Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от element1ke -Цитата от Light_M -Цитата от element1ke
ты все треки прослушал? Да, чувак, абсолютно все. пиздец,твоя психика должна пошатнуться от такого кол-ва дерьма это был сарказм я полагаю. | | | | активный пользователь
весьма озадачен двумя вёдрами. и весьма обрадован сердцам трёх. крайне интересный трэк. ретро-минусок от Смоки смотрится вкупе с подобным флоу весьма выигрышно, чуть ли не лучше оригинала.
текст насыщенный. когда ты добрался до теннисисток, я уже потерял нить. ибо скорость анализа твоих поэтических изысканий гораздо ниже скорости твоей читки  (это как на ютуб зайти в диалаповские времена).
думаю, именно поэтому влепили тебе вёдер - судье не захотелось вникать в текст и он счёл его нагромождением отрывочных образов.
я поначалу идею вполне увидел. блиц-описание карьеры реперка. но вот да, ближе к теннисисткам потерялся
короче говоря интересно, я бы ещё что послушал у данного реп-певца Он в девятом офе участвовал, можешь послушать, правда в третьем раунде слетел. -Цитата от element1ke -Цитата от Light_M -Цитата от element1ke
ты все треки прослушал? Да, чувак, абсолютно все. пиздец,твоя психика должна пошатнуться от такого кол-ва дерьма Не знаю, как ты, но я дерьмо секунды за две-три определяю, поэтому психика осталась в порядке  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от element1ke -Цитата от Light_M
Да, чувак, абсолютно все. пиздец,твоя психика должна пошатнуться от такого кол-ва дерьма это был сарказм я полагаю. он писал намедне что пару тысяч прослушал | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | NIGGAREX
идея текста не нова, реализация - именно с точки зрения текста - тоже пресновата. запомнилось лишь «мой прикид-гопники-в лоб мне кинь» но благодаря тому, что твоя подача богата на интонации, слушать интересно.
однако не уловил сути ритма в моменте «соседи жаловались» и далее. рискну даже назвать это оффбитом.
не понял момент про «следующий этап - memory». про шесть рэпперов тоже хз
в общем, желаю более целостных текстов и более взешенного отношения к ритмике. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | предлагаю особо активным персонажам вести список уже прошедших, с ссылками на треки, дабы чтобы можно было зачекать не напрягаясь в поисках))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/post1077184267-n7/ список треков реперков с г.УФА и вообще Башкирии | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Mike Scofi предлагаю особо активным персонажам вести список уже прошедших, с ссылками на треки, дабы чтобы можно было зачекать не напрягаясь в поисках))) Администрация хип-хоп.ру и организаторы баттла не глупые люди и я думаю они сделают для таких как ты фильтр по сердцам и корзинам. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | У меня такое ощущение , шо я вот перед сном навязывал оценить судей свой отборочный — и они даже послушали , но , пожалев , ничего возле ника не нарисовали
С горя поменяю радиатор сегодня
С мурманска , смотрю , 20 чуловек сдали. Похожи друг на друга так. Выделяется только Виолетта  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Aight У меня такое ощущение , шо я вот перед сном навязывал оценить судей свой отборочный — и они даже послушали , но , пожалев , ничего возле ника не нарисовали
С мурманска , смотрю , 20 чуловек сдали. Похожи друг на друга так. Выделяется только Виолетта  чот мне не очень.
помню твой трэк «за мной» гонял. а это какой-то Кровосток на свадебном танцполе | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Муми Ти Кто нибудь знает под каким неймом Адик сдал трек?
Что т не могу найти. или номер его скажите Число Чудес  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Aight У меня такое ощущение , шо я вот перед сном навязывал оценить судей свой отборочный — и они даже послушали , но , пожалев , ничего возле ника не нарисовали
С мурманска , смотрю , 20 чуловек сдали. Похожи друг на друга так. Выделяется только Виолетта  чот мне не очень.
помню твой трэк «за мной» гонял. а это какой-то Кровосток на свадебном танцполе Та диктофон телефонный подвёл. «За мной» тоже , кстати , на диктофон  но на фотоаппарат 
сначала без воплей набросал на trap перебежечки , но капа глуховатейшая получилась.
ебался-ебался , ннно наложить не вышло-таки.
пришлось полукриком это делать
ундегронд
микрофон уже заказал себе usb'шный  | | | | Продуман
кому не лень)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Mike Scofi 4111 пацаны!!!))
кому не лень)) Похоже на 3 урны , бро
Чисто на мой вкус
Ибо я вот типа такого — треков 400 услышал
из 1,5 тыс
вот проходной с той же страницы http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4119_ib15_round1_gospo...istul_.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Tha_Cool -Цитата от ПЕЧКАПУ
жду
модные неизвестные, это же оксюморон!  солидная песня у тебя
жаль больше не эпатируешь народ, как лет 6 назад  народ уж не торт, как и я -Цитата от неочень -Цитата от ПЕЧКАПУ
жду
модные неизвестные, это же оксюморон!  не угадал! мц валентина же.
ну и ещё подозрительный тип в придачу.а ещё айза долматова 
ну и такие певцы.как ПЕС МУХОМОР, грубожестикулятор и скачать бесплатно Добавлено через 2 минуты 39 секунд ещё же шеридан была достойные исполнители 
а Подтип тоже участвует? Не попадался мне что-то. участвует, да. .................. клик. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от Mike Scofi 4111 пацаны!!!))
кому не лень)) без обид, но по мне так слабовато. не хватает опыта что ли...рифмы бы подточить, эмоции вроде есть, не монотонно, но они вообще хаотичны. лучше конечно чем меня зовут егор, но слабо. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Aight печаль)))
завяжу на хуй ))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | кидайте еще что-нибудь на зацен говорю) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Mike Scofi -Цитата от Aight печаль)))
завяжу на хуй ))))) Избавься от таких грустно-печальных минусов , под твой текст и «посыл» вообще не подходит такое.
Ебашь под нюскульчик , играясь с ритмикой. В нынешних условиях конкуренции просто читочкой даже джера из нтл не удивишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от Коламбус  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Коламбус | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Коламбус кокая невоспитанность под конец произведения полилась  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family | -Цитата от MC NIX Ты как злой маваши. не понравилось, без обид | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MC NIX даже на моём ноутбуке , в колонках которого мои диктофонные записи звучат как стерео тек найна , твоё сведение ввергает меня в ужас
Ну а про сам трек — мне не в кайф. Неизюм | | | | |