|    Голый Голубь   

Регистрация: 04.12.2011  Откуда: Украина        |      насколько я понимаю, чтобы пересдать трек, нужно сдать его под тем же ником/мылом/паролем?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.04.2008  Откуда: г.Южно-Сахалинск        |      -Цитата от Филс     -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.]        читать умеешь, но изюм проебал где то      В булочку пришлось весь изюм проспансировать       |          |     |    |     |                |    47   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от wordik        заморочено даже для отбора по тексту, но исполнено как то ни о чем и обрез жесткий в конце. такое ощущение старый трек порезал и сдал     |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      дайте трек Сайта приценить    |          |     |    |     |                |    Ничего не писали   

Регистрация: 27.10.2009  Откуда: Марс        |     да, так только тру мц может      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |      -Цитата от Дортмунд    по идее уже началось    -   Состояние: Идет судейство раунда 1.          малоли что написано      |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      а, всё, не надо, нашел.    |          |     |    |     |                |    Нормальный парень   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: Землянин        |           еле успел 
е*аните пару мнений    http://vk.com/kolyastart?w=wall60400246_688
p.s. в таблицу сдал по короче конечно       |          |     |    |     |                |    Хипыч   

Регистрация: 11.10.2011  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от mayzef     -Цитата от G00gle    Повезло Вам, я трек забыл сдать     форма открыта, бери да сдавай      Повезло Вам, я трек забыл записать     |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от alfaro    на нмтт тухло и скорее всего не буду там. а тут, если вдруг пройду - буду стараться. отбор еле дался     Да не тухло, нормал. Есть с кем соревноваться стопудов)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.04.2008  Откуда: г.Южно-Сахалинск        |     Всё , бабан не успел сдать       |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      -Цитата от Рома Эрзи    дайте трек Сайта приценить     rghost.ru/44088692     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Рома Эрзи    дайте трек Сайта приценить     http://rghost.ru/44088692    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |      -Цитата от TimBeR    насколько я понимаю, чтобы пересдать трек, нужно сдать его под тем же ником/мылом/паролем?     да, ты прав. но не у всех трек меняется или ни у кого не меняется     |          |     |    |     |                |    47   

Регистрация: 21.12.2006        |      у Жени Лджея и Лотоса крутые треки. У Вируса в поряде прям.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |      -Цитата от wordik        Что это за хуйня ворд ?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |      -Цитата от G00gle    Повезло Вам, я трек забыл записать     так пиши   мне тебя учить чтоли     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |      -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.]    Всё , бабан не успел сдать        ещё может, но похоже не спешит     |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от alfaro     -Цитата от Icy     -Цитата от alfaro    привет и тебе  
вокруг просто реп какой-то   
просто слушать много музыки нужно. 
спасибо. вдруг пройду      Хорош, Ром   
Мням ням ням мням мям мя мя      виктор   заскучал я по львову кстати    -Цитата от мифоделик     -Цитата от alfaro    привет и тебе     На нмтт, кстати, ты сделал лучше атмосфернее что ли. Но твои стихи всегда музыка моим ушам, поэтому всяческих проходов тебе везде и всюду)      на нмтт тухло и скорее всего не буду там. а тут, если вдруг пройду - буду стараться. отбор еле дался      А мне уже наскучил он сильно       |          |     |    |     |                |    47   

Регистрация: 21.12.2006        |      сайт как то хуй пойми. вроде и норм и че то все равно не то    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Филс        стильно исполнил, но всё-равно уровень непроходной, на троечку      |          |     |    |     |                |    Хипыч   

Регистрация: 11.10.2011  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от mayzef     -Цитата от G00gle    Повезло Вам, я трек забыл записать     так пиши   мне тебя учить чтоли      Повезло Вам, я трек забыл сочинить     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.10.2011        |     У оксида не понял панч про черепашек-ниндзя,объясните      |          |     |    |     |               |    Хипыч   

Регистрация: 11.10.2011  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от G00gle     -Цитата от mayzef     -Цитата от G00gle    Повезло Вам, я трек забыл записать     так пиши   мне тебя учить чтоли      Повезло Вам, я трек забыл сочинить      А не пизжу, сочинил     |          |     |    |     |               |