wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Филистер охуенный!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | народ заметили какие тенденции в первом раунде, какие минусы нынче в моде | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS зато душевно  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от ХеРуВим вот так цитируйте, пожалуйста, а то щас начнется работа для скроллов -Цитата от МоняМоничев херувим - за жизнь. голосом 04юнит напомнил благодарю. кого напомнил?  я вот не цитировал.
потому что мыслю также   молодец же -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от ХеРуВим вот так цитируйте, пожалуйста, а то щас начнется работа для скроллов -Цитата от МоняМоничев херувим - за жизнь. голосом 04юнит напомнил благодарю. кого напомнил?  нехорошо Эла не знать  а что он сделал для хип хопа?
то есть сравнение хорошее?) -Цитата от Mase1 -Цитата от ХеРуВим вот так цитируйте, пожалуйста, а то щас начнется работа для скроллов -Цитата от МоняМоничев херувим - за жизнь. голосом 04юнит напомнил благодарю. кого напомнил?  команда такая была (да и есть вроде) 04 юнит никогда не слышал, надо бы ознакомиться, наверное  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от МоняМоничев добрый кот - ну хз. в голосе мощей не хватает. где его послушать можно? | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Пацаны, Боб трек не сдал? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1
на парадиз попижже  ц
там сопля зато душевно  на пятый тоже лирику сделать душевную?  | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ХеРуВим а что он сделал для хип хопа? 
то есть сравнение хорошее?) сравнение самое что ни на есть крутое  Izreal если слышал, то вот он там сейчас с Сайафом и Финтом мутит. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от MaximuM. Пацаны, Боб трек не сдал? я хоть и девочка, но не сдал, неть  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от ХеРуВим а что он сделал для хип хопа? 
то есть сравнение хорошее?) сравнение самое что ни на есть крутое  Izreal если слышал, то вот он там сейчас с Сайафом и Финтом мутит. с кем?
я таких тоже не знаю  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | а хули ещё на день продлили  | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от МоняМоничев fostin - биток фанковый. голос ну так. впринципе норм От души,спасибо,слушать видимо реально заепся)
Моня порядоок 
Паша ну он такой один,по кайфу)
Филистер охуенен,намолотил как надо) | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | Пятка Стрельцова - Что сказать на прощанье.. http://rghost.ru/44100450
на ценителя чугунного флоу   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я вот думаю, если покричать "Бабангида, Бабангида..", то может он прийдёт? с Дед Морозом срабатывало же  | | | | харам рэперства
Регистрация: 25.06.2012 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от ХеРуВим а что он сделал для хип хопа? 
то есть сравнение хорошее?) сравнение самое что ни на есть крутое  Izreal если слышал, то вот он там сейчас с Сайафом и Финтом мутит. с кем?
я таких тоже не знаю  это ты зря совсем https://www.hip-hop.ru/forum/izreal-fint-l-sayaf-izreal-2012-a-452823/  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS я вот думаю, если покричать "Бабангида, Бабангида..", то может он прийдёт? с Дед Морозом срабатывало же  я тебя, возможно, огорчу, но... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от нерепоидный русоид а бабангида знает что в рэпе есть такие парни?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS я вот думаю, если покричать "Бабангида, Бабангида..", то может он прийдёт? с Дед Морозом срабатывало же  я тебя, возможно, огорчу, но... я не верю, что Бабана не существует так же, как и бородатого, это мне мама тайну открыла  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от badMARS я вот думаю, если покричать "Бабангида, Бабангида..", то может он прийдёт? с Дед Морозом срабатывало же  давай попробуем
бабангида бабангида | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от badMARS я вот думаю, если покричать "Бабангида, Бабангида..", то может он прийдёт? с Дед Морозом срабатывало же  давай попробуем
бабангида бабангида на нас последняя надежда, Лёш  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | через час где-то будет трек от боба знает они давно реп поют | | | | В резонансе
Шеридан протащите, пожалуйста.  | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | Думаю в скором времени Бабангиду начнет волновать знают ли они его  | | | | u dunno
зачекайте кто еще не слушал  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dr. Morbid Ноу Бобик - ноу пати. 
Шеридан протащите, пожалуйста.  она сдала? | | | | |