|    t   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от МоняМоничев        У тебя весна рановато началась)))     |          |     |    |     |                |    Ваня Майерс   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Одинцово        |     смотри, чтоб Джонибой не спиздил эту идею на свой новый клип     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.09.2009        |      судьи тёлки.о какой конкретике может речь идти.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 11.06.2009        |           На ваш суд и в суп насут, если поступок туп http://rghost.ru/43961076    |          |     |    |     |                |    дуривырубательница   

Регистрация: 09.07.2009        |     Из тех,что слышала понравились : 
Лотос 
ХЖ 
ЭМЕЛИ 
Лджей 
Суровый 
Моня 
ГунтаноМо 
Тратил 
Крайм 
Паша Морган 
Филистер 
Гудвин 
VRS 
Менимо  
Вот мой   http://vk.com/tomaonet?w=wall41232051_10603    |          |     |    |     |                |    Нормальный парень   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: Землянин        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от [tomaonet]        иди ребёнка корми, репует она тут      |          |     |    |     |                |    Нормальный парень   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: Землянин        |      -Цитата от [tomaonet]        Одни и тебе лица   
Все гуд, но моргана блеать как не любил так и не могу проникнуться     
А твой прям заеебись       |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от [tomaonet]        послушай паву) помоему тоже крутарь)     |          |     |    |     |                |    дуривырубательница   

Регистрация: 09.07.2009        |      -Цитата от Муми Ти     -Цитата от [tomaonet]        послушай паву) помоему тоже крутарь)      Забыла внести в список)тоже вкатил))     |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от [tomaonet]     -Цитата от Муми Ти     -Цитата от [tomaonet]        послушай паву) помоему тоже крутарь)      Забыла внести в список)тоже вкатил))      а Адик?)     |          |     |    |     |                |    дуривырубательница   

Регистрация: 09.07.2009        |     а матерям запрещено учавствовать,чтоли?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от [tomaonet  ;1077171257]а матерям запрещено учавствовать,чтоли?     я бы внёс это в правила      |          |     |    |     |                |    t   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от gigogg        Я ни хуя  не понял. О чем ты? Если бы я такое на прощанье услышал, я бы наверное замер. Иии... Такое молчание знаешь минутное? Я развожу руками... ПОтом говорю, ну ладно... Как скажешь.     |          |     |    |     |                |    дуривырубательница   

Регистрация: 09.07.2009        |      -Цитата от Муми Ти     -Цитата от [tomaonet]     -Цитата от Муми Ти     
послушай паву) помоему тоже крутарь)     Забыла внести в список)тоже вкатил))      а Адик?)      Адик расстроил ,я ожидала большего,если честно)     |          |     |    |     |                |    Нормальный парень   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: Землянин        |      -Цитата от gigogg        В который раз слышу хороший плотный голос, подачу    .. но текст...        |          |     |    |     |                |    анонимный   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: МММ        |      Дайте линк на Пашу Моргана    |          |     |    |     |                |    Нормальный парень   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: Землянин        |        |          |     |    |     |                |    дуривырубательница   

Регистрация: 09.07.2009        |     спасибо      |          |     |    |     |                |    УПОР НА ПОНТ   

Регистрация: 03.07.2009  Откуда: Минск        |      -Цитата от [tomaonet]        Спасибо Тома       |          |     |    |     |                |    Поиск жизни   

Регистрация: 01.09.2009  Откуда: Иркутск        |        |          |     |    |     |                |    МегаЭлита   

Регистрация: 12.03.2008  Откуда: Братск        |      -Цитата от Анонимус    Дайте линк на Пашу Моргана     Мой рэп под трэп в подписи у меня     |          |     |    |     |                |    Нормальный парень   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: Землянин        |      -Цитата от Укрытый Дымом        Бит то что нужно!!!      |          |     |    |     |                |    Как простые люди   

Регистрация: 28.02.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от [tomaonet]     -Цитата от Муми Ти     -Цитата от [tomaonet]     
Забыла внести в список)тоже вкатил))     а Адик?)      Адик расстроил ,я ожидала большего,если честно)      ну может быть) но в таких треках меня радует сама заявка на участие, что в перспективе будут отличные песенки)    Показать скрытый текст   
                    наверно        
кстати ещё вроде чет норм.  
твой трекан здоровский)     |          |     |    |     |               |    похуизмостиль   

Регистрация: 14.01.2012  Откуда: тут        |      ребят ,боб сдал трек?    |          |     |    |     |               |