|    Добрый пользователь   

Регистрация: 28.08.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |        |          |     |    |     |                |    Начни с Себя   

Регистрация: 01.04.2011  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от The Clean    Радуйтесь и больше не тупите. Закроется автоматически в 23:59.     Сегодняшнего? Помоему набрать 3 голоса из 3 на отборке это хард условия... или оцениватся мягко будет?     |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от The Clean    Радуйтесь и больше не тупите. Закроется автоматически в 23:59.     людям не хватило 24 дня, чтоб слить трек в таблицу   я бы только за это их ненавидел, но ты видать добряк еще тот      |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от TraTiL    Спасибо) посмотрим, я обычно дальше второго отбора тут не прохожу     и че ты мой отбор не заценил?     |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от The Clean    Радуйтесь и больше не тупите. Закроется автоматически в 23:59.     людям не хватило 24 дня, чтоб слить трек в таблицу   я бы только за это их ненавидел, но ты видать добряк еще тот       за гуманизм )     |          |     |    |     |                |    Зона провокаций!   

Регистрация: 02.03.2009  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от The Clean    Радуйтесь и больше не тупите. Закроется автоматически в 23:59.     напиши на главной странице чтобы никто не переспрашивал!     |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от Max Rezonans     -Цитата от The Clean    Радуйтесь и больше не тупите. Закроется автоматически в 23:59.     Сегодняшнего? Помоему набрать 3 голоса из 3 на отборке это хард условия... или оцениватся мягко будет?      блять     я не могу      |          |     |    |     |                |    Начни с Себя   

Регистрация: 01.04.2011  Откуда: Новосибирск        |        |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Max Rezonans     Помоему набрать 3 голоса из 3 на отборке это хард условия... или оцениватся мягко будет?     объясняли уже 1000 раз 
судейство на подобие 9 офа отбора, вспомни как там было     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |     откройте скачку, раз вы все тут добренькие такие!      |          |     |    |     |                |    Застрял в космосе   

Регистрация: 21.08.2011  Откуда: Могилев        |      -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Max Rezonans     Помоему набрать 3 голоса из 3 на отборке это хард условия... или оцениватся мягко будет?     объясняли уже 1000 раз 
судейство на подобие 9 офа отбора, вспомни как там было      как там было?  
я прост не следил      |          |     |    |     |                |    Зона провокаций!   

Регистрация: 02.03.2009  Откуда: Екатеринбург        |     Стэнли Пазла оцениваем тоже!     |          |     |    |     |                |    t   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Max Rezonans     -Цитата от Vanya Myers        А чо не могеш-то?      Ну вроде того как судья такой,- " мда, тут он не попал в бит но это же отборочный, так-то молодец, хоть и зачитал так себе, но ведь зачитал!!! А это уже... И это ведь всего -то отборочный.. Пожалуй пусть проходит..."     |          |     |    |     |                |    [БЕZ П Flava]   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Город Лип        |        |          |     |    |     |                |    Зона провокаций!   

Регистрация: 02.03.2009  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Light_M    откройте скачку, раз вы все тут добренькие такие!       Да, хорошо бы было, а то сайт упадет потом когда откроют и все сразу накинутся и судить и качать и слушать! А сейчас бы днем несколько бы уже скачали и меньше бы был накал =)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.08.2008  Откуда: из леса за известностью        |      -Цитата от Light_M    откройте скачку, раз вы все тут добренькие такие!       Сначала Вова замутит поиск, потом удалим треки, а потом откроем скачивание, онлайн прослушивание и начнется судейство.     |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Yell Out.     -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Max Rezonans     Помоему набрать 3 голоса из 3 на отборке это хард условия... или оцениватся мягко будет?     объясняли уже 1000 раз 
я прост не следил       Если мне правильно самому объяснили то: 
Для прохода надо 3 голоса, для вылета столько же. Тоесть как только ты набираешь 3 голоса за, или 3 голоса против то ты соответственно проходишь/вылетаешь.  
Тоесть можно пройти даже если двое судей из пяти тебя заминусуют.  
я понял это так, хз могу быть не прав.     |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от Yell Out.     -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Max Rezonans     Помоему набрать 3 голоса из 3 на отборке это хард условия... или оцениватся мягко будет?     объясняли уже 1000 раз 
я прост не следил       там скидывали свои фотки судьям, если симпотяжка то +, если киска то +, если лысый то +, набираешь 3 + и проходишь, остальные только на утканосе проходят      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от The Clean     -Цитата от Light_M    откройте скачку, раз вы все тут добренькие такие!       Сначала Вова замутит поиск, потом удалим треки, а потом откроем скачивание, онлайн прослушивание и начнется судейство.      поиск - это очень хорошо  
ждем.     |          |     |    |     |                |    Нормальный парень   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: Землянин        |      -Цитата от MC NIX        Чото Никс как не послушаешь тебя все одно и тоже, ровно все но не удивил       |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от Муми Ти     -Цитата от Yell Out.     -Цитата от Муми Ти     
объясняли уже 1000 раз 
судейство на подобие 9 офа отбора, вспомни как там было     как там было?  
я прост не следил       Если мне правильно самому объяснили то: 
Для прохода надо 3 голоса, для вылета столько же. Тоесть как только ты набираешь 3 голоса за, или 3 голоса против то ты соответственно проходишь/вылетаешь.  
Тоесть можно пройти даже если двое судей из пяти тебя заминусуют.  
я понял это так, хз могу быть не прав.      ща он спросит "а что будет если 3 "за" и 3 "против?"     |          |     |    |     |                |    Нормальный парень   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: Землянин        |      -Цитата от NeoSan        пазл заебись кстати, рекомендую       |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      Лотос хорош,Алежа псих ,муравей ништячки    |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от Fostin из Phenomen    Лотос хорош,Алежа псих ,муравей ништячки     а я а я а я???     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

пацаны пару слов если не сложно     |          |     |    |     |               |