|    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      весьма лояльно с очередным продлением..    |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      Если до марта продлят , значит , Клин послушал мой трег    |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от коуч    ДВА продления   25 дней на 40-ка секундный трек   ебать, реперы капризные пошли       за-то таланты все и еще 25 дней будут спрашивать "а почему мне минус поставили? я блять косарь отдал на студии!!!"     |          |     |    |     |                |    говницо   

Регистрация: 20.01.2011  Откуда: с бомжами        |     всем бобра  
а сколько по времени судить будут?     |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |     в общем, можно забыть о баттле на месяц       |          |     |    |     |                |    Vlg - One love   

Регистрация: 19.07.2009  Откуда: Volgograd        |      -Цитата от Vanya Myers    http://rghost.ru/43599084 ссылка друг)     Агрессивный малый)нормальда)  
Мой шол зацените пацанва  http://rghost.ru/44096435    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от TRamL    а сколько по времени судить будут?     ответ под твоим постом    -Цитата от Vanya Myers    я блять косарь отдал на студии!!!"       нормальный такой хасол с горе-реперков за сорок секунд по штукарю срубать)     |          |     |    |     |                |    Butcher Knife Bloodbath   

Регистрация: 22.11.2009        |      -Цитата от коуч    ДВА продления   25 дней на 40-ка секундный трек   ебать, реперы капризные пошли       просто раньше репиры записывались в гостиничных номерах на дохлый ноутбук 
а теперь на форуме ноют, что им трек хреново свёл их друг      |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Новосибирск        |     воу воу, старички 
цените мой первый равнд, 
               Показать скрытый текст   
                    пытался сделать что-то интересное, но походу получилась невыразительная хуйня          http://rghost.ru/44086102    |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от коуч    ДВА продления   25 дней на 40-ка секундный трек   ебать, реперы капризные пошли        -Цитата от ХеРуВим    весьма лояльно с очередным продлением..     Поясните) я что то туговат. вчера вроде говорили что 25 числа уже не будут принимать. или всё ещё разрешают досдать?)     |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от TRamL    всем бобра  
а сколько по времени судить будут?      зачем ты желаешь всем мохнатых лобков? 
Долго будут судить, к этому времени мы можем переквалифицироваться в любителей аптечных очередей     |          |     |    |     |                |    Нормальный парень   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: Землянин        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Муми Ти    Поясните) я что то туговат. вчера вроде говорили что 25 числа уже не будут принимать. или всё ещё разрешают досдать?)     всё ещё разрешают       |          |     |    |     |                |    анонимный   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: МММ        |      -Цитата от коуч    ДВА продления   25 дней на 40-ка секундный трек   ебать, реперы капризные пошли       еще продление?     |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от коуч     -Цитата от Муми Ти    Поясните) я что то туговат. вчера вроде говорили что 25 числа уже не будут принимать. или всё ещё разрешают досдать?)     всё ещё разрешают        фак е. перезаписываюсь   
ну а вообще конечно плохо, от такого баттла наверно строгости всё-таки ждут.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |        |          |     |    |     |                |    t   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от LegMc    воу воу, старички 
цените мой первый равнд, 
               Показать скрытый текст   
                    пытался сделать что-то интересное, но походу получилась невыразительная хуйня          http://rghost.ru/44086102     Ты как буд-то пришел убивать в мир кенов и барби.  У тебя челка длинная? НИчего личного мне мимо.     |          |     |    |     |                |    анонимный   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: МММ        |      -Цитата от Коля Старт        Очень неплохо, н опочему 1.16 при лимите 40 секунд?     |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от коуч     -Цитата от TRamL    а сколько по времени судить будут?     ответ под твоим постом    -Цитата от Vanya Myers    я блять косарь отдал на студии!!!"       нормальный такой хасол с горе-реперков за сорок секунд по штукарю срубать)      я сам в этом виновен   только мои услуги дешевле, все таки по моим расчетам это 10 раз не кушать в школе на "обедные деньги"     |          |     |    |     |                |    assonfire  

Регистрация: 17.11.2006  Откуда: СПБ Дыбенко        |     щас приценю репчик выборочноу  ибо на работке сегодня спокойствие  
ну и мой прицените уже ктонить бляяяяяя      http://vk.com/id32317#/id32317?w=wall32317_5178 
кому не лень тратить свое время       |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |     да. каюсь. пока есть время перезапишу что нибудь новое, не хочу тебя разочарововать      |          |     |    |     |                |    t   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Малкин        Ты лежишь такой в палате под капельницей, последний листочек сдувает с дерева ветер. Палата для умирающих короче. Пищат всякие приборы поддерживающие твою жизнь. Над этим всем висит микрофон. Плачет Медсестра, она знает что ты скоро умрешь.      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     ебать       |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от Fostin из Phenomen     -Цитата от Vanya Myers    http://rghost.ru/43599084 ссылка друг)     Агрессивный малый)нормальда)  
Мой шол зацените пацанва  http://rghost.ru/44096435     про лифт хорошо так      |          |     |    |     |               |    приглашенный   

стэнли пазл 
чет(если сдаст) 
лм   
рад видеть) 
батл интригой обзавелся)    |          |     |    |     |               |