|       | "ISQ" 

Регистрация: 23.08.2008   |  -Цитата от Вла-Да     -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Вла-Да    
я послушала и дала шанс другим судьям тебя оценить   не хочу на ночь глядя ведрами швыряццо   ты уже кстати ну не менее часа спать уходишь))) да липкий баттл какой-то, никак не отпускает)))) все, всем спокойной ночи, сердечек и отсутствия ведер. спокойной и таки спасибо за зацен   |   | 
 |   |  |  |       | отрава общества 

Регистрация: 01.08.2008   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ      Печка, ну ты вообще крутарь на самом деле. Я тебя помню еще по временам, когда я делал подкаст 9 батла во имя криса. У тебя охуительно пиздатейский стиль и текстуля ровная, но ебаный бабай, когда ж ты наконец качество сделаешь?!   реально такое ощущение, как будто ты из стиралки вещаешь. Но все равно скорее проход  
P.S. Правда трек на 9 батл мне более по душе  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.07.2009   |  -Цитата от Вла-Да     -Цитата от bfOs    Для Вла-ды, если акция еще не закончилась: 
SW ID 1068 21 стр.   
Отсуди, пожалуйста, моего братишку!!!  уверенности бы твоему чуваку побольше!!! круто.а можно мне?  
на странице 6. id 299 
кэти перри :3 |   | 
 |   |  |  |       | HH - It's how I'm livin' 

Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu   |  -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от bfOs     -Цитата от Vanya Myers    
если бы хоть кто-то знал кто это такой...  Дамад и Муравей : Сложные (Минск) вааау...     Показать скрытый текст 
                    я не знаю кто это
                 Ну думаю, Муравья то все слышали на альбомах Грязного Луи. 
А так они раньше, пока не расспались, очень крутые техничные и атмосферные треки писали |   | 
 |   |  |  |       | Организатор 17ib 

Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от bfOs     -Цитата от Vanya Myers    
если бы хоть кто-то знал кто это такой...  Дамад и Муравей : Сложные (Минск) вааау...     Показать скрытый текст 
                    я не знаю кто это
                 Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Dosvidos    В общем, покамест я тут за Меладзе, кидайте еще свои шедевры. Оценю как могу. Ты в ФМ воскресенье выступаешь?  
И это можешь по моему отписать а то скучно http://rghost.ru/44086779 Сань мы с тобой походу единственный из Оди на бэттле  Остальные скурились  |   | 

Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов   |  -Цитата от неочень     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от bfOs    Для Вла-ды, если акция еще не закончилась: 
SW ID 1068 21 стр.   
Отсуди, пожалуйста, моего братишку!!!  уверенности бы твоему чуваку побольше!!! круто.а можно мне?  
на странице 6. id 299 
кэти перри :3 я думаю, ты пройдешь во второй раунд!   
УШЛА СПААААТЬ  |   | 
 |   |  |  |       | Ваня Майерс 

Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от bfOs     -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от bfOs    Дамад и Муравей : Сложные (Минск)
 вааау...     Показать скрытый текст 
                    я не знаю кто это
                 Ну думаю, Муравья то все слышали на альбомах Грязного Луи. 
А так они раньше, пока не расспались, очень крутые техничные и атмосферные треки писали я таких не слушаю   |   | 
 |   |  |  |       | совершенно секретно 

Регистрация: 06.10.2008   | Машенька   больше старых трэков сдавать не буду и уверять что это правильно   был молод, горяч, наивен   Как жизнь?   -Цитата от Вла-Да    пора б тебе уже выиграть что-то такое большое   Буду стараться, а то обычно в баттлах у меня терпения не хватает, особенно когда дают темы похожие, так и хочется сдать старый трэк написанный ранее на подобную тему, чтобы запалили и дисквалифицировали, да Маша?   Владочка, спасибо за пожелания   
Всех кто просил оценю сейчас... |   | 

Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от bfOs    Дамад и Муравей : Сложные (Минск)
                    я не знаю кто это
                 Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от SANCHEZ MC      Сань мы с тобой походу единственный из Оди на бэттле  Остальные скурились  мне же лучше   |   | 

Регистрация: 01.08.2008   |  -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Dosvidos    В общем, покамест я тут за Меладзе, кидайте еще свои шедевры. Оценю как могу. Ты в ФМ воскресенье выступаешь?  
И это можешь по моему отписать а то скучно http://rghost.ru/44086779 Ну тут полтос на полтос опять. Просто я помню, ты как то раньше получше выдавал. Но мне этот трек как то не очень. По чесноку.  
А что там в эфме?  
Я в этом клубе буду только 10 марта. Мяу с концертиком помогать, да чаи попивать. |   | 
 |   |  |  |       | человек 

Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара   |  -Цитата от Вла-Да     -Цитата от неочень     -Цитата от Вла-Да    уверенности бы твоему чуваку побольше!!!
 круто.а можно мне?  
на странице 6. id 299 
УШЛА СПААААТЬ  споки ноки   |   | 

Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Vanya Myers    
                    я не знаю кто это
                 Добавлено через 1 минуту 9 секунд 
Сань мы с тобой походу единственный из Оди на бэттле  Остальные скурились  мне же лучше   Чем?)) 
Мне вот вообще похую, но знакомые лица всегда приятно увидеть в данном случае услышать. |   | 
 |   |  |  |       | УПОР НА ПОНТ 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |  -Цитата от 2012     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от bfOs    Для Вла-ды, если акция еще не закончилась: 
SW ID 1068 21 стр.   
Отсуди, пожалуйста, моего братишку!!!  уверенности бы твоему чуваку побольше!!! отпиши еще по братанчику    
пожалуйста   
и я отстану    
обещаю    
2776 
55 страница    
и я пропаду как страшный сон не позорься перед королевой, смертный |   | 

Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от Dosvidos     -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Dosvidos    В общем, покамест я тут за Меладзе, кидайте еще свои шедевры. Оценю как могу. Ты в ФМ воскресенье выступаешь?  
И это можешь по моему отписать а то скучно http://rghost.ru/44086779 Ну тут полтос на полтос опять. Просто я помню, ты как то раньше получше выдавал. Но мне этот трек как то не очень. По чесноку.  
А что там в эфме?  
Я в этом клубе буду только 10 марта. Мяу с концертиком помогать, да чаи попивать. Да там переход чет мутит много форумских будет.  
Это было раньше ты ж знаешь по какой я части больше сейчас работаю |   | 
 |   |  |  |       | "ISQ" 

Регистрация: 23.08.2008   |  -Цитата от Рома Суровый     -Цитата от 2012     -Цитата от Вла-Да    уверенности бы твоему чуваку побольше!!!
 отпиши еще по братанчику    
пожалуйста   
и я отстану    
обещаю    
2776 
55 страница    
и я пропаду как страшный сон не позорься перед королевой, смертный королева проста как и мы    и она таки оценила, холоп   |   | 

Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Vanya Myers      Чем?)) 
Мне вот вообще похую, но знакомые лица всегда приятно увидеть в данном случае услышать. да че-то не со всеми мне дружится))) я не такой как они... вы, рэперы, меня не любите |   | 

Регистрация: 14.07.2009   |  -Цитата от Вла-Да     -Цитата от неочень     -Цитата от Вла-Да    уверенности бы твоему чуваку побольше!!!
 круто.а можно мне?  
на странице 6. id 299 
УШЛА СПААААТЬ  спасибо, хороших снов  |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | Качество недосягаемо для меня в моём населённом пункте.   Во времена 14 ib жил в Москве, мог позволить себе хоум-студии по крайней мере, а нынче только мои старые железяки под рукой.  
Если трэк на 9 батл тебе более по душе, а там был непроход, то тут судьи мне наверное 5 урн дадут   
В любом случае, спасибо за отзыв   |   | 

Регистрация: 01.08.2008   |  -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Dosvidos     -Цитата от SANCHEZ MC      Ну тут полтос на полтос опять. Просто я помню, ты как то раньше получше выдавал. Но мне этот трек как то не очень. По чесноку.  
А что там в эфме?  
Я в этом клубе буду только 10 марта. Мяу с концертиком помогать, да чаи попивать. Да там переход чет мутит много форумских будет.  
Это было раньше ты ж знаешь по какой я части больше сейчас работаю переход комерс   Добавлено через 1 минуту 31 секунду  -Цитата от ПЕЧКАПУ    Качество недосягаемо для меня в моём населённом пункте.   Во времена 14 ib жил в Москве, мог позволить себе хоум-студии по крайней мере, а нынче только мои старые железяки под рукой.  
Если трэк на 9 батл тебе более по душе, а там был непроход, то тут судьи мне наверное 5 урн дадут   
В любом случае, спасибо за отзыв   Если выиграю сей батл, обещаю тебе нормальный майк купить    |   | 
 |   |  |  |       | совершенно секретно 

Регистрация: 06.10.2008   |  -Цитата от v_n_age      Атмосфера есть, текста, увы - нет, очень обыденно. Ритмически - не ритмически   в перебежках промахиваешься, голос интересный, но нужно оттачить, пока звучит на грани.    -Цитата от YoZaYo      В голосе присутствуют неприятные нотки и молодость. Снова лирика, но радует попытка необычно звучать. Не уверен в проходе, но что-то в этом есть.    -Цитата от 2012      заявка на взрослость в исполнении, а получилось очень тягуче и тяжко для восприятия. Бэки питченные очень громко. Не уверен в проходе. Успехов!  
Еще? |   | 

Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от top-secret     -Цитата от v_n_age      Атмосфера есть, текста, увы - нет, очень обыденно. Ритмически - не ритмически   в перебежках промахиваешься, голос интересный, но нужно оттачить, пока звучит на грани.    -Цитата от YoZaYo      В голосе присутствуют неприятные нотки и молодость. Снова лирика, но радует попытка необычно звучать. Не уверен в проходе, но что-то в этом есть.    -Цитата от 2012      заявка на взрослость в исполнении, а получилось очень тягуче и тяжко для восприятия. Бэки питченные очень громко. Не уверен в проходе. Успехов!  
Еще? а меня?(( http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/184_ib15_round1_Vanya_Majers.mp3 |   | 
 |   |  |  |       | "ISQ" 

Регистрация: 23.08.2008   |  -Цитата от top-secret     -Цитата от v_n_age      Атмосфера есть, текста, увы - нет, очень обыденно. Ритмически - не ритмически   в перебежках промахиваешься, голос интересный, но нужно оттачить, пока звучит на грани.    -Цитата от YoZaYo      В голосе присутствуют неприятные нотки и молодость. Снова лирика, но радует попытка необычно звучать. Не уверен в проходе, но что-то в этом есть.    -Цитата от 2012      заявка на взрослость в исполнении, а получилось очень тягуче и тяжко для восприятия. Бэки питченные очень громко. Не уверен в проходе. Успехов!  
Еще? спасибо    
всем спокойной и спокойной  |   | 

Регистрация: 01.08.2008   |  -Цитата от Vanya Myers     -Цитата от top-secret     -Цитата от v_n_age      Атмосфера есть, текста, увы - нет, очень обыденно. Ритмически - не ритмически   в перебежках промахиваешься, голос интересный, но нужно оттачить, пока звучит на грани.    -Цитата от YoZaYo      В голосе присутствуют неприятные нотки и молодость. Снова лирика, но радует попытка необычно звучать. Не уверен в проходе, но что-то в этом есть.    -Цитата от 2012      заявка на взрослость в исполнении, а получилось очень тягуче и тяжко для восприятия. Бэки питченные очень громко. Не уверен в проходе. Успехов!  
Еще? а меня?(( http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/184_ib15_round1_Vanya_Majers.mp3 кстати твой трек давно уже запалил, ты по битам заебись раскладываешь, ритмика прям шик, в общем все заебок, кроме дикции и то местами. Для меня однозначный проход. Аллилуйя! |   | 

Регистрация: 14.07.2009   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ    Качество недосягаемо для меня в моём населённом пункте.   Во времена 14 ib жил в Москве, мог позволить себе хоум-студии по крайней мере, а нынче только мои старые железяки под рукой.  
В любом случае, спасибо за отзыв   я, кстати, его со всякими модными песенками неизвестных певцов к себе на страницу на сутки заливал.  
в смысле.твой трек на 15ый. |   | 
 |   |  |  |      | совершенно секретно 

Регистрация: 06.10.2008   |  -Цитата от Vanya Myers      Слушается бодро, спасибо инструменталу, в голосе есть задор, но нет дикции. Поэтому весь текст воспринимается как бла бла-бла-бла-бда бда бда бда бла бла. На грани вылета, но судьи решат - путевка домой, либо на просторы второго раунда  |   | 
 |   |  |  |  |