музыка для души
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от loko-roma
у миши есть концерты и многа-многа фонатов, а вы с четом сперва добейтесь, бездари  я б если б там вживую ебашил - каждый день свечку б ставил с мольбами, чтоб концертов не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ScottNikolas У гуфа, джонибоя и ак47 тоже есть концерты и это значит что они тоже плотно вас поебывают в плане репа, уж как есть говорю тебе, земеля. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Chet -Цитата от Алежа Может хз кто ты такой, но какую-то шляпу на отбор сдал. я хуй с горы
в шляпе
и такой шляпой около 30 баттлов на хую вертел
прости пожалуйста Вась, давай фит? Вот примеры моих работ "Еби, выкидывай в окно", " Не грусти (фт. лок дог)" и "Твоя мама варит борщ мне"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Chet я хуй с горы
в шляпе
прости пожалуйста хз какие 30 баттлов ты взял. наверно пустых по дороге к приёму тары. я рядом с такими даже не ссал бы инда батл 1, например)) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Chet я хуй с горы
в шляпе
прости пожалуйста хз какие 30 баттлов ты взял. наверно пустых по дороге к приёму тары. я рядом с такими даже не ссал бы котик, а ты загугли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Chet -Цитата от Алежа Может -Цитата от Chet я хуй с горы
в шляпе
прости пожалуйста хз какие 30 баттлов ты взял. наверно пустых по дороге к приёму тары. я рядом с такими даже не ссал бы котик, а ты загугли  ты же блядь говорил что 40, уже 30  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | это ты щас говоришь, а предложи тебе денег пойдешь на сцену, как дима билан прыгать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от loko-roma -Цитата от ScottNikolas -Цитата от loko-roma
у миши есть концерты и многа-многа фонатов, а вы с четом сперва добейтесь, бездари  У гуфа, джонибоя и ак47 тоже есть концерты и это значит что они тоже плотно вас поебывают в плане репа, уж как есть говорю тебе, земеля. Ты, земеля, недальновиден, раз мнение масс возвеличиваешь до истины. | | | |
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | чет неочень( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ScottNikolas -Цитата от loko-roma -Цитата от ScottNikolas
У гуфа, джонибоя и ак47 тоже есть концерты и это значит что они тоже плотно вас поебывают в плане репа, уж как есть говорю тебе, земеля. Ты, земеля, недальновиден, раз мнение масс возвеличиваешь до истины. тупые оправдания. пока ты оправдываешься передо мной тут, гуф зарабатывает очередной мильён и ему похуй чё думают о нем на нашем форуме. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Alladin
ты же блядь говорил что 40, уже 30  не мешай никогда брокколи с тушенкой
во всех пресс-релизах 30 написано, я сам даж не счита блябуду(
для меня это очень даже постыдный период и мне искренне жаль проебаного на баттлы времени( | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | Кшатри, помню, обещал треки заценивать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от loko-roma -Цитата от ScottNikolas -Цитата от loko-roma
и это значит что они тоже плотно вас поебывают в плане репа, уж как есть говорю тебе, земеля. Ты, земеля, недальновиден, раз мнение масс возвеличиваешь до истины. тупые оправдания. пока ты оправдываешься передо мной тут, гуф зарабатывает очередной мильён и ему похуй чё думают о нем на нашем форуме. Какие к хую оправдания? Я и не собираюсь зарабатывать рэпом 
Гуфу респект тогда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ScottNikolas -Цитата от loko-roma -Цитата от ScottNikolas
Ты, земеля, недальновиден, раз мнение масс возвеличиваешь до истины. тупые оправдания. пока ты оправдываешься передо мной тут, гуф зарабатывает очередной мильён и ему похуй чё думают о нем на нашем форуме. Какие к хую оправдания? Я и не собираюсь зарабатывать рэпом 
Гуфу респект тогда)) вот и правильно, зачем хэйтить тех, кто круче тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Chet че это вдруг со мной посраться никто не хочет?
форум сломался чтоль?
пичалька  чет не очень у тя трек чет | | | | новый пользователь
и это значит что они тоже плотно вас поебывают в плане репа, уж как есть говорю тебе, земеля. Ты, земеля, недальновиден, раз мнение масс возвеличиваешь до истины. тупые оправдания. пока ты оправдываешься передо мной тут, гуф зарабатывает очередной мильён и ему похуй чё думают о нем на нашем форуме. Иди по стопам своих кумиров и непременно добьешься признания, хоть и среди ебланов, но тебе я как понял не важно  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от loko-roma это ты щас говоришь, а предложи тебе денег пойдешь на сцену, как дима билан прыгать. логики примерно ноль в твоем высказывании)
перевожу с русского ироничного на доходчивый - лучше не иметь концертов, чем иметь такие концерты) -Цитата от Дефолт Где фит с ониксом?  где-то у капеллы на винтах) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Chet -Цитата от loko-roma -Цитата от Chet
я б если б там вживую ебашил - каждый день свечку б ставил с мольбами, чтоб концертов не было  это ты щас говоришь, а предложи тебе денег пойдешь на сцену, как дима билан прыгать. логики примерно ноль в твоем высказывании)
перевожу с русского ироничного на доходчивый - лучше не иметь концертов, чем иметь такие концерты) -Цитата от Дефолт Где фит с ониксом?  где-то у капеллы на винтах) Парень пытается найти "правильный смысл" | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2013 | alladin , а так пройдёт? http://rghost.ru/44078626 | | | | активный пользователь
Ты, земеля, недальновиден, раз мнение масс возвеличиваешь до истины. тупые оправдания. пока ты оправдываешься передо мной тут, гуф зарабатывает очередной мильён и ему похуй чё думают о нем на нашем форуме. Иди по стопам своих кумиров и непременно добьешься признания, хоть и среди ебланов, но тебе я как понял не важно  э, не, я за вами, реперками, наблюдаю со стороны и хихикаю тихонько, вы чертовски забавные ребята в большинстве своем  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Груз, ты забанил АкроТелеМезо за то, что он написал груз мудак а сам общаешься тут то не очень хорошо...   | | | | |