|    заглени в мои глаза...   

Регистрация: 25.04.2008        |              |          |     |    |     |                |    DdLa   

Регистрация: 09.09.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от Паша Морган     -Цитата от Andrew Load    кстати филистер на звонок улетел       У Паши очень ахуительные бэки, ко всему прочему      ага,сразу в глаза бросился,на звонок самое то   косые взгляды мне обеспеченны     |          |     |    |     |                |    заглени в мои глаза...   

Регистрация: 25.04.2008        |            -Цитата от Kirillka Fabianski    Надо было тебе после феста лещей то надавать все-таки        хардкорных таких     |          |     |    |     |                |    Поиск жизни   

Регистрация: 01.09.2009  Откуда: Иркутск        |     мужики, короче записался в первый раз, сдал уже, интересно че какие мысли имеете, советы там и прочее     http://rghost.ru/44078557    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     А вообще,будешь пиздеть я твой трек кину шас сюда       |          |     |    |     |                |    заглени в мои глаза...   

Регистрация: 25.04.2008        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Kirillka Fabianski    А вообще,будешь пиздеть я твой трек кину шас сюда        ты скидывай но не говори что мой. кстати кент один уже закинул сюда  мойтрек , только никто не заценил       |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Донецк        |     у легмц еще пиздатый трэкан       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     http://rghost.ru/44022872 Пацаны,вот трек какого то хуя,слушайте,качайтесь          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Мой Мир        могу и твой трек заценить, причем без петросянства,     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Алежа Может    у легмц еще пиздатый трэкан        А ты сдал,давай ты мой заценишь я твой?      |          |     |    |     |                |    earningsintheinternet.ru   

Регистрация: 12.01.2012  Откуда: earningsintheinternet.ru        |      -Цитата от Kirillka Fabianski        О_о  
качайтесь???     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Мой Мир        а чего 1, 5 мб весит? балаболишь здраво     |          |     |    |     |                |    заглени в мои глаза...   

Регистрация: 25.04.2008        |        |          |     |    |     |                |    earningsintheinternet.ru   

Регистрация: 12.01.2012  Откуда: earningsintheinternet.ru        |        |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |     чет  
да ну, я такой слоу. кто то говорил что именитых исполнителей мало, на мой взгляд посильнее 9 может выйти)     |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |     у Филистера просто охуеннейший трэк   
Даже лучше чем у Моргана, пожалуй       |          |     |    |     |                |    заглени в мои глаза...   

Регистрация: 25.04.2008        |      -Цитата от ПеPвыЙ        скажу так, первый Раунд - это твой потолок      |          |     |    |     |                |    earningsintheinternet.ru   

Регистрация: 12.01.2012  Откуда: earningsintheinternet.ru        |     с чего ты взял что это мой трек?     |          |     |    |     |                |    заглени в мои глаза...   

Регистрация: 25.04.2008        |      -Цитата от ПеPвыЙ    с чего ты взял что это мой трек?      да мне по ху.. чей трек, спросил ответил      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 19.10.2012        |     Сейчас соберётся стопицот рэперов , и потом эту вакханалию будут судить пол века . Мои соболезнования судьям - крепкие они , если на отбор подписались .       |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Марио Боярос    у Филистера просто охуеннейший трэк   
Даже лучше чем у Моргана, пожалуй        А можешь на трек Моргана ссылку дать?  
Что то в вк не нашёл     |          |     |    |     |                |    earningsintheinternet.ru   

Регистрация: 12.01.2012  Откуда: earningsintheinternet.ru        |        |          |     |    |     |                |    новым пользуется   

Регистрация: 04.08.2008  Откуда: Новокузнецк        |        |          |     |    |     |               |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |     DickToPhone racordz presento:  http://rghost.ru/44079854   
Сводил тоже на мобиле       |          |     |    |     |               |