|       | wild space 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от Паша Морган     -Цитата от badMARS      Ну пободрее ребят, которых я перед тобой послушал. Но мне не нравится. Не нравится когда женщины  так напрягаются я как-то не напрягалась особо  |   | 
 |   |  |  |       | Endorphin Music 

Регистрация: 27.12.2012   |  -Цитата от badMARS      плотно, ахуенно , круто, бабрэп прогрессирует   |   | 
 |   |  |  |       | МегаЭлита 

Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск   |  -Цитата от Comein      Нормальный грустный репчик. С инструменталом гармонично |   | 
 |   |  |  |       | МексиканецПодПольныйЦеххх 

Регистрация: 26.10.2009   | А мне понравилось. Дерзко, свежо и молодёжно - успехов) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от badMARS    я как-то не напрягалась особо на кухню!  |   | 

Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск   | Ну тогда я не даже не знаю что тебе посоветовать   |   | 
 |   |  |  |       | wild space 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от Тёма Trey     -Цитата от badMARS     -Цитата от Паша Морган    Ну пободрее ребят, которых я перед тобой послушал. Но мне не нравится. Не нравится когда женщины  так напрягаются
 я как-то не напрягалась особо  А мне понравилось. Дерзко, свежо и молодёжно - успехов) спасибо    -Цитата от коуч     -Цитата от badMARS    я как-то не напрягалась особо на кухню!  ты не обалдел? тебе сколько не готовь - всё мало! |   | 

Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Паша Морган     -Цитата от Fostin из Phenomen    раздаешь комменты Паш?)забегай в подпись   Что то там непроигрывается музон Ильдар что за песня у тя есть , что помню из нее то ка  Панчи впитались в мозг.  
"Какой есть" называется |   | 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   | можешь соригинальничать и отправить меня на кухню  |   | 

Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск   | У бэдмарсы и коуча лав |   | 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от Паша Морган    У бэдмарсы и коуча лав не могу без него  |   | 

Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск   |  -Цитата от badMARS    можешь соригинальничать и отправить меня на кухню  Спошлил бы , но не буду |   | 
 |   |  |  |       | новичок 

Регистрация: 21.11.2007   |  -Цитата от badMARS      очень хорошо, уверенно с толикой дерзости, впечатляет. скачаю. |   | 
 |   |  |  |       | МексиканецПодПольныйЦеххх 

Регистрация: 26.10.2009   | Это минус 4eu3'а, питерского битмаря. Я срезал бит с трека Дабла - Твой Второй Номер(инструментал у меня найти не получилось). Сейчас посмотрю в папках, но вряд ли он у меня остался, а вот на студии может лежит ещё. |   | 
 |   |  |  |       | Vlg - One love 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd   |  -Цитата от Паша Морган http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3342_ib15_round1_FOSTIN.mp3   Что то там непроигрывается музон 
Вот так должен) |   | 
 |   |  |  |       | лунитьюнз 

Регистрация: 16.12.2011   |  -Цитата от Тёма Trey      я очень давно это минус искал, еще раз прошу все таки сказать как он называется плз) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Паша Морган    У бэдмарсы и коуча лав хз, я её даж не видел,  
плохой марс, у тя хоть сиське норм? |   | 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от Паша Морган      я от коуча уже столько наслушалась, поэтому давай! жги!  |   | 
 |   |  |  |       | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ 

Регистрация: 12.08.2007   | Послушал творения с последних страниц, зря вы так ребят, зря |   | 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от asti_bro     -Цитата от badMARS      очень хорошо, уверенно с толикой дерзости, впечатляет. скачаю. мой трек кто-то скачает, кроме меня   Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от коуч     -Цитата от Паша Морган    У бэдмарсы и коуча лав хз, я её даж не видел,  
плохой марс, у тя хоть сиське норм? для тебя даже слишком шикарно  |   | 
 |   |  |  |       | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ 

Регистрация: 12.08.2007   |  -Цитата от коуч     -Цитата от Паша Морган    У бэдмарсы и коуча лав плохой марс, у тя хоть сиське норм? в виде кабачков |   | 

Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск   |  -Цитата от Fostin из Phenomen      Ну нормуль, по ритмике задатки есть вроде. Качество хуевенькое. Было бы лучше, впечатление было бы соответственное |   | 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от МогучийХлеб     -Цитата от коуч     -Цитата от Паша Морган    У бэдмарсы и коуча лав плохой марс, у тя хоть сиське норм? в виде кабачков ес  |   | 
 |   |  |  |       | Злобный Одессит 

|   |  |  |      | МегаЭлита 

Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск   | С Иркутской области, как и на 14 батл, участвует немало ребят из Иркутска. Часть наших бойцов можно послушать тут http://vk.com/wall-39145537_718 
Скоч, палач, кос и тд |   | 
 |   |  |  |  |