|       | новый пользователь 

Регистрация: 26.07.2008   | ох сколько негатива полилось... Я вроде вполне адекватно и нормально всё расписал ,т.к думаю, т.к. есть, от души... свои мысли... Но повторюсь - каждому своё... 
Спасибо тем кто нормально отреагировал на мой пост. Остальные - мало важны... 
leshakenny - я и не знал что ты участвуешь, сейчас послушал твой трек, как всегда на уровне. Удачи тебе  мужик. 
TheClean - да ну, брось ты, какие там обиды и тем более злость...   ) тебе и так предстоит ещё очень много шлака переслушать...   ) 
Ладно, я ушёл на тренировку, дальнейшие высказывания я буду игнорировать... Всем нормальным и адекватным людям желаю удачи!!! У нас погода отличная, на весну прям похоже, так что никакие баттлы не испортят настроение и вдохновение...   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |  -Цитата от Light_M     -Цитата от Тяжкий     -Цитата от Light_M    чиста поцанские такие прикалюхи, да, братан?
 Чисто для пасанов, под семки там, под фильмец со стэтхемом? ваще мужицкий рэпак.
 Тут много кто не пройдёт и это не значит ещё не чего, а рэпчину сейчас разный контингент слушает. с пацанами пивасика хлебанем, рэпачок послушаем в падике, чисто пацанский, в крутых адиках с рынка, семками заедим, чувак расскажет нам за жизнь. Такое в каждом городе , типо нигерское гетто    |   | 

|   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Арик     -Цитата от Злодей Вова    а чё если 3 мусорки пизданули, остальные две уже не дождаться?  если судят 5 человек, попробуй на пальцах прикинь ) Ты там таких кнопкообразных меток в таблице наделал, что когда её смотришь, кажется, что у тебя тоже согласия спрашивают, пройдёт ли тот или иной дальше или нет. 
Почти Web 2.0_o   |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от The Clean      чиста в угар   |   | 
 |   |  |  |       | Ещё более солидный 

Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону   |  -Цитата от BaGio    ох сколько негатива полилось... Я вроде вполне адекватно и нормально всё расписал ,т.к думаю, т.к. есть, от души... свои мысли... Но повторюсь - каждому своё... 
leshakenny - я и не знал что ты участвуешь, сейчас послушал твой трек, как всегда на уровне. Удачи тебе  мужик. 
TheClean - да ну, брось ты, какие там обиды и тем более злость...   ) тебе и так предстоит ещё очень много шлака переслушать...   ) 
Ладно, я ушёл на тренировку, дальнейшие высказывания я буду игнорировать... Всем нормальным и адекватным людям желаю удачи!!! У нас погода отличная, на весну прям похоже, так что никакие баттлы не испортят настроение и вдохновение...   я хочу тебя огорчить, ноНИКТО адекватно не отреагировал на твой пост    
хотя, нет, адекватно написали все, только ты вопринял это неадекватно. 
Это баттл, тут пиздато рифмуют, ебут, и охуенно читают. Душа тут никому нахуй не упёрлась   
Делаешь душевно? Иди на конкурс шансонье   |   | 

Регистрация: 30.07.2011   |  -Цитата от BaGio    ох сколько негатива полилось... Я вроде вполне адекватно и нормально всё расписал ,т.к думаю, т.к. есть, от души... свои мысли... Но повторюсь - каждому своё... 
Ладно, я ушёл на тренировку, дальнейшие высказывания я буду игнорировать... Всем нормальным и адекватным людям желаю удачи!!! У нас погода отличная, на весну прям похоже, так что никакие баттлы не испортят настроение и вдохновение...   посоны нормальные на авке ваще  |   | 
 |   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | Дней за 10 если поставите все оценки будет круто. Но на третий день уже начнет тошнить. Имхо |   | 
 |   |  |  |       | Архиватор 

Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Арик     -Цитата от Злодей Вова    а чё если 3 мусорки пизданули, остальные две уже не дождаться?  если судят 5 человек, попробуй на пальцах прикинь ) Ты там таких кнопкообразных меток в таблице наделал, что когда её смотришь, кажется, что у тебя тоже согласия спрашивают, пройдёт ли тот или иной дальше или нет. 
Почти Web 2.0_o   надо твой трек послушать) 
День физкультурника с 14ib мегакрут   |   | 
 |   |  |  |       | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Арик     -Цитата от Злодей Вова    а чё если 3 мусорки пизданули, остальные две уже не дождаться?  если судят 5 человек, попробуй на пальцах прикинь ) Ты там таких кнопкообразных меток в таблице наделал, что когда её смотришь, кажется, что у тебя тоже согласия спрашивают, пройдёт ли тот или иной дальше или нет. 
Почти Web 2.0_o   я настолько адски хуевый художник оформитель, что реально могу считать себя новатором ) |   | 
 |   |  |  |       | Работник здравоохранения 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков?   | я начал слушать с первой страници - но на 3-4 меня затошнило и пришлось не слушать.. хз как судьи так быстро судят...   |   | 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от Dr. D    я начал слушать с первой страници - но на 3-4 меня затошнило и пришлось не слушать.. хз как судьи так быстро судят...   это потому что ты рохля слабохарактерная |   | 
 |   |  |  |       | Архиватор 

Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос   |  -Цитата от Dr. D    я начал слушать с первой страници - но на 3-4 меня затошнило и пришлось не слушать.. хз как судьи так быстро судят...   опыт |   | 

Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов   |  -Цитата от Dr. D    я начал слушать с первой страници - но на 3-4 меня затошнило и пришлось не слушать.. хз как судьи так быстро судят...   так вот если тошнить начинает сразу  - это ведро))))) а если нет, то сердечко))) главное, прислушаться к позывам, так сказать, организма))) |   | 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков?   |  -Цитата от BaGio    ох сколько негатива полилось... Я вроде вполне адекватно и нормально всё расписал ,т.к думаю, т.к. есть, от души... свои мысли... Но повторюсь - каждому своё... 
Ладно, я ушёл на тренировку, дальнейшие высказывания я буду игнорировать... Всем нормальным и адекватным людям желаю удачи!!! У нас погода отличная, на весну прям похоже, так что никакие баттлы не испортят настроение и вдохновение...   спешел фо ю) бро)   |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от VERS2     -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Арик    если судят 5 человек, попробуй на пальцах прикинь )
 Ты там таких кнопкообразных меток в таблице наделал, что когда её смотришь, кажется, что у тебя тоже согласия спрашивают, пройдёт ли тот или иной дальше или нет. 
День физкультурника с 14ib мегакрут   этот хуже http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4910_ib15_round1_Pechkapu.mp3  -Цитата от Арик     -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Арик    если судят 5 человек, попробуй на пальцах прикинь )
 Ты там таких кнопкообразных меток в таблице наделал, что когда её смотришь, кажется, что у тебя тоже согласия спрашивают, пройдёт ли тот или иной дальше или нет. 
Почти Web 2.0_o   я настолько адски хуевый художник оформитель, что реально могу считать себя новатором ) добавь судьям ещё опцию "смищной трек" для рубрики "отборочный жжет"   |   | 
 |   |  |  |       | Лизер ел ел ел 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | G.H. ПсайВ 

Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Балаково   |  -Цитата от Light_M     -Цитата от Тяжкий     -Цитата от Light_M    чиста поцанские такие прикалюхи, да, братан?
 Чисто для пасанов, под семки там,тод фильмец со стэтхемом? ваще мужицкий рэпак.
 Тут много кто не пройдёт и это не значит ещё не чего, а рэпчину сейчас разный контингент слушает. с пацанами пивасика хлебанем, рэпачок послушаем в падике, чисто пацанский, в крутых адиках с рынка, семками заедим, чувак расскажет нам за жизнь. )))) а чё лучше будет если нам другой расскажит, что сходил в ресторан, припил шампусик и свалил от туда со светскими львицами)) а сам на самом деле бычит в забегаловки официантом и ездиет на мопеде)) |   | 
 |   |  |  |       | Застрял в космосе 

Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев   |  -Цитата от BaGio    ох сколько негатива полилось... Я вроде вполне адекватно и нормально всё расписал ,т.к думаю, т.к. есть, от души... свои мысли... Но повторюсь - каждому своё... 
Ладно, я ушёл на тренировку, дальнейшие высказывания я буду игнорировать... Всем нормальным и адекватным людям желаю удачи!!! У нас погода отличная, на весну прям похоже, так что никакие баттлы не испортят настроение и вдохновение...   Тру рап про весну пиши  
Тренировка - по посански  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Лайтик     -Цитата от Вла-Да     -Цитата от Лайтик    Обидно, блять, с корзины начинать. Ну да ладно, прорвемся. где там корзина твоя? давай я второй минус поставлю и все, больше не надо переживать Если все предыдущие просящие тебя не доканают, так и быть, поставь уж второй минус и избавь меня. Ну или лучше заставь мучиться лайком.    14 страница, 707 номер. как ты тут подписан кстати?  |   | 
 |   |  |  |       | Застрял в космосе 

Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев   |  -Цитата от Тяжкий     -Цитата от Light_M     -Цитата от Тяжкий    Тут много кто не пройдёт и это не значит ещё не чего, а рэпчину сейчас разный контингент слушает.
 с пацанами пивасика хлебанем, рэпачок послушаем в падике, чисто пацанский, в крутых адиках с рынка, семками заедим, чувак расскажет нам за жизнь. )))) а чё лучше будет если нам другой расскажит, что сходил в ресторан, припил шампусик и свалил от туда со светскими львицами)) а сам на самом деле бычит в забегаловки официантом и ездиет на мопеде)) мопед явно пижже адидасов  |   | 
 |   |  |  |       | Wernbloom #3 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |  -Цитата от wordik     -Цитата от Лайтик     -Цитата от Вла-Да    где там корзина твоя? давай я второй минус поставлю и все, больше не надо переживать
 Если все предыдущие просящие тебя не доканают, так и быть, поставь уж второй минус и избавь меня. Ну или лучше заставь мучиться лайком.    14 страница, 707 номер. как ты тут подписан кстати?  Как-как, Лайтиком и подписан   |   | 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от VERS2     -Цитата от ПЕЧКАПУ    
День физкультурника с 14ib мегакрут   этот хуже http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4910_ib15_round1_Pechkapu.mp3  -Цитата от Арик     -Цитата от ПЕЧКАПУ    
Почти Web 2.0_o   я настолько адски хуевый художник оформитель, что реально могу считать себя новатором ) добавь судьям ещё опцию "смищной трек" для рубрики "отборочный жжет"   думал. но я пока чегото дорабатываю слушаю сам бывает... получится что в эту рубрику попадет больше чем во второй раунд ) |   | 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков?   |  -Цитата от Арик     -Цитата от Dr. D    я начал слушать с первой страници - но на 3-4 меня затошнило и пришлось не слушать.. хз как судьи так быстро судят...   это потому что ты рохля слабохарактерная угу) уже начал эндеродез хлебать)  что б фарш не метнуть) |   | 
 |   |  |  |      | отрава общества 

Регистрация: 01.08.2008   | за шиворот себе говна наметали хорош хуятину пороть ребзя
 |   | 
 |   |  |  |  |