|       | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Elenty    http://rghost.ru/44045489 
Раз уже можно скачивать с сайта...оцените песенку. 
Тока не пишите про качество, я уже наслушался про пещеры и туалеты    Показать скрытый текст 
                    надеюсь судьи не будут оценивать качество записи
                 будто писался на туалете в пещере  
да не, заебись все, Олег. текст на стиле, как всегда   удачи на баттле. |   | 
 |   |  |  |       | йоу 

Регистрация: 30.06.2012   |  -Цитата от badMARS     -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от badMARS    трек слушаю тот
 на Оксида не гони, у него трек обалденный на первый сюда
 будем надеяться)
 ваще днище, сдал бы на олимпик, слетел бы от максимки=) ну а меня эленти не впечатляет, драться-то будем? неа   
знаю я твои драки   ))) |   | 
 |   |  |  |       | AUX 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от Оксид     -Цитата от mexx(paradise)    ваще днище, сдал бы на олимпик, слетел бы от максимки=)
 я бы всем твоим корешкам слетел, чего уж там   дело не в том что кореш или нет   По тхт человек сильнее, техника охуенная. а ты как по мне только из-за имени проходишь) ахуеть   |   | 
 |   |  |  |       | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от Оксид     -Цитата от mexx(paradise)    ваще днище, сдал бы на олимпик, слетел бы от максимки=)
 я бы всем твоим корешкам слетел, чего уж там   дело не в том что кореш или нет   По тхт человек сильнее, техника охуенная. только не знает его никто. да и нахуй никому не нужен  |   | 
 |   |  |  |       | wild space 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от badMARS     -Цитата от mexx(paradise)    ваще днище, сдал бы на олимпик, слетел бы от максимки=)
 ну а меня эленти не впечатляет, драться-то будем? неа   
знаю я твои драки   ))) я щас на тебя за смайлик этот обиделась  |   | 
 |   |  |  |       | йоу 

Регистрация: 30.06.2012   |  -Цитата от Оксид     -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от Оксид    
я бы всем твоим корешкам слетел, чего уж там   дело не в том что кореш или нет   По тхт человек сильнее, техника охуенная. а ты как по мне только из-за имени проходишь) ахуеть   это лично моё мнение) |   | 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от Оксид     -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от Оксид    
я бы всем твоим корешкам слетел, чего уж там   дело не в том что кореш или нет   По тхт человек сильнее, техника охуенная. а ты как по мне только из-за имени проходишь) ахуеть   ты не умеешь текста писать, фуфуфу, техникой не вывозишь, фуфуфу  |   | 
 |   |  |  |       | В турне 

Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея   |  -Цитата от badMARS    только дисс не пиши плиииз мэээн, ты крууууут ма нига  я ж сказал не дружу    ище время тратить   |   | 
 |   |  |  |       | Упорот 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Харьков   |  -Цитата от badMARS     -Цитата от Немой Оратор      лучше не бери такие минуса на независимые) голос дрожит.. свели херово хм..ну по поводу дрожи в голосе даже не знаю что сказать)вроде бы не наблюдаю за собой такого)ну да ладно может со стороны виднее.  
по поводу сведения.думаю трек записанный на палочку, лучше бы не зазвучал.  
а что с минусом то не так?)) |   | 
 |   |  |  |       | AUX 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Elenty    http://rghost.ru/44045489 
Тока не пишите про качество, я уже наслушался про пещеры и туалеты    Показать скрытый текст 
                 как будто в пещере записывался, а микрофон стоял в другом её конце    
нормальная песня вполне. слова все понятны, значит похуй на качество |   | 

|   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от коуч     -Цитата от Elenty    надеюсь судьи не будут оценивать качество записи ах, как я то на это надеюсь  ты предсказуем    -Цитата от Вовка     -Цитата от Elenty    http://rghost.ru/44045489 
да не, заебись все, Олег. текст на стиле, как всегда   удачи на баттле. Спасибо, если пропустят буду на студию ездить |   | 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от Немой Оратор     -Цитата от badMARS     -Цитата от Немой Оратор      лучше не бери такие минуса на независимые) голос дрожит.. свели херово хм..ну по поводу дрожи в голосе даже не знаю что сказать)вроде бы не наблюдаю за собой такого)ну да ладно может со стороны виднее.  
а что с минусом то не так?)) неуверенность в голосе сильная 
поверь, может лучше звучать  
ну я хз.. мне не нравится такое просто))))) |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   | Burny (North ) - 192 не плохо навалил типос. |   | 
 |   |  |  |       | йоу 

Регистрация: 30.06.2012   |  -Цитата от Elenty     -Цитата от коуч     -Цитата от Elenty    надеюсь судьи не будут оценивать качество записи ах, как я то на это надеюсь  ты предсказуем    -Цитата от Вовка     -Цитата от Elenty    http://rghost.ru/44045489 
да не, заебись все, Олег. текст на стиле, как всегда   удачи на баттле. Спасибо, если пропустят буду на студию ездить если будешь на студию ездить, то мои прогнозы сбудутся ;D |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   | У Замбези крутой трек. Слушаю себе на повторе   |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от Оксид     -Цитата от Elenty    http://rghost.ru/44045489 
нормальная песня вполне. слова все понятны, значит похуй на качество Спасибо Володь. Ты когда в гости приедишь? или я к тебе буду ездить треки записывать     -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от Elenty     -Цитата от коуч    ах, как я то на это надеюсь  ты предсказуем    -Цитата от Вовка    
да не, заебись все, Олег. текст на стиле, как всегда   удачи на баттле. Спасибо, если пропустят буду на студию ездить если будешь на студию ездить, то мои прогнозы сбудутся ;D не...я слишком стар для этого дерьма  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Elenty    ты предсказуем я вообще о своём качестве, а ты о чём? |   | 
 |   |  |  |       | В турне 

Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея   | ну ладно. у вас всех попса. вы не прошли. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 19.12.2008 Откуда: АВ family   |  -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    Burny (North ) - 192 не плохо навалил типос. Жесткач |   | 
 |   |  |  |       | йоу 

Регистрация: 30.06.2012   |  -Цитата от Elenty     -Цитата от Оксид     -Цитата от Elenty    http://rghost.ru/44045489 
нормальная песня вполне. слова все понятны, значит похуй на качество Спасибо Володь. Ты когда в гости приедишь? или я к тебе буду ездить треки записывать     -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от Elenty    ты предсказуем   
Спасибо, если пропустят буду на студию ездить если будешь на студию ездить, то мои прогнозы сбудутся ;D не...я слишком стар для этого дерьма  ну если так, то палача вижу в полуфинале ;DDDDDDDDDDDD |   | 
 |   |  |  |       | Давыд Гоцман 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   |  -Цитата от Elenty     -Цитата от Оксид     -Цитата от Elenty    http://rghost.ru/44045489 
нормальная песня вполне. слова все понятны, значит похуй на качество Спасибо Володь. Ты когда в гости приедишь? или я к тебе буду ездить треки записывать     -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от Elenty    ты предсказуем   
Спасибо, если пропустят буду на студию ездить если будешь на студию ездить, то мои прогнозы сбудутся ;D не...я слишком стар для этого дерьма  Олежа,ну что за клозетно-пещерная запись?    Пропустят,тут ники видно при оценивании  |   | 
 |   |  |  |       | Упорот 

Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Харьков   |  -Цитата от badMARS     -Цитата от Немой Оратор     -Цитата от badMARS    лучше не бери такие минуса на независимые) голос дрожит.. свели херово
 хм..ну по поводу дрожи в голосе даже не знаю что сказать)вроде бы не наблюдаю за собой такого)ну да ладно может со стороны виднее.  
а что с минусом то не так?)) неуверенность в голосе сильная 
поверь, может лучше звучать  
ну я хз.. мне не нравится такое просто))))) ладно)спорить не вижу смысла)) 
за комментарий и критику благодарю   |   | 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от Elenty     -Цитата от Оксид    
нормальная песня вполне. слова все понятны, значит похуй на качество Спасибо Володь. Ты когда в гости приедишь? или я к тебе буду ездить треки записывать     -Цитата от mexx(paradise)    если будешь на студию ездить, то мои прогнозы сбудутся ;D
 не...я слишком стар для этого дерьма  ну если так, то палача вижу в полуфинале ;DDDDDDDDDDDD Бэттл победит Оксида...или Грузилка...без разницы  |   | 
 |   |  |  |      | Былбыбит 

|   |  |  |  |