|       | 53 

Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA   | Благодарю!!! Учту твой совет!   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Serj Ovi    кого послушать посоны? мой послушай   не интересно сделал, по исполнению. по шуткам вполне хороший репрезент, но исполнение,блять, не то...монотонно вышло. могло бы быть лучше! |   | 
 |   |  |  |       | В турне 

Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея   |  -Цитата от Оксид     -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от PssMnWd    
а если Тимати?   на счет тимати не знаю, он в батлах не участвует))) я просто заметил что оксида везде пропускают из-за имени    вот и сделал такой вывод) ЛОЛШТО?  
какой-то ты бомбезный пукан по-моему. вынес поди твоего любовника какого-нибудь на бателе, теперь каждое второе сообщение про моё ИМЯ невъебительское 
он хочет от тебя детей |   | 
 |   |  |  |       | хрюкни 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от Оксид     -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от PssMnWd    
а если Тимати?   на счет тимати не знаю, он в батлах не участвует))) я просто заметил что оксида везде пропускают из-за имени    вот и сделал такой вывод) ЛОЛШТО?  
какой-то ты бомбезный пукан по-моему. вынес поди твоего любовника какого-нибудь на бателе, теперь каждое второе сообщение про моё ИМЯ невъебительское Пацаны а кто такой оксид, не знаю, помню на офецёзном сибра стелил со второго рунда вот он заебись   |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Aight      А вот трек на отборочный , который МС ЛЕНИВЕЦ по понятным причинам не сдал http://rghost.ru/43715690 |   | 

Регистрация: 03.01.2012   |  -Цитата от Serj Ovi     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от Serj Ovi    кого послушать посоны? мой послушай   не интересно сделал, по исполнению. по шуткам вполне хороший репрезент, но исполнение,блять, не то...монотонно вышло. могло бы быть лучше! спасибо   |   | 
 |   |  |  |       | 53 

|   |  |  |       | йоу 

Регистрация: 30.06.2012   |  -Цитата от Оксид     -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от PssMnWd    
какой-то ты бомбезный пукан по-моему. вынес поди твоего любовника какого-нибудь на бателе, теперь каждое второе сообщение про моё ИМЯ невъебительское я тебя 1раз услышал на сасисе, и то в том же раунде ты слетел ;D  
просто ник твой нравиться   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   | Нехило угарнул с трэка бабана |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Кривой Рог   | оксид это же ржавчина) |   | 
 |   |  |  |       | новичок 

Регистрация: 21.11.2007   |  -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от asti_bro     -Цитата от mexx(paradise)    
неа    я ж не один сужу) а по-моему адекватности у ваших судей не хватает, как драгуну крови.  
не удивлён если Олег у вас до финала доковыляет, с тем, что он поёт  а я удивлюсь))))  
бабангида вон с палочкой 3место на 9офе взял ;D ну ты не сравнивай бабангиду и эленти, уровни разные как не крути. и у бабана запись не в пещере производилась я уверен |   | 

Регистрация: 03.01.2012   | один хуй ты борьку с инждабатла вынес   -Цитата от Фрай Вентура    Нехило угарнул с трэка бабана там блядь все новый микрофон подвел |   | 
 |   |  |  |       | AUX 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от Оксид     -Цитата от mexx(paradise)    
на счет тимати не знаю, он в батлах не участвует))) я просто заметил что оксида везде пропускают из-за имени    вот и сделал такой вывод) ЛОЛШТО?  
какой-то ты бомбезный пукан по-моему. вынес поди твоего любовника какого-нибудь на бателе, теперь каждое второе сообщение про моё ИМЯ невъебительское я тебя 1раз услышал на сасисе, и то в том же раунде ты слетел ;D  
просто ник твой нравиться   а, ну тогда вопросов нет. один раз не пидорас, что называется |   | 
 |   |  |  |       | йоу 

Регистрация: 30.06.2012   |  -Цитата от asti_bro     -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от asti_bro    
а по-моему адекватности у ваших судей не хватает, как драгуну крови.  
не удивлён если Олег у вас до финала доковыляет, с тем, что он поёт  а я удивлюсь))))  
бабангида вон с палочкой 3место на 9офе взял ;D ну ты не сравнивай бабангиду и эленти, уровни разные как не крути. и у бабана запись не в пещере производилась я уверен хз))) Этож не от меня зависит, а от оппонентов его   
Вдруг кто-то как ДЖ на 8офе в 3м бомбанёт и сд вынесет   |   | 
 |   |  |  |       | лежу на лавочке и ссу 

|   |  |  |       | рокчик 

|   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Бомж Вася      охуенчик воще    
хочу его на бэквакал   |   | 

Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от r-souL    Благодарю!!! Учту твой совет!   не за что   
буду не против и ваше мнение послушать..) |   | 
 |   |  |  |       | 53 

Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA   |  -Цитата от Бомж Вася      я на 9 оффициальном в 3 раунде еще пиздаче качество выдал походу!!!   |   | 
 |   |  |  |       | йоу 

Регистрация: 30.06.2012   |  -Цитата от Оксид     -Цитата от mexx(paradise)     -Цитата от Оксид    
ЛОЛШТО?  
просто ник твой нравиться   а, ну тогда вопросов нет. один раз не пидорас, что называется хм... 1 раз не пидорас? т.е ты говоришь что тебя пидорасы только слушают??? эм. печально=( |   | 
 |   |  |  |       | рокчик 

Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети?   | и mixed by N-shtain в придачу. Круто.  |   | 
 |   |  |  |       | лежу на лавочке и ссу 

Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва   | пожалуй послушаю ка я треков так 50....ещё...)) |   | 
 |   |  |  |      | В турне 

Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея   | а например Дуня выкладывал? |   | 
 |   |  |  |  |