Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от VeNgErOy А очень даже посоны 
Хотя внебатловые треки я думаю на порядок круче, наверное  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бдагодарю) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM -Цитата от Филс оба вроде норм
хз но особо не цепануло. удачи
сеймяу пока что тока больше всех пропер
чет сайт херню написали второй вообще сам себя дико затролил) про то как все будут рифмовать что то такое. моргана послушать еще надо спасибо Гриш)рад что ты ворвался сюда) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Коля Старт Все бойцы уже взялись за буквы)))
Кто пару лестных обронит? http://rghost.ru/44089714 -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] а где взять? всех кроме мяу не слышал мой послушай, Гриш ) я там соплей налил. и свой давай Кстати сопли удались!!! Само то  пасиба ) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Tcc! Я один из тех кто судит исполнителя по никнейму, по- этому ни один трек еще не слушал. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Целиком полагаюсь на ваше отличное мнение и вкус. Оно тут настолько расхожее как и вкусы что пи*ец!Ё
А так просто вот реп есть http://rghost.ru/44089714
мой кот прокачался  Я представил тебя как шаха, такого читающего, а ярдом такие телки азиатские извиваются короче, и тип на дудке играет, и змея извивается под биток. ПОтом кадры сменяются ты едешь в машине и дочитываешь куплет. Клевый трек! Нормальный старт | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] очень рад видеть тебя на баттле!
удачи мужик | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Lotos (Pro.form.) мой послушай, Гриш ) я там соплей налил. и свой давай серьездный парень ты! голос такой пиздатый . понравилось!!! http://vk.com/tratiltratil?w=wall3592137_8421 Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от gypa4ek спасибо! аллергию не излечит даже супрастин )))) огонь, Гриш )) и за отзыв спасбио | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Тульская обл., г. Узловая | -Цитата от Yell Out. -Цитата от fooggy Текст 
Исполнение не айс, но годное 
не знаю даже, пройдешь или нет 
Удачи  ну ладно. спасиб | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | The Clean я бы не по делу пиздеть не стал но отвечаю непонятно было, написано еще и что со вторника судейство...
продлите до 23.59 сегодняшнего дня прием, пожалуйста. | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | -Цитата от Tcc! -Цитата от Коля Старт -Цитата от Tcc! Я один из тех кто судит исполнителя по никнейму, по- этому ни один трек еще не слушал. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Целиком полагаюсь на ваше отличное мнение и вкус. Оно тут настолько расхожее как и вкусы что пи*ец!Ё
мой кот прокачался  Я представил тебя как шаха, такого читающего, а ярдом такие телки азиатские извиваются короче, и тип на дудке играет, и змея извивается под биток. ПОтом кадры сменяются ты едешь в машине и дочитываешь куплет. Клевый трек!
оо мля клип мейкер!Вот это идея трека   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от w1nd очень рад видеть тебя на баттле!
удачи мужик спасибо!) -Цитата от Lotos (Pro.form.) аллергию не излечит даже супрастин )))) огонь, Гриш )) и за отзыв спасбио Еп!
я че то мограна слушать начал и врубил остальные треки. качаюсь не хило
котирую ваще http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%B0%2...n%5D=audio | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM -Цитата от Филс оба вроде норм
хз но особо не цепануло. удачи
сеймяу пока что тока больше всех пропер
чет сайт херню написали второй вообще сам себя дико затролил) про то как все будут рифмовать что то такое. моргана послушать еще надо и тебе удачи, тезка  | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Tcc! -Цитата от Коля Старт -Цитата от Tcc! Я один из тех кто судит исполнителя по никнейму, по- этому ни один трек еще не слушал. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Целиком полагаюсь на ваше отличное мнение и вкус. Оно тут настолько расхожее как и вкусы что пи*ец!Ё
мой кот прокачался  Я представил тебя как шаха, такого читающего, а ярдом такие телки азиатские извиваются короче, и тип на дудке играет, и змея извивается под биток. ПОтом кадры сменяются ты едешь в машине и дочитываешь куплет. Клевый трек! Нормальный старт Хехех я когда шпахну (дуну, шабану, подниму водный и т.д.) под любой трекчик вижу историю, забавная по идее хуйня)))))))) Наверное то самое Творчество 
Рахмет в общем)
Битос кстати Питерский сапсан намутил podval capella, если интересно  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Филс и тебе удачи, тезка Спасибо) посмотрим, я обычно дальше второго отбора тут не прохожу  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SANCHEZ MC cогласен хуле 
ну собственно с другой стороны я сделал две версии лонг и короткую.
так что с одной стороны будет просто трек в коллекции с другой реально хотелось бы в баттле поучаствовать.
может орги пойдут на встречу, я не думаю что вызовет проблему еще на 11 часов продлить прием. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Коля Старт -Цитата от Tcc! -Цитата от Коля Старт Я представил тебя как шаха, такого читающего, а ярдом такие телки азиатские извиваются короче, и тип на дудке играет, и змея извивается под биток. ПОтом кадры сменяются ты едешь в машине и дочитываешь куплет. Клевый трек! Нормальный старт Хехех я когда шпахну (дуну, шабану, подниму водный и т.д.) под любой трекчик вижу историю, забавная по идее хуйня)))))))) Наверное то самое Творчество 
Рахмет в общем)
Битос кстати Питерский сапсан намутил podval capella, если интересно  Я сам только что шпахнул за твое здоровье. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Tcc! -Цитата от VeNgErOy Я не понял, у тебя трек заканчивается "Полюбому будет все чип!"? Нет это хост в конце жуёт | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Tcc! -Цитата от Коля Старт -Цитата от Tcc!
Я представил тебя как шаха, такого читающего, а ярдом такие телки азиатские извиваются короче, и тип на дудке играет, и змея извивается под биток. ПОтом кадры сменяются ты едешь в машине и дочитываешь куплет. Клевый трек! Нормальный старт Хехех я когда шпахну (дуну, шабану, подниму водный и т.д.) под любой трекчик вижу историю, забавная по идее хуйня)))))))) Наверное то самое Творчество 
Рахмет в общем)
Битос кстати Питерский сапсан намутил podval capella, если интересно  Я сам только что шпахнул за твое здоровье. Тото я думаю проникся)))))))
Аминь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Можно же просто начать судейство и в тоже время дать неуспевшим досдать  Всем пойдёт только на пользу  Вдруг боб и вправду сдаст  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | даже тут продлений просят) что за люди  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Yaroslav Gashek The Clean я бы не по делу пиздеть не стал но отвечаю непонятно было, написано еще и что со вторника судейство...
продлите до 23.59 сегодняшнего дня прием, пожалуйста. + продлите до 12 не успел в таблицу слить | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Tcc! -Цитата от VeNgErOy Я не понял, у тебя трек заканчивается "Полюбому будет все чип!"? Нет это хост в конце жуёт А чем на самом деле? Так-то хорошо зачитал правда я не смог некоторых слов разобрать. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Радуйтесь и больше не тупите. Закроется автоматически в 23:59. | | | | |