|    новый пользователь   

Регистрация: 26.07.2008        |     ох сколько негатива полилось... Я вроде вполне адекватно и нормально всё расписал ,т.к думаю, т.к. есть, от души... свои мысли... Но повторюсь - каждому своё... 
Спасибо тем кто нормально отреагировал на мой пост. Остальные - мало важны... 
leshakenny - я и не знал что ты участвуешь, сейчас послушал твой трек, как всегда на уровне. Удачи тебе  мужик. 
TheClean - да ну, брось ты, какие там обиды и тем более злость...   ) тебе и так предстоит ещё очень много шлака переслушать...   ) 
Ладно, я ушёл на тренировку, дальнейшие высказывания я буду игнорировать... Всем нормальным и адекватным людям желаю удачи!!! У нас погода отличная, на весну прям похоже, так что никакие баттлы не испортят настроение и вдохновение...       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.07.2011  Откуда: ДВ, ВДК        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от Тяжкий     -Цитата от Light_M     
чиста поцанские такие прикалюхи, да, братан? 
Чисто для пасанов, под семки там, под фильмец со стэтхемом? ваще мужицкий рэпак.     Тут много кто не пройдёт и это не значит ещё не чего, а рэпчину сейчас разный контингент слушает.      с пацанами пивасика хлебанем, рэпачок послушаем в падике, чисто пацанский, в крутых адиках с рынка, семками заедим, чувак расскажет нам за жизнь.      Такое в каждом городе , типо нигерское гетто          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Арик     -Цитата от Злодей Вова    а чё если 3 мусорки пизданули, остальные две уже не дождаться?       если судят 5 человек, попробуй на пальцах прикинь )      Ты там таких кнопкообразных меток в таблице наделал, что когда её смотришь, кажется, что у тебя тоже согласия спрашивают, пройдёт ли тот или иной дальше или нет. 
Почти Web 2.0_o       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от The Clean        чиста в угар       |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |      -Цитата от BaGio    ох сколько негатива полилось... Я вроде вполне адекватно и нормально всё расписал ,т.к думаю, т.к. есть, от души... свои мысли... Но повторюсь - каждому своё... 
leshakenny - я и не знал что ты участвуешь, сейчас послушал твой трек, как всегда на уровне. Удачи тебе  мужик. 
TheClean - да ну, брось ты, какие там обиды и тем более злость...   ) тебе и так предстоит ещё очень много шлака переслушать...   ) 
Ладно, я ушёл на тренировку, дальнейшие высказывания я буду игнорировать... Всем нормальным и адекватным людям желаю удачи!!! У нас погода отличная, на весну прям похоже, так что никакие баттлы не испортят настроение и вдохновение...        я хочу тебя огорчить, но  НИКТО адекватно не отреагировал на твой пост    
хотя, нет, адекватно написали все, только ты вопринял это неадекватно. 
Это баттл, тут пиздато рифмуют, ебут, и охуенно читают. Душа тут никому нахуй не упёрлась   
Делаешь душевно? Иди на конкурс шансонье       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от BaGio    ох сколько негатива полилось... Я вроде вполне адекватно и нормально всё расписал ,т.к думаю, т.к. есть, от души... свои мысли... Но повторюсь - каждому своё... 
Ладно, я ушёл на тренировку, дальнейшие высказывания я буду игнорировать... Всем нормальным и адекватным людям желаю удачи!!! У нас погода отличная, на весну прям похоже, так что никакие баттлы не испортят настроение и вдохновение...        посоны нормальные на авке ваще      |          |     |    |     |                |    Такой мувик   

Регистрация: 20.03.2007  Откуда: Саратов        |      Дней за 10 если поставите все оценки будет круто. Но на третий день уже начнет тошнить. Имхо    |          |     |    |     |                |    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Арик     -Цитата от Злодей Вова    а чё если 3 мусорки пизданули, остальные две уже не дождаться?       если судят 5 человек, попробуй на пальцах прикинь )      Ты там таких кнопкообразных меток в таблице наделал, что когда её смотришь, кажется, что у тебя тоже согласия спрашивают, пройдёт ли тот или иной дальше или нет. 
Почти Web 2.0_o        надо твой трек послушать) 
День физкультурника с 14ib мегакрут       |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Арик     -Цитата от Злодей Вова    а чё если 3 мусорки пизданули, остальные две уже не дождаться?       если судят 5 человек, попробуй на пальцах прикинь )      Ты там таких кнопкообразных меток в таблице наделал, что когда её смотришь, кажется, что у тебя тоже согласия спрашивают, пройдёт ли тот или иной дальше или нет. 
Почти Web 2.0_o        я настолько адски хуевый художник оформитель, что реально могу считать себя новатором )     |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |     я начал слушать с первой страници - но на 3-4 меня затошнило и пришлось не слушать.. хз как судьи так быстро судят...       |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от Dr. D    я начал слушать с первой страници - но на 3-4 меня затошнило и пришлось не слушать.. хз как судьи так быстро судят...        это потому что ты рохля слабохарактерная     |          |     |    |     |                |    Архиватор   

Регистрация: 30.09.2008  Откуда: Запорожье, Космос        |      -Цитата от Dr. D    я начал слушать с первой страници - но на 3-4 меня затошнило и пришлось не слушать.. хз как судьи так быстро судят...        опыт     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Dr. D    я начал слушать с первой страници - но на 3-4 меня затошнило и пришлось не слушать.. хз как судьи так быстро судят...        так вот если тошнить начинает сразу  - это ведро))))) а если нет, то сердечко))) главное, прислушаться к позывам, так сказать, организма)))     |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |      -Цитата от BaGio    ох сколько негатива полилось... Я вроде вполне адекватно и нормально всё расписал ,т.к думаю, т.к. есть, от души... свои мысли... Но повторюсь - каждому своё... 
Ладно, я ушёл на тренировку, дальнейшие высказывания я буду игнорировать... Всем нормальным и адекватным людям желаю удачи!!! У нас погода отличная, на весну прям похоже, так что никакие баттлы не испортят настроение и вдохновение...        спешел фо ю) бро)       |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от VERS2     -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Арик     
если судят 5 человек, попробуй на пальцах прикинь )     Ты там таких кнопкообразных меток в таблице наделал, что когда её смотришь, кажется, что у тебя тоже согласия спрашивают, пройдёт ли тот или иной дальше или нет. 
День физкультурника с 14ib мегакрут        этот хуже  http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4910_ib15_round1_Pechkapu.mp3   -Цитата от Арик     -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Арик     
если судят 5 человек, попробуй на пальцах прикинь )     Ты там таких кнопкообразных меток в таблице наделал, что когда её смотришь, кажется, что у тебя тоже согласия спрашивают, пройдёт ли тот или иной дальше или нет. 
Почти Web 2.0_o        я настолько адски хуевый художник оформитель, что реально могу считать себя новатором )      добавь судьям ещё опцию "смищной трек" для рубрики "отборочный жжет"       |          |     |    |     |                |    Лизер ел ел ел   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: ♥        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    G.H. ПсайВ  

Регистрация: 27.04.2006  Откуда: Балаково        |      -Цитата от Light_M     -Цитата от Тяжкий     -Цитата от Light_M     
чиста поцанские такие прикалюхи, да, братан? 
Чисто для пасанов, под семки там,тод фильмец со стэтхемом? ваще мужицкий рэпак.     Тут много кто не пройдёт и это не значит ещё не чего, а рэпчину сейчас разный контингент слушает.      с пацанами пивасика хлебанем, рэпачок послушаем в падике, чисто пацанский, в крутых адиках с рынка, семками заедим, чувак расскажет нам за жизнь.      )))) а чё лучше будет если нам другой расскажит, что сходил в ресторан, припил шампусик и свалил от туда со светскими львицами)) а сам на самом деле бычит в забегаловки официантом и ездиет на мопеде))     |          |     |    |     |                |    Застрял в космосе   

Регистрация: 21.08.2011  Откуда: Могилев        |      -Цитата от BaGio    ох сколько негатива полилось... Я вроде вполне адекватно и нормально всё расписал ,т.к думаю, т.к. есть, от души... свои мысли... Но повторюсь - каждому своё... 
Ладно, я ушёл на тренировку, дальнейшие высказывания я буду игнорировать... Всем нормальным и адекватным людям желаю удачи!!! У нас погода отличная, на весну прям похоже, так что никакие баттлы не испортят настроение и вдохновение...        Тру рап про весну пиши  
Тренировка - по посански      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от Лайтик     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Лайтик    Обидно, блять, с корзины начинать. Ну да ладно, прорвемся.     где там корзина твоя? давай я второй минус поставлю и все, больше не надо переживать      Если все предыдущие просящие тебя не доканают, так и быть, поставь уж второй минус и избавь меня. Ну или лучше заставь мучиться лайком.    14 страница, 707 номер.      как ты тут подписан кстати?      |          |     |    |     |                |    Застрял в космосе   

Регистрация: 21.08.2011  Откуда: Могилев        |      -Цитата от Тяжкий     -Цитата от Light_M     -Цитата от Тяжкий     
Тут много кто не пройдёт и это не значит ещё не чего, а рэпчину сейчас разный контингент слушает.     с пацанами пивасика хлебанем, рэпачок послушаем в падике, чисто пацанский, в крутых адиках с рынка, семками заедим, чувак расскажет нам за жизнь.      )))) а чё лучше будет если нам другой расскажит, что сходил в ресторан, припил шампусик и свалил от туда со светскими львицами)) а сам на самом деле бычит в забегаловки официантом и ездиет на мопеде))      мопед явно пижже адидасов      |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      -Цитата от wordik     -Цитата от Лайтик     -Цитата от Вла-Да     
где там корзина твоя? давай я второй минус поставлю и все, больше не надо переживать     Если все предыдущие просящие тебя не доканают, так и быть, поставь уж второй минус и избавь меня. Ну или лучше заставь мучиться лайком.    14 страница, 707 номер.      как ты тут подписан кстати?       Как-как, Лайтиком и подписан       |          |     |    |     |                |    красный   

Регистрация: 06.06.2005  Откуда: сыпятся шишки?        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от VERS2     -Цитата от ПЕЧКАПУ    
Ты там таких кнопкообразных меток в таблице наделал, что когда её смотришь, кажется, что у тебя тоже согласия спрашивают, пройдёт ли тот или иной дальше или нет. 
День физкультурника с 14ib мегакрут        этот хуже  http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4910_ib15_round1_Pechkapu.mp3   -Цитата от Арик     -Цитата от ПЕЧКАПУ    
Ты там таких кнопкообразных меток в таблице наделал, что когда её смотришь, кажется, что у тебя тоже согласия спрашивают, пройдёт ли тот или иной дальше или нет. 
Почти Web 2.0_o        я настолько адски хуевый художник оформитель, что реально могу считать себя новатором )      добавь судьям ещё опцию "смищной трек" для рубрики "отборочный жжет"        думал. но я пока чегото дорабатываю слушаю сам бывает... получится что в эту рубрику попадет больше чем во второй раунд )     |          |     |    |     |                |    Работник здравоохранения   

Регистрация: 24.08.2007  Откуда: столько ушлёпков?        |      -Цитата от Арик     -Цитата от Dr. D    я начал слушать с первой страници - но на 3-4 меня затошнило и пришлось не слушать.. хз как судьи так быстро судят...        это потому что ты рохля слабохарактерная      угу) уже начал эндеродез хлебать)  что б фарш не метнуть)     |          |     |    |     |               |    отрава общества  

Регистрация: 01.08.2008        |      за шиворот себе говна наметали  
хорош хуятину пороть ребзя    |          |     |    |     |               |