|    панда   

Регистрация: 12.09.2009        |        |          |     |    |     |                |    а че там   

Регистрация: 21.06.2011        |     фиска по-любому круто выдал       |          |     |    |     |                |    Добрый пользователь   

Регистрация: 28.08.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |     Спасибо The Clean за продление, успел сдать трек.  
буду рад комментариям     http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/5250_ib15_round1_Yaroslav_Gashek.mp3    |          |     |    |     |                |    Каменное ДРЕВО   

Регистрация: 09.12.2008  Откуда: Из Леса        |      -Цитата от Grave        мне понравилось,минус в стиле фанкидубист старой школы, не часто в наше время услышишь) 
приятно слушается    Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от Yaroslav Gashek        добрая грусть, но слишком монотонно, как по мне, поговорил в микро)     |          |     |    |     |                |    а че там   

Регистрация: 21.06.2011        |     еще эсчевский пиздато как сделал однако        |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |        |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |        |          |     |    |     |                |    Салют из Митино!   

Регистрация: 01.11.2009  Откуда: Москва-Митино        |      Судьи,а как быть если слил трек случайно 2 раза?    |          |     |    |     |                |    Добрый пользователь   

Регистрация: 28.08.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от El Humo     -Цитата от Grave        мне понравилось,минус в стиле фанкидубист старой школы, не часто в наше время услышишь) 
приятно слушается    Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от Yaroslav Gashek        добрая грусть, но слишком монотонно, как по мне, поговорил в микро)      спасибо) ну в общем то я не хотел репрезент на понтах мутить поэтому подумал что лучше откровенно прочитаю что-нибудь спокойное)     |          |     |    |     |                |    t   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Yaroslav Gashek        13 рифм на 40 секунд, достаточно средние сравнения, слишком уж просто.     |          |     |    |     |                |    Bobby Maniac  

Регистрация: 25.06.2009  Откуда: Пучина морская        |      -Цитата от Yaroslav Gashek        оно      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от RaM (ReVoLT)        Да крутой ты, крутой   
Один из самых бодрых треков, на мой взгляд. 
Я даже его наряду с другими на зацен включал бротюне, который спрашивал, кто чего интересного сдал на батол       |          |     |    |     |                |    Каменное ДРЕВО   

Регистрация: 09.12.2008  Откуда: Из Леса        |      -Цитата от RaM (ReVoLT)        не люблю треки подобного плана...но если судить непредвзято, то четко, с набором фишек, прокачает полюбому)     |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |     Пучка, кстати, никто не называл еще вроде. А по-моему очень добротный трек, мне его стиль прям вкатывает     http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/1355_ib15_round1_Pucho..._BRED].mp3    |          |     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      ррррребяяят, а как вы треки сюда кидаете с прослушкой сразу?)    |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |      -Цитата от so.happy    Да крутой ты, крутой  
Я даже его наряду с другими на зацен включал бротюне, который спрашивал, кто чего интересного сдал на батол     спасибо) надеюсь судья вкупят, а то я что-то подумал что это не формат 15ого   -Цитата от El Humo    не люблю треки подобного плана...но если судить непредвзято, то четко, с набором фишек, прокачает полюбому)     спасибо)     |          |     |    |     |                |    ...чисто так ...   

SIGHT MC 
БаБа Тамара 
Levon (N.O.) 
Neyrro         |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 09.04.2012        |      я зарегистрировался на 15 Пятнадцатый Независимый Баттл как Игорь Fam!ly, но он не читает "!" и написал Игорь Famly, я скинул трек как Игорь Family, Но меня получилось 2(Игорь Famly и Игорь Family), сейчас на 2(Игорь Family) трек сменился, а тот(Игорь Famly) остался, что мне сделать то нужно чтоб убрать первый(Игорь Famly)? Можете объяснить или удалить его из числа участников?    |          |     |    |     |                |    Добрый пользователь   

Регистрация: 28.08.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |     ооо, спасибо дружище) 
только что с утра гонял в плеере твое "не густо только крабы с мангустами" с 9-ого баттла)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от RaM (ReVoLT)     -Цитата от so.happy    Да крутой ты, крутой  
Я даже его наряду с другими на зацен включал бротюне, который спрашивал, кто чего интересного сдал на батол     спасибо) надеюсь судья вкупят, а то я что-то подумал что это не формат 15ого      Эм, а на 15ом есть определённый формат?       |          |     |    |     |                |    Добрый пользователь   

Регистрация: 28.08.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от RaM (ReVoLT)        модно начитал в микрофон       |          |     |    |     |                |    Каменное ДРЕВО   

Регистрация: 09.12.2008  Откуда: Из Леса        |      -Цитата от Лайтик        Пучок навалил нормально!      |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |      -Цитата от so.happy    Эм, а на 15ом есть определённый формат?     не знаю) это мой первый независимый. мне казалось всегда, что тут олдскул такой прям котируется..))    -Цитата от Yaroslav Gashek    модно начитал в микрофон     спасибо)     |          |     |    |     |                |    а че там   

Регистрация: 21.06.2011        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от RaM (ReVoLT)     -Цитата от so.happy    Эм, а на 15ом есть определённый формат?     не знаю) это мой первый независимый. мне казалось всегда, что тут олдскул такой прям котируется..))       Да ну ты брось   
Теоретически, должны судить непредвзято и максимально объективно, но обычно на вкус и цвет - кому-то и правда олдскул ближе, а кто-то новым веяниям в рэпе больше импонирует, так что не переживай   
В любом случае, приходит время новых исполнителей       |          |     |    |     |               |