис M.One     -Цитата от DiUv    поиска нет чтоль на сайте?себя хер найдешь потом     запомил бы число. иль страницу хотя бы        у меня вроде была 97 страница,сдавал неделю назад,я сейчас стало 87 страниц всего     |          |     |    |     |                |    vk.com/public42086065   

Регистрация: 25.11.2011  Откуда: Минск        |      -Цитата от DiUv     -Цитата от Денис M.One     -Цитата от DiUv    поиска нет чтоль на сайте?себя хер найдешь потом     запомил бы число. иль страницу хотя бы        у меня вроде была 97 страница,сдавал неделю назад,я сейчас стало 87 страниц всего      неделю назад и 30 страниц не было)     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |        |          |     |    |     |                |    Kadastra pro   

Регистрация: 22.08.2008  Откуда: Уварово        |      ну я толи че попутал,толи хз)    |          |     |    |     |                |    shut up, sit down, relax   

Регистрация: 27.08.2009  Откуда: Vice City        |      Скиньте трек Сиги и Палача    |          |     |    |     |                |    улыбнись сука  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: у него язык?        |      -Цитата от DiUv     -Цитата от Денис M.One     -Цитата от DiUv    поиска нет чтоль на сайте?себя хер найдешь потом     запомил бы число. иль страницу хотя бы        у меня вроде была 97 страница,сдавал неделю назад,я сейчас стало 87 страниц всего      нее Димас, у тебя плохая память на числа       |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      Лишь бы мой трек свести успели.    |          |     |    |     |                |    Kadastra pro   

Регистрация: 22.08.2008  Откуда: Уварово        |     ну что поиска нет,это жестоко в любом случае)     |          |     |    |     |                |    Тот кто...   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Россия        |      -Цитата от Smog Даблджи     -Цитата от BLacK KeePeR    Мирон сдал, не вкурсе?     разве что анализы.      Классно шуткуешь  
Юморист форума поди      |          |     |    |     |                |    улыбнись сука  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: у него язык?        |      -Цитата от DiUv     -Цитата от Денис M.One     -Цитата от DiUv     
у меня вроде была 97 страница,сдавал неделю назад,я сейчас стало 87 страниц всего     нее Димас, у тебя плохая память на числа        ну что поиска нет,это жестоко в любом случае)      вот эт даа      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.10.2009  Откуда: Запорожье        |      -Цитата от skap         -Цитата от SHOX DJUMA         -Цитата от Ibbi         -Цитата от element1ke        1. Подача местами неплохая, но вцелом не але трек (врядли проход) 
2. Совсем не качево звучит, студия нужна, ну и скилзы тоже... (не проход) 
3. а) ибби - неплохой треканчик, интересно звучит (хз, думаю вполне может пройти) 
   б) рифф - меньше понравилось, минус медленый, не по тебе как-то (40/60) 
4. Грязно звучит, прям пиздос.. не люблю такое, но прикольно местами, кавабангу в конце голосом напомнило (50/50)     |          |     |    |     |                |    deloK44   

Регистрация: 15.06.2005  Откуда: Красный Восток        |      а батол проходит какой?    |          |     |    |     |                |    улыбнись сука  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: у него язык?        |     экспэрты тут усе       |          |     |    |     |                |    номраьлный поьлзоавтель   

Регистрация: 25.11.2011  Откуда: München        |     если  мирон не фейк, то боб обязан фристулю какую-нибудь записать сегодня       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 27.10.2009  Откуда: Запорожье        |      -Цитата от Денис M.One    экспэрты тут усе        если ты про мои коменты, то раз люди кидают сюда ссылки, значит они хотят услышать что-то касательно своего трека 
а насчет проход или нет, это лишь мое субъективное мнение, много слушал всяких отборочных треков 8-го, 9-го, 14-го  и исходя из этого делаю какие-то свои выводы     |          |     |    |     |               |