новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от asti_bro -Цитата от mexx(paradise)
а я удивлюсь))))
бабангида вон с палочкой 3место на 9офе взял ;D ну ты не сравнивай бабангиду и эленти, уровни разные как не крути. и у бабана запись не в пещере производилась я уверен хз))) Этож не от меня зависит, а от оппонентов его
Вдруг кто-то как ДЖ на 8офе в 3м бомбанёт и сд вынесет   сугубо моё мнение, вы там эленти боготворите, и на косяки его закрываете глаза - тупо оцениваете имя и не рэп который он поёт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Serj Ovi
не интересно сделал, по исполнению. по шуткам вполне хороший репрезент, но исполнение,блять, не то...монотонно вышло. могло бы быть лучше! спасибо  не за что
буду не против и ваше мнение послушать..) на бит лёг отлично! не хватило атмосферности малех, походу из-за качества записи. текст ровный   | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от asti_bro сугубо моё мнение, вы там эленти боготворите, и на косяки его закрываете глаза - тупо оцениваете имя и не рэп который он поёт  хм))) понаблюдай побольше))) на 3й был у него крутой трек
на 4й не очень, но и в 4м оппонент не сдал  | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бомж Вася Интересно на что это он читал. Если этот чувак записал трек на старый китайский магнитофон, а потом оцифровал пленку, то он молодец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Serj Ovi пожалуй послушаю ка я треков так 50....ещё...)) скажи по моему шлаку немного) http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3451_ib15_round1_asti_bro.mp3 | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от P_Quality вот это заебись | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Serj Ovi
не интересно сделал, по исполнению. по шуткам вполне хороший репрезент, но исполнение,блять, не то...монотонно вышло. могло бы быть лучше! спасибо  не за что
буду не против и ваше мнение послушать..) мне понравилось ровно так на битло лег  заебон рифмы | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от P_Quality  бля хватит | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от asti_bro переслушал его трек на 4й! Он тоже охуенный  оффбитит немного в припеве и всё  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Оксид -Цитата от mexx(paradise)
я тебя 1раз услышал на сасисе, и то в том же раунде ты слетел ;D
просто ник твой нравиться  а, ну тогда вопросов нет. один раз не пидорас, что называется хм... 1 раз не пидорас? т.е ты говоришь что тебя пидорасы только слушают??? эм. печально=( ебать ты отжог, азаза. ну типа я написал слово, а ты такой взял это слово и против меня использовал типа нихуёво сопоставил всё сказанное и получилась лалачка азаза  | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от Tcc! -Цитата от Бомж Вася Интересно на что это он читал. Если этот чувак записал трек на старый китайский магнитофон, а потом оцифровал пленку, то он молодец. может он записывался в больнице, пока его старая бабка держала в руках мафон и записывала, а он в 10 метрах от нее плясал и читал свой репчик | | | | 53
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Оксид -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Оксид
а, ну тогда вопросов нет. один раз не пидорас, что называется хм... 1 раз не пидорас? т.е ты говоришь что тебя пидорасы только слушают??? эм. печально=( ебать ты отжог, азаза. ну типа я написал слово, а ты такой взял это слово и против меня использовал типа нихуёво сопоставил всё сказанное и получилась лалачка азаза  ну, а как еще понять то высказывание? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я вернулась с учёбы и готова послушать чо-нить 
что слушать посоветуете?) | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Кривой Рог | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Serj Ovi -Цитата от r-souL
Благодарю!!! Учту твой совет!  -Цитата от Бакс Банни
спасибо  не за что
буду не против и ваше мнение послушать..) мне понравилось ровно так на битло лег  заебон рифмы -Цитата от r-souL спасибоны пацаны! насчёт сведения, верно подмечено!  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | и как вы это пиздец весь слушаете. я думал хуже меня никто не пишет  | | | | |