Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Frizzy -Цитата от Yell Out. -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Просто в очередной раз понимаю что русс-рэп живёт только во дворах, на местных тусах и в определённых кругах... и единицы(исключения) на просторах интернета, а остальное всё хуйня ненастоящая, пустой звук...
Сейчас главное "что бы звучало", что бы были "крутые рифмы" и всё такое, рэперки делают рэп для масс, что бы нравилось массам, а не для себя, для души и от души... А смысл в тексе, а тем более правда - никому уже не интересная... и это не правильно... Но как говориться - каждому своё...не мне судить и не вам...
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... кинь свой рап, мужик  а я даже заморочился и послушал его в таблице...там печаль... Послушал - хуйня  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/3174_ib15_round1_JayGee.mp3
мой любимый жарн рэпа. сторителлинг про судей и форумных уебанов ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Тяжкий -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Просто в очередной раз понимаю что русс-рэп живёт только во дворах, на местных тусах и в определённых кругах... и единицы(исключения) на просторах интернета, а остальное всё хуйня ненастоящая, пустой звук...
Сейчас главное "что бы звучало", что бы были "крутые рифмы" и всё такое, рэперки делают рэп для масс, что бы нравилось массам, а не для себя, для души и от души... А смысл в тексе, а тем более правда - никому уже не интересная... и это не правильно... Но как говориться - каждому своё...не мне судить и не вам...
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... Норм у тебя трек, не гони делай, что и делал, на всех не угодить. чиста поцанские такие прикалюхи, да, братан?
Чисто для пасанов, под семки там, под фильмец со стэтхемом? ваще мужицкий рэпак. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно какая хорошая самооценка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Бифштекс два - са получил , а ведь неплохой вовсе трек  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... Ваще дико плюсую, жаль, что так всё сложилось, бро     | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KseroN Бифштекс два - са получил , а ведь неплохой вовсе трек  да, кстати, тоже заметил. | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Арик доставило  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... Ты главное не злись на меня. Я тебя не оценивал  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Dosvidos Татищ такую шляпу сдал и никто ему даже парашки не накинул  Там на первой странице всего 2-3 чела лучше чем он,имхо-а так как страница 1 наиболее популярная-следовательно на фоне этого подбора он вполне тащит Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... Ты главное не злись на меня. Я тебя не оценивал  Любопытно,кто подарил свое  данному исполнителю  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Вот че вы налетели на пацанчика - ну делает он подъездно - дворовый рэп за жизнь - аля многоточие... старается - это не батловый стилег вам его не понять -Цитата от Злодей Вова а чё если 3 мусорки пизданули, остальные две уже не дождаться?  остальные увидят что 3 мусорки и ещё 2 поставят за компанию)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от The Clean -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... Ты главное не злись на меня. Я тебя не оценивал  А можешь оценить тречек  ? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Злодей Вова а чё если 3 мусорки пизданули, остальные две уже не дождаться?  если судят 5 человек, попробуй на пальцах прикинь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Злодей Вова а чё если 3 мусорки пизданули, остальные две уже не дождаться?  это у тебя печаль-беда такая?) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Злодей Вова а чё если 3 мусорки пизданули, остальные две уже не дождаться?  нет  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Антон Владимирович -Цитата от Ветер Судья, который поставил мне первое сердечко, если ты сейчас это читаешь, спасибо  как ты напросился на оценивание???))
ты ж вообще где то за третей тысячей)
меня не хотят слушать( Надо было сдавать в конце  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... конечно, бро   все пидарасы, им главное звучание, а где же душа, где ДУШААА???
Это всё пустые звуки, а ты вот от луши сделал, считай 240 раз скачало (а значит понравилось)... 
мир, брат  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Чувака с ником bas дико игнорят на 1-й  | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | G.H. ПсайВ
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Балаково | -Цитата от Light_M -Цитата от Тяжкий -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный... Норм у тебя трек, не гони делай, что и делал, на всех не угодить. чиста поцанские такие прикалюхи, да, братан?
Чисто для пасанов, под семки там, под фильмец со стэтхемом? ваще мужицкий рэпак. Тут много кто не пройдёт и это не значит ещё не чего, а рэпчину сейчас разный контингент слушает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Тяжкий -Цитата от Light_M -Цитата от Тяжкий
Норм у тебя трек, не гони делай, что и делал, на всех не угодить. чиста поцанские такие прикалюхи, да, братан?
Чисто для пасанов, под семки там, под фильмец со стэтхемом? ваще мужицкий рэпак. Тут много кто не пройдёт и это не значит ещё не чего, а рэпчину сейчас разный контингент слушает.  некоторые тут не пройдут из-за не срастания стиля с данной батталией  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Тяжкий -Цитата от Light_M -Цитата от Тяжкий
Норм у тебя трек, не гони делай, что и делал, на всех не угодить. чиста поцанские такие прикалюхи, да, братан?
Чисто для пасанов, под семки там, под фильмец со стэтхемом? ваще мужицкий рэпак. Тут много кто не пройдёт и это не значит ещё не чего, а рэпчину сейчас разный контингент слушает. с пацанами пивасика хлебанем, рэпачок послушаем в падике, чисто пацанский, в крутых адиках с рынка, семками заедим, чувак расскажет нам за жизнь. | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | заболел и не сдал, пиздец  | | | | |