AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | судьи ставят лойс, если жизненна  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от мифоделик -Цитата от badMARS только в треках с командника вроде как Ты уверена, что она там был на микро?) нет, но у них команда крутая была  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Клин пока ооочень добрый | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Арик та хуй там. клин моему фавориту id 28 хейт впаял
а потом уже лайкнул амигу Это не я лайкнул Амиго. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | мусорка чотче смотрится  реальные пасаны зарабатывают за свой реп мусорки
это как бы высшая похвала и подтверждение статуса андеграунд супер ста Добавлено
ебать, я ещё и одним из первых, оказывается, сдал, всего на четвёртой странице чалюсь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Джентельмен Паня чего то не припоминаю что б Арик читал !  только биты и сведос вродь... ну и ладно, надо ж было к кому-то доебаться  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | http://vk.com/id32317?w=wall32317_5178 ребятки прицените кто нить мой лайт  невпадлу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от MC NIX ты заебал уже,ты до конца батла будешь свой трек сюда кидать? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Лайтик Клин пока ооочень добрый Да я пока два голоса поставил. Минусы  Удаляю треки повторяющие пока. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | А чё только первую страницу то судят?  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от The Clean -Цитата от Лайтик Клин пока ооочень добрый Да я пока два голоса поставил. Минусы  Удаляю треки повторяющие пока. А, я думал, ты один сейчас судишь. Тогда кто-то другой добряк  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от коуч мусорка чотче смотрится  реальные пасаны зарабатывают за свой реп мусорки
это как бы высшая похвала и подтверждение статуса андеграунд супер ста  я за мусорку и говорю, вообще вышка на самом деле) истинный смысл голоса "против" раскрыт на все сто | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Mase1 я за мусорку и говорю, вообще вышка на самом деле) истинный смысл голоса "против" раскрыт на все сто нет, нихуя  мусорка -это свэгг, я настаиваю! -Цитата от Ник Подрывник неделя, две? каков наглец, а, вы посмотрите на него  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | а там будет несколько сердешек за трек или несколько мусорочек что ли?  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Rhyme King слушайте, а разъясните всю эту хуйню с сердечками и урнами.. чтобы всё было кристально ясно, кроме того, что означают данные значки кристальна:
1 сердечко - 1 голос за.
1 мусорка - 1 голос против.
2 сердечка - 2 голоса за. в принципе можно идти за бутылкой.
2 мусорки - 2 голоса против. скорее всего ты перевыкупил.
3 сердечка - 3 за. ты прошел, Оксана Марченко ждет обниматься.
3 мусорки - 3 против. Ты Доша.
1 сердечко 1 мусорка - хуй знает бро не рыба не мясо.
2 сердечка 1 мусорка - ты пройдешь и отпиздишь этого лоха. либо не пройдешь но был близок.
2 мусорки 1 сердечко - скорее всего трек хуйня, но у тебя братуха в судьях, либо кто-то их судей любит арт-хаус.
2 сердечка 2 мусорки - очком можно перекусывать лом. гоу в шоу талантов | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от badMARS а там будет несколько сердешек за трек или несколько мусорочек что ли?  у тебя будет три кастрюльки, систа, в которых ты сможешь варить борща  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | окей, детка, а ты мне три сердешки принеси  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Comein по тексту сойдет ! подача норм ! голос похож на эленти как по мне ! для отборки хватит ок, если что буду апеллировать твоим комментом  | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от коуч -Цитата от Ник Подрывник неделя, две? каков наглец, а, вы посмотрите на него  -Цитата от badMARS а там будет несколько сердешек за трек или несколько мусорочек что ли?  ага, от каждого судьи | | | | vk.com/public42086065
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Арик -Цитата от Rhyme King слушайте, а разъясните всю эту хуйню с сердечками и урнами.. чтобы всё было кристально ясно, кроме того, что означают данные значки кристальна:
1 сердечко - 1 голос за.
2 сердечка 1 мусорка - ты пройдешь и отпиздишь этого лоха. либо не пройдешь но был близок.
2 мусорки 1 сердечко - скорее всего трек хуйня, но у тебя братуха в судьях, либо кто-то их судей любит арт-хаус.
2 сердечка 2 мусорки - очком можно перекусывать лом. гоу в шоу талантов   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от badMARS окей, детка, а ты мне три сердешки принеси  14-ое февраля прошло, окстись, бабёнка  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от The Clean -Цитата от Лайтик Клин пока ооочень добрый Да я пока два голоса поставил. Минусы  Удаляю треки повторяющие пока. залагало, когда заливал трек, 3183 и 3185 - одинаковые, удали, пожалуйста, последний. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Арик -Цитата от Rhyme King слушайте, а разъясните всю эту хуйню с сердечками и урнами.. чтобы всё было кристально ясно, кроме того, что означают данные значки кристальна:
1 сердечко - 1 голос за.
2 сердечка 2 мусорки - очком можно перекусывать лом. гоу в шоу талантов тру  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2013 | Оценивание началось, всем удачи, кто сдал...   | | | | |